Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Волгоградский медико-экологический техникум»
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Волгоградский медико-экологический техникум» СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ ОСВОЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения Ф.И.О. ___________________________________________________________________ обучающийся на 4 курсе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания освоил(а) программу профессионального модуля ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения В объеме 360 часов с «20». 01.2020 г. по «15». 04.2020 г. Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля Элементы модуля (код и наименование МДК, код практик) Формы промежуточной аттестации Оценка МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации. Дифференцированный зачет
ПП 06.01 Дифференцированный зачет
Итоги экзамена квалификационного по профессиональному модулю Коды и наименование проверяемых компетенций Оценка (освоена/не освоена) ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства. освоена ПК 6.2 Планировать выполнение работ исполнителями. освоена ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива. освоена ПК 6.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. освоена ПК 6.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. освоена Вывод: Вид профессиональной деятельности Организация работы структурного подразделения___________________ (освоен/ не освоен) _____________________________ Оценка прописью (оценка)
Дата проведения экзамена квалификационного « 15»._04___.2020__г. Экзаменационная комиссия: ____________/___________________/____________________________________________ ____________/Добыкина Н.В./преподаватель ____________/Гусева Е.С./преподаватель ____________/ Архипова А.И./ преподаватель Подпись Ф.И.О. Должность МП Директор Волжского филиала ГАПОУ ВМЭТ ____________________Г.И. Саяпина МП.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 25; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.81.129 (0.008 с.) |