Содержание книги

  1. Организация и проведение ФУРШЕТОВ!!!


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Организация и проведение ФУРШЕТОВ!!!



Впервые в Великом Устюге!!!

Служба доставки «Еда», рада презентовать Вам новую услугу: «Фуршет».

Мы живем в динамичном и развивающемся мире, где «Время», это одно из важных ценностей, которого постоянно не хватает. Предлагаем Вам решение данной проблемы. Благодаря нашей услуге, Вы можете успешно совмещать деловую встречу и торжество, поздравить коллегу с повышением или отметить важную сделку!

 

Почему Фуршет, почему у нас и почему это удобно для Вас:

Фуршет – альтернатива традиционному банкету. Фуршет - это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения. Сохраняя все преимущества банкета, фуршет отличается особенным комфортом для Ваших гостей. Организация фуршета - оптимальный выбор для неформального общения. На подобном приеме каждый приглашенный сможет, не обижая соседа или соседку по столу, безо всяких усилий найти себе действительно приятного собеседника. Во-первых, фуршет дает возможность пригласить гораздо больше гостей, чем может разместиться за обеденным столом. Во-вторых, на банкете такого типа каждый обслуживает сам себя, и организатору мероприятия не придется следить, чтобы у всех гостей тарелки были наполненными. Ей также не придется курсировать весь вечер из кухни в комнату, что-то подогревая, где-то докладывая… И в-третьих, во время таких приемов обычно царит более свободная обстановка. Гости группируются по интересам, перемещаются по залу, сами выбирают блюда и напитки, расставленные на столе, едят и пьют, общаются. Вам не придется ломать голову, кого и с кем посадить за обеденным столом: тут каждый выбирает кампанию по душе и, устав обсуждать политическую ситуацию в Украине, может перейти к группе, мило беседующей о музыкальных предпочтениях, моде, работе и т.д. Оригинальность и удобство фуршета заключаются еще и в том, что благодаря разнообразию блюд, которые мы предлагаем, каждый из гостей может найти что-нибудь по своему вкусу - и вегетарианцы, и всеядные господа.

Основные особенности:

· Один официант на 18-20 гостей (если фуршет с официантами).

· Большое количество разнообразных закусок

· Любая продолжительность мероприятия

· Больше гостей, чем на банкете за столом, при равных площадях зала

 

ООО «Еда Онлайн»

Нутрихина Анна Николаевна

т.: 8-953-520-57-00

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.148.144.228 (0.006 с.)