Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Подведение итогов и награждениеСодержание книги
Поиск на нашем сайте
8. Критерии оценки Основными критериями оценивания конкурсной работы являются: - оправданность выбранных методик работы – максимум 10 баллов; - обоснованность выбранных объектов работы и исследуемых факторов – максимум 15 баллов; - полнота выполненной конкурсной работы – максимум 20 баллов; - степень проработанности материала – максимум 15 баллов; - наличие и уровень анализа данных – максимум 20 баллов; - наличие теоретической базы и основных источников информации – максимум 10 баллов; - качество оформления конкурсной работы, наличие и качество наглядного материала (фотографий) – максимум 10 баллов.
9. Подведение итогов и награждение Итоги Конкурса подводятся для каждой возрастной группы отдельно: - участники и (или) команды, набравшие максимальное количество баллов, среди всех участников и (или) команд Конкурса в своей возрастной группе, становятся победителями; - участники и (или) команды, набравшие наибольшее количество баллов, становятся абсолютными победителями (не менее 70); - участники и (или) команды, набравшие среднее количество баллов (40 – 69) становятся призёрами; - участники и (или) команды, набравшие менее 40 баллов, становятся участниками. Дипломы победителей и призёров, а также сертификаты участников получает каждый участник отдельно.
10. Контактные данные организаторов Конкурса МАОУ Бутурлинская СОШ им.В.И. Казакова: - тел. 8(831)72 5-22-11 (Зуйкова Юлия Александровна, директор), e-mail:agrocub@mail.ru.
_________________________ ПРИЛОЖЕНИЕ 1 к положению об областном конкурсе "Юный сити-фермер"
Заявка на участие в областном конкурсе "Юный сити-фермер"
Полное наименование образовательной организации
Адрес образовательной организации
Телефон, электронная почта образовательной организации
ФИО участника(ов), даты рождения, класс
ФИО руководителя работы, контактный телефон, e-mail
Выбранное(ые) растения
Краткое описание эксперимента
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 к положению об областном конкурсе «Юный сити-фермер»
Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего
Я,________________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество родителей или законных представителей.) проживающий (ая) по адресу________________________________________ место регистрации _________________________________________________ наименование документа, удостоверяющего личность: _____________, серия ________ номер______________ выдан _______________________________ дата выдачи _____________, выражаю свое согласие на обработку персональных данных _____________________________________________, (фамилия, имя, отчество, дата рождения несовершеннолетнего), чьим законным представителем я являюсь, а также моих следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата, место рождения, адрес регистрации, паспортные данные (далее - персональные данные) ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА(далее – Академия), МАОУ Бутурлинская СОШ имени В.И.Казакова, для оформления всех необходимых документов, требующихся в процессе проведенияобластного конкурса «Юный сити-фермер». Я оставляю за собой право в случае неправомерного использования предоставленных моих и персональных данных личности, официальным представителем которой я являюсь, согласие отозвать, предоставив в адрес Академии письменное заявление.
____________ дата
/_____________________________/ подпись законного представителя несовершеннолетнего фамилия, имя, отчество
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 к положению об областном конкурсе «Юный сити-фермер»
Согласие на обработку персональных данных совершеннолетнего
Я,________________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество совершеннолетнего.) проживающий (ая) по адресу________________________________________ место регистрации _________________________________________________ наименование документа, удостоверяющего личность: _____________, серия ________ номер______________ выдан _______________________________ дата выдачи _____________, выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата, место рождения, адрес регистрации, паспортные данные (далее - персональные данные) ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА(далее – Академия), МАОУ Бутурлинская СОШ имени В.И.Казакова, для оформления всех необходимых документов, требующихся в процессе проведения областного конкурса «Юный сити-фермер». Я оставляю за собой право в случае неправомерного использования моих персональных данных, согласие отозвать, предоставив в адрес Академии письменное заявление.
___________________ /_________________________/ дата подпись совершеннолетнего
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 к положению об областном конкурсе «Юный сити-фермер»
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.194.130 (0.008 с.) |