Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

И анкета-заявка на участие в конкурсе

Поиск

5. Этап «Тематический стол»

· Оригинальность раскрытия тематики;

· Актуальность, концептуальная обоснованность выбранной темы;

· Гармоничное сочетание темы с атрибутикой, костюмом, сочетание цветовой гаммы, общее восприятие;

· Функциональность сервировки согласно предложенного меню;

 

НАГРАДЫ

 

Победитель конкурса получает звание «Лучший официант 2012», а также главный приз конкурса: Серебряный поднос, медаль, диплом, удостоверение о повышении разряда и приз.

Наставник победителя конкурса получает звание «Мастер ресторанного сервиса – 2012».

За второе и третье место победитель получает медаль, диплом, удостоверение о повышении разряда и приз.

Каждый участник будет награжден дипломом участника конкурса.

Также будут определены дополнительные номинации:

· «Отличник – теоретик ресторанного сервиса»;

· «Отличник – практик ресторанного сервиса»;

· «Лучший тематический стол»;

· «Лучшая презентация»;

· «Национальный колорит».

 

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

И АНКЕТА-ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Способы оплаты: безналичный и наличный расчет.

Реквизиты для оплаты:

Получатель: НП «Бурятская ассоциация рестораторов»

Юридический адрес: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Жердева,2б,

Тел./факс: 8(3012) 43-93-87,

ИНН / КПП 0323122327/032301001, р/сч 40703810000680009289,

к/с 30101810500000000737 в Бурятском филиале ОАО «Банк Москвы» г. Улан-Удэ,

БИК 048142737

 

 

ЗАЯВКИ-АНКЕТЫ ПО ВСЕМ КОНКУРСАМ ПОДАЮТСЯ по следующим адресам:

· Офис НП «Бурятская ассоциация рестораторов», г. Улан-Удэ, ул. Жердева, 2б

· Факс: 43-93-87

· е-mail: npbar@mail.ru 

 

СРОК ПОДАЧИ ДО 10 МАЯ 2012 ГОДА (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)!

 

 

Координатор

Фадеева Елена Германовна

Тел./факс: 43-93-87, 66-01-12

ЗАЯВКА-АНКЕТА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 2; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.189.119 (0.007 с.)