![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Нормы сушеных овощей в первых блюдах, грамм на человекаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Нормы сушеных овощей в первых блюдах, грамм на человека капуста белокачанная свекла томат 2.5 баклажан 3.5 огурец соленый капуста морская кукуруза консервированная горошек консервированный капуста цветная перец болгарский
Кроме сушеных овощей следует взять немного свежих натуральных антисептиков: лука и чеснока.
Организационное Чем сложнее поход, тем больше нервное напряжение. Меню Возникает вопрос, как организовать все описанное выше в походе.
Фасовка Каждый прием пищи собирается из трех частей: мясо, крупа и овощи. (описано выше) · Дежурный собирает, согласно указаниям завхоза, вместе три-четыре кулечка: овощи, крупу, картошку, мясо. · Содержимое этих кулечков высыпает в котелок согласно методике приготовления. · Добавляет соль, приправы. Алгоритм приготовления настолько прост, что испортить блюдо можно только, не расчитав соль или приправы. Тренировка Перед походом группа обязательно должна провести совместный выезд, скорее даже не один. · Предоставить возможность дежурства каждому участнику. · Провести краткий инструктаж относительно основных идей, которые вкладывались в раскладку. · Проследить, как участники следуют алгоритму приготовления пищи, корректировать, где нужно, количество соли и состав приправ. · Проверить пропорции основных блюд и напитков: какао, киселя. · Выслушать и принять к сведению пожелания участников относительно рецептуры. Мысли вслух Каллории В при понижении средней температуры каллории с собой в поход становится логично брать жирами.
Сухари В походах в отдаленные районы ребром становится вес продуктов, перевозимых в самолете. Идентичный натуральному Чтобы еда была не только вкусной но и полезной следует задумываться об этом составляя раскладку. Автор статьи убежден, что следует искать способы заменить усилители вкуса, растворимые напитки, колбасу, картофельное пюре и прочие подобные продукты на натуральные аналоги: восточные приправы, компоты, суджук и сушеный картофель, например. Применяя такие меры, следует заручиться поддержкой группы, для этого необходимо еще на этапе предпоходной подготовки провести среди участников разъяснительные беседы и продемонстрировать целесообразность таких идей на предпоходных выездах. Естественно, любому завхозу следует в первую очередь научиться готовить хорошо самому и научить этому всех участников похода, если это требуется. А вот где взять такого завхоза - это уже забота руководителя. Праздник заброски В походах начиная с третьей категории сложности достаточно часто делают заброски: оставляют на маршруте перед началом похода продукты и вещи. 1. консервированные ананасы 2. варенье 3. икра красная 4. кальмары сушеные 5. сушеные мандарины, имбирь, другие сухофрукты, которые не решились включать в раскладку 6. лимоны с сахаром в собстенном соку. Для них нужно подобрать бутылку с широким горлышком 7. соусы и майонезы
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 11; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.137.108 (0.009 с.) |