Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Начинки для торта/ от 1 300р за 1 кг

Поиск

Начинки для торта/ от 1 300р за 1 кг

Если у Вас непереносимость шоколада, орехов, меда сообщите обязательно об этом.

Лесные ягоды: Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем с Маскарпоне, лесные ягоды (малина, черника).
Покрытие- шоколадный крем "ганаш".
Начинка "Лесные ягоды" используется для верхнего яруса торта, открытого торта и для капкейков.

Молочная девочка: Большое количество нежных тоненьких коржей на основе сгущённого молока дополняются удивительно нежным сливочным кремом. Оригинальность вкусу придает прослойка (клубничного) компоте. Покрытие - масляный крем. (Вкус компоте может меняться по желанию клиента, либо от сезонности).                                     Начинка "Молочная девочка" используется для верхнего яруса торта и для открытых тортов.

Сметанник: Кусочки нежного бисквита на основе сметаны, пропитанные сметанным кремом с добавлением ананасов и/или персиков.                                                     Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш".                                                     Начинка "Сметанник" используется для всех ярусов торта.

Шантиль с брусникой(клюквой): Ванильные коржи, ароматная пропитка кофе с коньяком, крем «Шантильи» с добавлением кофе и сочных ягод брусники. Вкус алкоголя почти не ощущается, только аромат.                                                                          Покрытие- шоколадный крем "ганаш.                                                                           Начинка "Шантиль с брусникой" используется для верхнего яруса торта, открытых тортов и капкейков.

Красный бархат: Красный бархат – классический американский торт – нежные бархатные, чуть влажные шоколадные коржи в сочетании с сырным кремом.
Эффектный контраст красного бисквита и белоснежного крема.                             Начинка "Красный бархат" используется для всех ярусов торта, открытых тортов и капкейков. По желанию клиента может быть добавлена прослойка компоте из красных ягод.

Шоколадный банан: Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем на основе натурального темного шоколада и сливок. Тонкая прослойка из карамелизированных бананов придаёт тортику неповторимый вкус!
Тортик для истинных любителей шоколада и бананов!                                                            Покрытие- шоколадный крем "ганаш".                                                                                  Начинка "Шоколадный банан" используется для всех ярусов торта и капкейков.

Черный лес: Благородный и изысканный вкус шоколадного бисквита, вишнево-ромовой пропитки и сметанного крема с добавлением воздушных взбитых сливок. Вишня в роме добавляет начинке особую пикантность.                                                                                                                Доплата за эту начинку составляет 150 рулей за кг.                                                                                                                                       Покрытие- шоколадный крем "ганаш".                                                                          Начинка "Черный лес" используется двух верхних ярусов торта, открытого торта и капкейков.

Три шоколада: Оригинальное сочетание трех нежнейших муссов: из белого, молочного и темного шоколада с тонким слоем брауни внизу, пропитанного сливочным ликером.
Данная начинка увеличивает стоимость торта на 150 рублей за кг.                            
Начинка "Три шоколада" используется для верхнего яруса торта и для открытых тортов.

Прага: Классический вариант торта «Прага». Вкус, знакомый с детства. Пропитанные шоколадные коржи, абрикосовый конфитюр и масляный крем с добавлением какао.                                                                                                                                          Покрытие - шоколадный крем "ганаш".                                                                             Начинка "Прага" используется для всех ярусов торта, капкейков и открытых тортов.

Шоколадный с черносливом: Шоколадный бисквит, сметанный крем с черносливом и грецкими орехами. Сочетание грецкого ореха и чернослива подчеркивает восхитительный вкус начинки.                                                                                                                      Покрытие- шоколадный крем "ганаш".                                                                               Начинка "Шоколадный с черносливом" используется для двух верхних ярусов торта и для капкейков.

Шоколадно-карамельный с хрустящим слоем: Легкий шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, слой мягкой соленой карамели с карамелизированными орешками.                                                                                                       Покрытие- под мастику шоколадный крем "ганаш".                                                     Начинка "Шоколадно-карамельный с хрустящим слоем" используется для двух верхних ярусов торта и капкейков.

Тирамису: Нежный ванильный бисквит с кофейной пропиткой, сливочный крем с Маскарпоне, прослойка шоколадом. (По желанию бисквит может быть шоколадным).                                                                                                                         Доплата за эту начинку составляет 150 рулей за кг.                          я                                                                                                                                                                      Начинка «Тирамису» используется для верхнего яруса торта.                                                                                              

Сникерс: Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный ромом, чередуется с безе. Прослойки из соленой карамели, шоколада и карамельного крема с орешками арахиса. Данная начинка увеличивает стоимость торта на 250 рублей за кг.                           Покрытие- шоколадный крем "ганаш".                                                                                 Начинка "Сникерс" используется для всех ярусов торта.

Алмонди: Насыщенный вкус, в котором соединяются заварной ванильный крем, миндальные коржи, прослойка шоколада с арахисом и кукурузными хлопьями. Начинка теплого золотистого цвета для ценителей эксклюзивных удовольствий!                        Данная начинка увеличивает стоимость торта на 400 рублей за кг.                             Покрытие - шоколадный крем "ганаш".
Начинка "Алмонди" используется для всех ярусов торта, открытых тортов.

Киевский торт: Коржи из нежной ореховой меренги и крема Шарлотт. Если немного изменить классическую версию Киевского торта, сделав больше коржей, тортик станет выше и еще вкуснее.                                                                                                           Начинка "Киевский торт" используется для всех ярусов торта.

Медовик: Тонкие медовые коржи с ароматным карамельным кремом, может использоваться сливочно-сметанный крем.                                                                 Покрытие - шоколадный крем "ганаш".                                                                             Начинка "Медовик" используется для всех ярусов торта, открытых тортов.

Медовая «Кадриль»: Тонкие медовые коржи, прослоенные вкуснейшим заварным кремом на белом шоколаде с добавлением ягодного пюре (черника, голубика, малина, клубника).                                                                                                                        Покрытие - под мастику шоколадный крем «ганаш».                                                                Начинка "Медовая «Кадриль»" используется для всех ярусов торта, открытых тортов.

 Медовый шоколадный с грецким орехом и черносливом, с двумя кремами –сливочный мусс и сметанно –сливочный крем: Сочные медовые коржи в сочетании с нежным сливочным мусом и сметанным кремом с добавлением кусочков чернослива и грецким орехом придают начинке незабываемый вкус.                                                                 Покрытие - шоколадный крем "ганаш".                                                                              Начинка "Медовый шоколадный с грецким орехом и черносливом" используется для двух верхних ярусов торта и открытых тортов.

Морковный торт: Ароматные морковные коржи с добавлением корицы, апельсиновой цедры и нежнейшим кремом с Маскарпоне. Пряный вкус этой начинки приятно удивит и восхитит своей сочностью! По желанию клиента могут использоваться дополнительные добавки: орехи, карамель и т.д.                                                                                   Покрытие - шоколадный крем "ганаш".                                                                             Начинка "Морковный торт" используется для двух верхних ярусов торта и для капкейков.

Радуга: Радужные влажные бисквитные коржи, в сочетании с кремом на основе сливочного сыра, подарят Вам много ярких впечатлений! Добавьте красок в Ваш праздник!Можно сделать в виде радуги или, например, омбре.
Данная начинка увеличивает стоимость торта на 300 рублей за кг.                            Покрытие - масляный крем.                                                                                                Начинка "Радуга" используется для всех ярусов торта и открытых тортов.

Наполеон: Нежнейшее слоеное тесто, вкуснейший заварной крем «Пломбир», может использоваться сливочно-сметанный крем.                                                                                                                Покрытие - масляный крем.                                                                                                     Начинка "Наполеон" используется для всех ярусов торта.

 

В ассортименте разнообразные капкейки  (минимальный заказ от 6 штук) и кейпопсы (минимальный заказ 9 штук):



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 7; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.138.175.10 (0.009 с.)