Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
И анкета-заявка на участие в конкурсеСодержание книги Поиск на нашем сайте
5. Этап «Тематический стол» · Оригинальность раскрытия тематики; · Актуальность, концептуальная обоснованность выбранной темы; · Гармоничное сочетание темы с атрибутикой, костюмом, сочетание цветовой гаммы, общее восприятие; · Функциональность сервировки согласно предложенного меню;
НАГРАДЫ
Победитель конкурса получает звание «Лучший официант 2012», а также главный приз конкурса: Серебряный поднос, медаль, диплом, удостоверение о повышении разряда и приз. Наставник победителя конкурса получает звание «Мастер ресторанного сервиса – 2012». За второе и третье место победитель получает медаль, диплом, удостоверение о повышении разряда и приз. Каждый участник будет награжден дипломом участника конкурса. Также будут определены дополнительные номинации: · «Отличник – теоретик ресторанного сервиса»; · «Отличник – практик ресторанного сервиса»; · «Лучший тематический стол»; · «Лучшая презентация»; · «Национальный колорит».
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И АНКЕТА-ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ Способы оплаты: безналичный и наличный расчет. Реквизиты для оплаты: Получатель: НП «Бурятская ассоциация рестораторов» Юридический адрес: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Жердева,2б, Тел./факс: 8(3012) 43-93-87, ИНН / КПП 0323122327/032301001, р/сч 40703810000680009289, к/с 30101810500000000737 в Бурятском филиале ОАО «Банк Москвы» г. Улан-Удэ, БИК 048142737
ЗАЯВКИ-АНКЕТЫ ПО ВСЕМ КОНКУРСАМ ПОДАЮТСЯ по следующим адресам: · Офис НП «Бурятская ассоциация рестораторов», г. Улан-Удэ, ул. Жердева, 2б · Факс: 43-93-87 · е-mail: npbar@mail.ru
СРОК ПОДАЧИ ДО 10 МАЯ 2012 ГОДА (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)!
Координатор Фадеева Елена Германовна Тел./факс: 43-93-87, 66-01-12 ЗАЯВКА-АНКЕТА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 2; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.189.119 (0.007 с.) |