Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
План дистанционных обучающих мероприятий для участников оборота товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации (январь 2021 г.)
13 января Среда 11:00-12:00 Партнерский вебинар Клеверенс «Работа с маркированной молочной продукцией в «Склад 15 + МОЛОКО» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=197180
13 января Среда 10:00-11:00 Маркировка и декларирование импортных товаров легкой промышленности. Правила передачи сведений в Честный Знак https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=195516
15 января Пятница 10:00-11:00 Маркировка остатков. Нарушение правил маркировки. Технические особенности https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=195522
15 января Пятница 10:00-11:00 Партнерский вебинар со Штрих-М «Обязательная маркировка шин и покрышек» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=194756
15 января Пятница 11:00-12:00 Этапность введения маркировки молочной продукции https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=202412
18 января Понедельник 10:00-11:00 Маркировка и декларирование импортных товаров легкой промышленности. Правила передачи сведений в Честный Знак https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=195528
19 января Вторник 10:00-11:00 Маркировка импортной воды https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=202629
20 января Среда 10:00-11:00 Маркировка – это новый рынок для разработчиков ПО https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=198662
20 января Среда 10:00-11:00 Час с экспертом «Комплекты и наборы – ответы на вопросы» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=195533
20 января Среда 11:00-12:00 Партнерский вебинар с Клеверенс «Отгрузка шин в Магазине. Как быть с двухэтапной продажей. Выдача на складе магазина, продажа на кассе» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=197186
20 января Среда 11:00-12:00 Партнерский вебинар с Мой Склад «Маркировка одежды, белья, текстиля: 10 дней до дедлайна» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=194719
20 января Среда 12:00-13:00 Правила работы в переходный и обязательный периоды https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=202622
21 января Четверг 10:00-11:00 Час с экспертом товарной группы «Обувь» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=195538
22 января Пятница 10:00-11:00 Маркировка остатков. Нарушение правил маркировки. Технические особенности https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=195548
22 января Пятница 10:00-11:00 Партнерский вебинар со Штрих-М «Маркировка остатков товаров легкой промышленности» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=194761
25 января Понедельник 10:00-11:00 Маркировка остатков. Нарушение правил маркировки. Технические особенности https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=195553
27 января Среда 10:00-11:00 Час с экспертом «Комплекты и наборы – ответы на вопросы» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=195557
27 января Среда 11:00-12:00 Партнерский вебинар с Клеверенс «Как работать с маркированными товарами лёгкой промышленности на складе» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=197190
28 января Четверг 10:00-11:00 За два дня до завершения маркировки остатков. Час с экспертом товарной группы «Легкая промышленность» https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=195562
29 января Пятница 10:00-11:00 Вебинар «Milk product labeling: features and stages» https://chestnyznak.ru/en/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=199169
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.119.28 (0.005 с.) |