Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
о прохождении производственной практикиСодержание книги
Поиск на нашем сайте Описание выполненной работы Кол-во часов Оценка/ подпись
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации вегетарианских супов разнообразного ассортимента.
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации холодных супов
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовки к реализации фирменных холодных супов предприятия:
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации супов региональной кухни.
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации соусов на муке
Уборка рабочего места
Дата
Описание выполненной работы Кол-во часов Оценка/ подпись
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации яично- масляных соусов, соусов на сливках
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации сладких (десертных) соусов
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации вегетарианских, оволактовегетарианских диетических соусов
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации региональных соусов
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд и гарниров из овощей
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд и гарниров из грибов
Уборка рабочего места
Дата
Описание выполненной работы Кол-во часов Оценка/ подпись
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд из круп. Фирменных блюд из круп, предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации горячих гарниров из круп. Фирменных гарниров из круп, предприятия:
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд из бобовых. Фирменных блюд из бобовых, предприятия:
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации горячих гарниров из бобовых. Фирменных гарниров из бобовых, на предприятии:
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд из макаронных изделий.
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации горячих гарниров из макаронных изделий
Уборка рабочего места
Дата
Описание выполненной работы Кол-во часов Оценка/ подпись
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из яиц, оволактовегетарианских.
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из творога, оволактовегетарианских
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов.
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из сыра, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из пресного теста.
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из дрожжевого теста
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд из муки: лапши домашней, пельменей вареников, блинчиков, блинов, оладий, пончиков, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Дата
Описание выполненной работы Кол-во часов Оценка/ подпись
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из отварной рыбы, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из припущенной, приготовленной на пару основным способом рыбы.
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из жареной рыбы, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из запеченной рыбы, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов.
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из тушеной рыбы, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из рыбной котлетной массы
Уборка рабочего места
Дата
Описание выполненной работы Кол-во часов Оценка/ подпись
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из нерыбного водного сырья, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из отварного и припущенного мяса, мясных продуктов, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из жареного мяса крупными кусками, порционными кусками фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из жареного мяса мелкими кусками, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из тушеного мяса, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из запеченного мяса, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Дата
Описание выполненной работы Кол-во часов Оценка/ подпись
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из рубленой и котлетной массы, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из отварной, припущенной, запечённой, тушеной птицы, дичи, кролика, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации блюд из жареной птицы, дичи, кролика, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов
по приготовлению и подготовке к реализации отварных и тушеных, жареных, запеченных блюд из субпродуктов, фирменных блюд предприятия
Уборка рабочего места
Дифференцированный зачет
Дифференцированный зачет
Аттестационный лист (характеристика – отзыв) студента (ки) ___________________________________________________________________________ название ОУ Студент_______________________________________________ ______________ (ФИО студента) № курса/группы проходил практику с ____ ____________20__ г. по ____ ___________ 20__ г. на __________________________________________________________ название предприятия За период прохождения практики студент посетил ________ дней, из них по уважительно причине отсутствовал _______ дней, пропуски без уважительной причине составили ______ дней. Студент соблюдал/не соблюдал трудовую дисциплину и /или правила техники безопасности и/или требования санитарии и гигиены. Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности: ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ Студент не справился со следующими видами работ:___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ За время прохождения практики показал, что ____________________________________________________________ Фамилию Имя практиканта что умеет/не умеет планировать и организовывать собственную деятельность, нести ответственность за результаты работы, способен/не способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет/не имеет хороший уровень культуры поведения, умеет/не умеет работать в команде, высокая/низкая степень сформированности умений в профессиональной деятельности. В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рекомендуемый разряд________________________ прописью
Руководитель практики от организации___________ ______________ М.П. подпись И.О. Фамилия
Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики-отзыва, которая пишется руководителем/куратором от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 40; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |