Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Организация питания обучающихся.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
1. Проведение контроля деятельности предприятия «Столовая УрГПУ», находящейся по адресу: пр. Космонавтов, 26 по качеству приготовления пищи (не реже 1 раза в месяц) · контроль за наличием ассортимента, присутствующего в меню; · контроль за соответствием реального веса продукции весу, представленному в меню; · контроль соответствия органолептических показателей блюд установленным нормам; · изучение цен представленных блюд и сравнение их, как между различными точками питания УрГПУ, так и в среднем по городу; контроль за внешним санитарным состоянием всех залов питания УрГПУ, включением в меню диетических блюд. Весь период (1 раз в месяц) Комиссия по контролю за питанием 2. Осуществление контроля диетической столовой санатория-профилактория УрГПУ совместно с оздоровительной комиссией профкома обучающихся УрГПУ Весь период Комиссия по контролю за питанием, оздоровительная комиссия 3. Осуществление контроля за качеством питания в буфетах УрГПУ по адресам: Карла Либкнехта, 9 и Карла Либкнехта, 9а, 8 Марта, 75. Весь период Комиссия по контролю за питанием 4. Участие в областной учебе комиссии общественного питания Октябрь Лукина М. Свалова Т. 5. Изучение потребительского спроса и общественного мнения о работе столовой УрГПУ, магазина полуфабрикатов путем проведения опросов и анкетирования Ноябрь Лукина М.
6. Проведение заседаний комиссий по контролю за организацией питания УрГПУ 1 раз в месяц Баженова Н.И. Лукина М.
7. Сотрудничество с комиссиями по контролю за питанием других Вузов в рамках специальных обучающих курсов, организованных Министерством общественного питания Свердловской области В течение года Лукина М.
8. Проведение тематических дней 1 раз в месяц
Лукина М.
9. Проведение анкетирования по вопросам организации питания студентов УрГПУ Март Лукина М. 10. Организация выставки «Питания в УрГПУ» Март Лукина М. Свалова Т.А 11. Составление отчета о работе за 2011-2012 уч. год Апрель Лукина М.
12. Участие в областном смотре-конкурсе Комиссий общественного контроля Май Лукина М. 13. Организация обучения членов комиссии По плану Обкома Лукина М.
14. Рассмотрение жалоб и заявлений по организации питания от студентов Весь период Баженова Н.И. Лукина М.
15. Проверка дополнительных точек питания в ГУКе (2 этаж) По отдельному плану Лукина М.
16. Разработка мероприятий, направленных на повышение качества продукции и обслуживания во всех точках питания УрГПУ По отдельному плану Баженова Н.И. Лукина М.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.227.134.133 (3.66 с.) |