Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ирашай масэ – так в японии приветствуют гостей. В переводе – добро пожаловать. . .

Поиск

ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ

О СушиЯ

СушиЯ – сеть ресторанов современной японской кухни ориентированная на людей, которые достаточно современны, чтобы предпочитать модную японскую кухню, и достаточно искушены, чтобы ценить уютную атмосферу не меньше, чем высококлассное суши меню.

Первый японский ресторан СушиЯ открылся в декабре 2006 г. Сегодня сеть охватывает болем 20 ресторанов в Киеве, Житомире, Запорожье, Луганске, Харькове, Днепропетровске, Виннице, Одессе, Черкасах, Львове. Стратегическая задача бренда – стать ведущей сетью японских ресторанов в Европе.

Популярность СушиЯ строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное. Не менее важен тот факт, что рестораны СушиЯ располагаются в историческом, бизнес-центре города или на территории современных развлекательных комплексов.

Во всех ресторанах СушиЯ используются единые стандарты, начиная от стилистики оформления интерьера, заканчивая ценообразованием и содержанием суши меню. Можно быть уверенным, что, впервые зайдя в ресторан в Луганске, посетитель найдет такую же качественную кухню и такой же уровень обслуживания, как в центральных ресторанах Киева.

В сети японских ресторанов СушиЯ работает более 900 сотрудников. На базе СушиЯ впервые в Украине была создана школа сушистов, где можно не только получить квалификацию по самой престижной поварской профессии в стране, но и устроиться на работу в одном из ресторанов сети.

Веб-сайт СушиЯ: www.sushiya.ua

С весны 2011 в СушиЯ работает служба доставки которая работает в городах Киев и Днепропетровск. Доставка по Киеву по телефону 22 55555 (две двойки и пять пятерок)

Ошибори – влажные полотенца. В японской традиции не принято приступать к трапезе в плохом расположении духа. Поэтому ошибори предназначены для снятия отрицательной энергии.

Суши – комочек риса, на который выкладывают рыбу(с внутриней стороны рыбы немного васаби) и морепродукты. Подаются с васаби (японская горчица – антисептик служит дезинфектором) и маринованным имбирем (гари, сега) - нейтрализует вкус предыдущей рыбки. Специальная досточка, на которой подают суши, сашими и роллы называется гета. Палочки, которыми едят японские блюда называются хаси.

Гункан – разновидность суши, в котором комочек риса оборачивается нори и добавляется начинка.

Мирин –сладкое белое вино        

Мицукан – рисовый уксус

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 8; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.35.234 (0.006 с.)