Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Фруктово-ягодные кондитерские изделия↑ Стр 1 из 2Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Фруктово-ягодные кондитерские изделия Сырьё: яблоки, груши, айва, рябина, слива, абрикосы, персики, вишня, черешня, цитрусовые, инжир, земляника, виноград и другие плоды; морковь, кабачки, помидоры, зелёные грецкие орехи, лепестки роз, сахар, патока, лимонная кислота и т. д.
Классификация
Варенье Джем Конфитюр Повидло Цукаты Желе Экстра Высший\с Высший\с Высший\с Абрикос Яблочное В\с 1\с 1\с Слива Сливовое 1\с 2\с Яблоки Вишнёвое 2\с Клюква Клубничное
Качество Плоды и ягоды в готовом варенье должны быть хорошо пропитаны сахарным сиропом, равномерно в нём распределёны, сохранять форму и не разваренными Вкус и запах должны быть ярко выраженными, натуральными Цвет – близким к цвету свежих плодов.
Дефекты: засахаривание, забраживание, жидкая консистенция, несоответствин вкуса и аромата данному виду плодов и наличие несвойственных или неприятных привкусов и запахов.
Хранение. 18°С, ОВВ до 75%, нестерилизованные – 1год, стерилизованные – 2года.
Мармелад Это изделия разнообразной формы с плотной желеобразной структуры.
Ассортимент мармелада
Фруктово-ягодныйЖелейный По форме По назначению Яблочный Абрикосовый Фруктово-ягодный Общего употр. Сливовый Земляничный формовой Диетический Мичуринский Детский пластовой Клубничный Абрикосовые дол. резной желейный по наличию
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.171.136 (0.009 с.) |