Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Начинки для торта/ от 1 300р за 1 кг↑ Стр 1 из 2Следующая ⇒ Содержание книги Поиск на нашем сайте
Начинки для торта/ от 1 300р за 1 кг Если у Вас непереносимость шоколада, орехов, меда сообщите обязательно об этом. Лесные ягоды: Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем с Маскарпоне, лесные ягоды (малина, черника). Молочная девочка: Большое количество нежных тоненьких коржей на основе сгущённого молока дополняются удивительно нежным сливочным кремом. Оригинальность вкусу придает прослойка (клубничного) компоте. Покрытие - масляный крем. (Вкус компоте может меняться по желанию клиента, либо от сезонности). Начинка "Молочная девочка" используется для верхнего яруса торта и для открытых тортов. Сметанник: Кусочки нежного бисквита на основе сметаны, пропитанные сметанным кремом с добавлением ананасов и/или персиков. Покрытие под мастику шоколадный крем "ганаш". Начинка "Сметанник" используется для всех ярусов торта. Шантиль с брусникой(клюквой): Ванильные коржи, ароматная пропитка кофе с коньяком, крем «Шантильи» с добавлением кофе и сочных ягод брусники. Вкус алкоголя почти не ощущается, только аромат. Покрытие- шоколадный крем "ганаш. Начинка "Шантиль с брусникой" используется для верхнего яруса торта, открытых тортов и капкейков. Красный бархат: Красный бархат – классический американский торт – нежные бархатные, чуть влажные шоколадные коржи в сочетании с сырным кремом. Шоколадный банан: Насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем на основе натурального темного шоколада и сливок. Тонкая прослойка из карамелизированных бананов придаёт тортику неповторимый вкус! Черный лес: Благородный и изысканный вкус шоколадного бисквита, вишнево-ромовой пропитки и сметанного крема с добавлением воздушных взбитых сливок. Вишня в роме добавляет начинке особую пикантность. Доплата за эту начинку составляет 150 рулей за кг. Покрытие- шоколадный крем "ганаш". Начинка "Черный лес" используется двух верхних ярусов торта, открытого торта и капкейков. Три шоколада: Оригинальное сочетание трех нежнейших муссов: из белого, молочного и темного шоколада с тонким слоем брауни внизу, пропитанного сливочным ликером. Прага: Классический вариант торта «Прага». Вкус, знакомый с детства. Пропитанные шоколадные коржи, абрикосовый конфитюр и масляный крем с добавлением какао. Покрытие - шоколадный крем "ганаш". Начинка "Прага" используется для всех ярусов торта, капкейков и открытых тортов. Шоколадный с черносливом: Шоколадный бисквит, сметанный крем с черносливом и грецкими орехами. Сочетание грецкого ореха и чернослива подчеркивает восхитительный вкус начинки. Покрытие- шоколадный крем "ганаш". Начинка "Шоколадный с черносливом" используется для двух верхних ярусов торта и для капкейков. Шоколадно-карамельный с хрустящим слоем: Легкий шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, слой мягкой соленой карамели с карамелизированными орешками. Покрытие- под мастику шоколадный крем "ганаш". Начинка "Шоколадно-карамельный с хрустящим слоем" используется для двух верхних ярусов торта и капкейков. Тирамису: Нежный ванильный бисквит с кофейной пропиткой, сливочный крем с Маскарпоне, прослойка шоколадом. (По желанию бисквит может быть шоколадным). Доплата за эту начинку составляет 150 рулей за кг. я Начинка «Тирамису» используется для верхнего яруса торта. Сникерс: Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный ромом, чередуется с безе. Прослойки из соленой карамели, шоколада и карамельного крема с орешками арахиса. Данная начинка увеличивает стоимость торта на 250 рублей за кг. Покрытие- шоколадный крем "ганаш". Начинка "Сникерс" используется для всех ярусов торта. Алмонди: Насыщенный вкус, в котором соединяются заварной ванильный крем, миндальные коржи, прослойка шоколада с арахисом и кукурузными хлопьями. Начинка теплого золотистого цвета для ценителей эксклюзивных удовольствий! Данная начинка увеличивает стоимость торта на 400 рублей за кг. Покрытие - шоколадный крем "ганаш". Киевский торт: Коржи из нежной ореховой меренги и крема Шарлотт. Если немного изменить классическую версию Киевского торта, сделав больше коржей, тортик станет выше и еще вкуснее. Начинка "Киевский торт" используется для всех ярусов торта. Медовик: Тонкие медовые коржи с ароматным карамельным кремом, может использоваться сливочно-сметанный крем. Покрытие - шоколадный крем "ганаш". Начинка "Медовик" используется для всех ярусов торта, открытых тортов. Медовая «Кадриль»: Тонкие медовые коржи, прослоенные вкуснейшим заварным кремом на белом шоколаде с добавлением ягодного пюре (черника, голубика, малина, клубника). Покрытие - под мастику шоколадный крем «ганаш». Начинка "Медовая «Кадриль»" используется для всех ярусов торта, открытых тортов. Медовый шоколадный с грецким орехом и черносливом, с двумя кремами –сливочный мусс и сметанно –сливочный крем: Сочные медовые коржи в сочетании с нежным сливочным мусом и сметанным кремом с добавлением кусочков чернослива и грецким орехом придают начинке незабываемый вкус. Покрытие - шоколадный крем "ганаш". Начинка "Медовый шоколадный с грецким орехом и черносливом" используется для двух верхних ярусов торта и открытых тортов. Морковный торт: Ароматные морковные коржи с добавлением корицы, апельсиновой цедры и нежнейшим кремом с Маскарпоне. Пряный вкус этой начинки приятно удивит и восхитит своей сочностью! По желанию клиента могут использоваться дополнительные добавки: орехи, карамель и т.д. Покрытие - шоколадный крем "ганаш". Начинка "Морковный торт" используется для двух верхних ярусов торта и для капкейков. Радуга: Радужные влажные бисквитные коржи, в сочетании с кремом на основе сливочного сыра, подарят Вам много ярких впечатлений! Добавьте красок в Ваш праздник!Можно сделать в виде радуги или, например, омбре. Наполеон: Нежнейшее слоеное тесто, вкуснейший заварной крем «Пломбир», может использоваться сливочно-сметанный крем. Покрытие - масляный крем. Начинка "Наполеон" используется для всех ярусов торта.
В ассортименте разнообразные капкейки (минимальный заказ от 6 штук) и кейпопсы (минимальный заказ 9 штук):
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 7; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.138.175.10 (0.009 с.) |