Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Белколад Нуар Селексьон                     200 г

Брауни «Марсала» с вишней

Белколад Нуар Селексьон

Изи Бисквисофт Марсала

Топфил Вишня 60%

Карат Декоркрем Шоко

Карат Декоркрем Вайт

Выпеченный п/ф (100 г):

Белколад Нуар Селексьон                     200 г

Изи Бисквисофт Марсала                           165 г

Мука пшеничная в/с                                  105 г

Масло сливочное                                       100 г

Яйцо                                                            240 г

Сахар                                                           120 г

Топфил Вишня 60%                                250 г

Миндаль                                                       50 г

Итого:                                                           1230 г

Выход:                                                     1000 г

 

 

Технология приготовления:

  1. Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке.
  2. Внести остальные ингредиенты в дежу миксера и перемешать лопаткой на средней скорости.
  3. Внести начинку Топфил вишня 60% в тесто, перемешать.
  4. Выпекать в подовой печи при температуре 160 ˚35-45 минут в зависимости от массы теста и технологических особенностей печи.
  5. Охладить.

Отделка (100 г):

Карат Декоркрем Шоко                           50 г

Карат Декоркрем Вайт                            50 г

Итого:                                                             100 г

Технология приготовления:

  1. Подогреть до рабочей температуры.

Сборка изделия:

1. Охлажденный п/ф декорировать подготовленной глазурью.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 7; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.216.42.122 (0.009 с.)