Содержание книги

  1. Применения живого микро растения (микроводоросли) хлорелла
  2. Биохимический состав: Биомасса и Культуральная Среда Хлореллы -КСХ(суспензия)


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Применения живого микро растения (микроводоросли) хлорелла



                                                                    

ПАМЯТКА О ПОЛЬЗЕ

 применения живого микро растения (микроводоросли) ХЛОРЕЛЛА

Хлорелла практически моментально, с потоком крови приносит в каждую клетку кислород и легко усвояемый набор углеводов, витаминов и аминокислот.                                                     Это позволяет за несколько минут начать процесс детоксикации и выведения из организма токсичных веществ .

ХЛОРЕЛЛА — это удивительная водоросль, которая не имеет  аналогов.

Хлорелла считается долгожительницей нашей планеты, ее существование измеряется более чем двумя миллиардами лет. Благодаря уникальной клеточной структуре Хлорелле удалось пережить большую часть всей флоры и фауны нашей планеты.

 

Главные преимуществахлореллыдля здоровья:

 

1. Избыток хлорофилла

2. Природа клеточных стенок хлореллы

3. Наличие бета-каротина

4. Высокая концентрация нуклеиновых кислот

Почему именно Хлорелла заинтересовала нас. Да потому что в хлорелле помимо выдающегося биохимического состава имеется вещество, которое называют «зеленым золотом» за идентичность его молекулярной структуры молекуле гемоглобина крови.      

 Хлорофилл - является эффективным средством в борьбе с малокровием, благодаря содержанию витаминов В12, фолиевой кислоты, железа, аминокислот, в присутствии которых хлорофилл, попадая в кровоток, насыщает кровь кислородом и образуется в гемоглобин. Хлорофилл известен не только этими качествами, он также благотворно воздействует на пищеварительную систему: повышает

 

активность перистальтики, нормализует выделение пищеварительных соков, снимает воспаления, повышает иммунитет. Кроме того, хлорофилл оказывает значительную поддержку сердечно-сосудистой системе, а также препятствует развитию новообразований, обладает антисептическими и регенерирующими свойствами. Хлорофилла в Хлорелле гораздо больше, чем в любом наземном растении в несколько раз. В пять раз больше, чем в спирулине, в 10 раз больше чем в люцерне.

 

Хлорелла – активный продуцент белков, углеводов, липидов, витаминов и обычно в сухой биомассе хлореллы содержится 40-55% белка, 35% углеводов, 5-10% липидов и до 10% минеральных веществ. В белке хлореллы более 40 аминокислот, в том числе все незаменимые.

СОСТАВ  ХЛОРЕЛЛЫ

ВИТАМИНЫ - В1, В2, В5, В6, В8, В9, В12, К, Н, РР, Е, D, А

МИНЕРАЛЫ -Азот(NH4,NO3,NO2), кальций, фосфор, магний, натрий, калий, медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец, цирконий, рубидий, йод и др.

АМИНОКИСЛОТЫ - 40 аминокислот, в том числе все незаменимые : изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин (8 кислот) и др. ОМЕГА -3 и -6 кислоты

ПИГМЕНТЫ — Хлорофилл А и Б, каратиноиды, бета-каротин

 

Здоровье, избавление от болезней и их профилактика целиком зависят от присутствия в нашей повседневной пище комплекса живых энергоёмких веществ из дикорастущих пищевых растений. В последние десятилетия из-за ухудшения качественного состава пищи потребность в них резко возросла, как для человека, так и для домашних животных. Однако энергоёмкие вещества растительного происхождения приносят пользу здоровью, если они сбалансированы самой природой и полностью усваиваются организмом. Сегодня такими свойствами обладает единственный в своём роде продукт — микроводоросль Хлорелла, которая заменяет все существующие на сегодняшний день растения по содержанию хлорофилла и других компонентов биохимического состава.

  ХЛОРЕЛЛА в своей природной среде . ПЕЙТЕ ХЛОРЕЛЛУ - как она растет В ПРИРОДЕ.

Мы давно обратил внимание на микроводоросль Хлореллу и вот уже на протяжении нескольких лет целенаправленно, и кропотливо работаем по созданию абсолютно новой технологии, основанной на достижениях науки 21века. В мире давно применяют Хлореллу и не только её, в виде порошков, паст, гелей, избавляясь от среды, в которой она росла – суспензии. Однако в суспензии находится почти половина потрясающего биохимического состава, который находится в клетках хлореллы. При сушке теряется не только те полезные в-ва, находящиеся в суспензии, но и 20% клеточного биохимического состава. Поэтому задача стояла получать и реализовывать именно суспензию хлореллы и сохранить все то полезное, что заложила в неё природа за 2,5 миллиарда лет своего существования на Земле!



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 7; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.228.246 (0.005 с.)