о прохождении производственной практики 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

о прохождении производственной практики

Поиск

Описание выполненной работы

Кол-во часов

Оценка/

подпись 

  

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации

вегетарианских супов разнообразного ассортимента.

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации холодных 

супов

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и  подготовки к реализации фирменных

 холодных супов предприятия:

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации супов

региональной кухни.

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению отдельных компонентов для соусов и

соусных полуфабрикатов

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и  подготовке к реализации соусов на

муке

 

 

 

Уборка рабочего места

 

  Дата

 

Описание выполненной работы

Кол-во часов

Оценка/

подпись 

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации яично-

масляных соусов, соусов на сливках

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и  подготовке к реализации сладких

(десертных) соусов

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и  подготовке к реализации

вегетарианских, оволактовегетарианских диетических 

соусов

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и  подготовке к реализации региональных 

соусов

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд

и гарниров из овощей

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд

и гарниров из грибов

 

 

 

Уборка рабочего места

 

  Дата

 

Описание выполненной работы

Кол-во часов

Оценка/

подпись 

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд

из круп. Фирменных блюд из круп, предприятия

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации горячих

гарниров из круп. Фирменных гарниров из круп, предприятия:

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд

из бобовых. Фирменных  блюд  из бобовых, предприятия:

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации горячих 

гарниров из бобовых. Фирменных гарниров из бобовых, на

предприятии:

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд

из макаронных изделий.

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации горячих

гарниров из макаронных изделий

 

 

 

Уборка рабочего места

 

 

  Дата

 

Описание выполненной работы

Кол-во часов

Оценка/

подпись 

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из яиц,

оволактовегетарианских.

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

творога, оволактовегетарианских

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов.

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из сыра,

фирменных блюд предприятия

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

пресного теста.

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

дрожжевого теста

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации горячих блюд

из муки: лапши домашней, пельменей вареников, блинчиков,

блинов, оладий, пончиков, фирменных блюд предприятия

 

Уборка рабочего места

 

 

 

 

  Дата

 

Описание выполненной работы

Кол-во часов

Оценка/

подпись 

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

отварной рыбы, фирменных блюд предприятия

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

припущенной, приготовленной на пару основным способом

рыбы.

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

жареной рыбы, фирменных блюд предприятия

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

запеченной рыбы, фирменных блюд предприятия

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов.

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

тушеной рыбы, фирменных блюд предприятия

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

рыбной котлетной массы

 

 

 

Уборка рабочего места

 

 

 

  Дата

 

Описание выполненной работы

Кол-во часов

Оценка/

подпись 

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из 

нерыбного водного сырья, фирменных блюд предприятия

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

отварного и припущенного мяса, мясных продуктов,

фирменных блюд предприятия

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

жареного мяса крупными кусками, порционными кусками

фирменных блюд предприятия

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

жареного мяса мелкими кусками, фирменных блюд

предприятия

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

тушеного мяса, фирменных блюд предприятия

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

запеченного мяса, фирменных блюд предприятия

 

 

 

Уборка рабочего места

 

 

 

  Дата

 

Описание выполненной работы

Кол-во часов

Оценка/

подпись 

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

рубленой и котлетной массы, фирменных блюд предприятия

 

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

отварной, припущенной, запечённой, тушеной птицы, дичи,

кролика, фирменных блюд предприятия

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации блюд из

жареной птицы, дичи, кролика, фирменных блюд предприятия

 

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Организация рабочего места и выполнение трудовых приёмов

 

по приготовлению и подготовке к реализации отварных и

тушеных, жареных, запеченных блюд из субпродуктов,

фирменных блюд предприятия

 

 

 

Уборка рабочего места

 

Дифференцированный зачет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дифференцированный зачет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аттестационный лист

(характеристика – отзыв)

студента (ки) 

___________________________________________________________________________

название ОУ

Студент_______________________________________________ ______________

(ФИО студента)                          № курса/группы

проходил практику с ____ ____________20__ г. по ____ ___________ 20__ г.

на __________________________________________________________

название предприятия

За период прохождения практики студент посетил ________ дней, из них по уважительно причине отсутствовал _______ дней, пропуски без уважительной причине составили ______ дней.

Студент соблюдал/не соблюдал трудовую дисциплину и /или правила техники безопасности и/или требования санитарии и гигиены.

Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности: ______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

Студент не справился со следующими видами работ:___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

За время прохождения практики показал, что ____________________________________________________________

Фамилию Имя практиканта  

что умеет/не умеет планировать и организовывать собственную деятельность, нести ответственность за результаты работы, способен/не способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет/не имеет хороший уровень культуры поведения, умеет/не умеет работать в команде, высокая/низкая степень сформированности умений в профессиональной деятельности.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

                                                        

 Рекомендуемый разряд________________________

                                                         прописью                                                                            

     

Руководитель практики от организации___________ ______________ 

М.П.                                                                        подпись                             И.О. Фамилия

                

Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики-отзыва, которая пишется руководителем/куратором от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме.  

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 40; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.)