Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Конкурс «Домашний обед в национальных традициях»Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Конкурс «Домашний обед в национальных традициях» Параллельно, в ходе конкурсного прослушивания, в фойе Дома культуры устраивается выставка традиционной национальной кухни, в которой могут принять участие, как коллективы, так и отдельные участники из числа ансамблей, солистов фестиваля, а также профессиональных кулинаров и частных хозяек. Участники представляют на суд жюри обед из 5 блюд (первое блюдо, основное блюдо, выпечка, напиток, традиционные сладости). Участники готовят обед на 2 персоны: один обед для экспозиции, второй – для дегустации членами жюри. Блюда должны быть подписаны, иметь рецепты. Жюри оценивает органолептические свойства блюд (вкус, запах), их внешний вид и сервировку стола с использованием национального колорита. В рамках конкурса будет проведён мастер-класс «Медовые сладости».
10. Порядок проведения 10.00 - 15.00 часов – просмотр номеров 15.00 - 16.00 часов - подведение итогов членами жюри 16.00 -17.30 часов – Гала-концерт и награждение участников 11. Критерии оценок Критериями оценок участников регионального фестиваля традиционного творчества тюркских народов «Уралым» являются: - исполнительское мастерство; - национальный колорит; - сценическая культура; - самобытность исполнения; - качественный уровень фонограмм, аранжировок и инструментовок. 12. Награждение По итогам каждого зонального тура участникам фестиваля присваиваются: - звание победителя Гран-при (4 победителя, победители награждаются дипломами и подарками в количестве 4 шт).; - звание лауреата I, II, III степени среди взрослых и звание лауреата I, II, III степени средидетей (72 лауреата, лауреаты награждаются дипломами лауреатов и подарками в количестве 72 шт.); - звание дипломанта I, II, III степени среди взрослых и звание дипломанта I, II, III степени среди детей (72 дипломанта, дипломанты награждаются дипломами); - звание участника (участники награждаются дипломами участника). Решением жюри могут быть учреждены специальные номинации. Обладатели специальных званий награждаются специальными дипломами и сувенирами в количестве 12 шт. Жюри имеет право поделить одну категорию наград равным по уровню участникам или не присуждать совсем. Решение жюри оформляется протоколом и пересмотру не подлежит. Гран-призёры фестиваля прошлого года имеет право участвовать в фестивале, но без права получения высшей награды в течение 3-х лет.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.227.228.238 (0.008 с.) |