Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ирашай масэ – так в японии приветствуют гостей. В переводе – добро пожаловать. . .↑ Стр 1 из 11Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ О СушиЯ СушиЯ – сеть ресторанов современной японской кухни ориентированная на людей, которые достаточно современны, чтобы предпочитать модную японскую кухню, и достаточно искушены, чтобы ценить уютную атмосферу не меньше, чем высококлассное суши меню. Первый японский ресторан СушиЯ открылся в декабре 2006 г. Сегодня сеть охватывает болем 20 ресторанов в Киеве, Житомире, Запорожье, Луганске, Харькове, Днепропетровске, Виннице, Одессе, Черкасах, Львове. Стратегическая задача бренда – стать ведущей сетью японских ресторанов в Европе. Популярность СушиЯ строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное. Не менее важен тот факт, что рестораны СушиЯ располагаются в историческом, бизнес-центре города или на территории современных развлекательных комплексов. Во всех ресторанах СушиЯ используются единые стандарты, начиная от стилистики оформления интерьера, заканчивая ценообразованием и содержанием суши меню. Можно быть уверенным, что, впервые зайдя в ресторан в Луганске, посетитель найдет такую же качественную кухню и такой же уровень обслуживания, как в центральных ресторанах Киева. В сети японских ресторанов СушиЯ работает более 900 сотрудников. На базе СушиЯ впервые в Украине была создана школа сушистов, где можно не только получить квалификацию по самой престижной поварской профессии в стране, но и устроиться на работу в одном из ресторанов сети. Веб-сайт СушиЯ: www.sushiya.ua С весны 2011 в СушиЯ работает служба доставки которая работает в городах Киев и Днепропетровск. Доставка по Киеву по телефону 22 55555 (две двойки и пять пятерок) Ошибори – влажные полотенца. В японской традиции не принято приступать к трапезе в плохом расположении духа. Поэтому ошибори предназначены для снятия отрицательной энергии. Суши – комочек риса, на который выкладывают рыбу(с внутриней стороны рыбы немного васаби) и морепродукты. Подаются с васаби (японская горчица – антисептик служит дезинфектором) и маринованным имбирем (гари, сега) - нейтрализует вкус предыдущей рыбки. Специальная досточка, на которой подают суши, сашими и роллы называется гета. Палочки, которыми едят японские блюда называются хаси. Гункан – разновидность суши, в котором комочек риса оборачивается нори и добавляется начинка. Мирин –сладкое белое вино Мицукан – рисовый уксус
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 8; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.35.234 (0.006 с.) |