Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Укажите правильный ответ. Какой вид технологического процесса соответствует данной последовательности.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
12. Назовите, от чего зависит эффективность стерилизации?____________________________ 13. Укажите правильный ответ. Какой вид технологического процесса соответствует данной последовательности. Последовательность технологического процесса Вид технологического процесса подогрев молока, гомогенизация; предварительная стерилизация и охлаждение в потоке; промежуточное хранение; подогрев молока перед розливом; розлив молока в бутылки и их укупорка; стерилизация молока в бутылках и охлаждение; хранение. А) стерилизация молока в бутылках двухступенчатым способом Б) стерилизация молока в бутылках одноступенчатым способом В) одноступенчатая с асептическим розливом 14. Выберите правильный ответ: Стерилизованное молоко имеет 1. Привкус кипячения и ореховый вкус 2. Привкус кипячения и вкус топленого молока 3. Привкус кипячения и цвет кремовый и вкус варенца 4. Привкус томления и ореховый вкус 15. Определите нагреватели для стерилизации молока 1. Пластинчатый 2. Инжекционный «пар в молоко» 3. Трубчатый 4. Инфузионный «молоко в пар»
А. Б. 16. Для проведения термовакуумной обработки применяют: 1.вакуум-деаэраторы 2.вакуум-дезодораторы 3.трубчатые аппараты 4.теплообменники 17. Дополните перечень требований к упаковке стерилизованного молока. (5) обладать механическими свойствами; высокими санитарно-гигиеническими характеристиками; ___________________________________________________________________________________; 18. Опишите устройство стерилизатора периодического действия
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 8; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.8.79 (0.005 с.) |