Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Это не задание, укажите план работы задание. Из санпин 2. 3. 2. 1078-01 пункт 1. 4. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия изучить табличный материал.↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Задание №1 от 13.10.2020 г. для бакалавров группы ПП 4 к. д/о по дисциплине «Безопасность пищевого сырья и продуктов питания»
Лабораторная работа № 1 тема: «Нормируемые показатели безопасности для зерна и муки»
Выполнил студент 4 курса Полякова Дария Игоревна
Это не задание, укажите план работы Задание. Из СанПиН 2.3.2.1078-01 пункт 1.4. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия изучить табличный материал. Изучить показатели безопасности, нормируемые для муки пшеничной. Это 3 вопрос. Всё перепутано, напишите план работы Сравнить требования к показателям безопасности для муки пшеничной (как продукта переработки зерна пшеницы) с зерном пшеницы. Объяснить эти различи. Таблица. Зерно пшеницы Показатели безопасности Допустимые уровни мг/кг, не более Токсичные элементы:
свинец 0,5 мышьяк 0,2 кадмий 0,1 ртуть 0,03 Микотоксины:
афлатоксин B1 0,005 дезоксиниваленол 0,7 Т-2 токсин 1,0 зеараленон 1,0 Бенз(а)пирен 0,001 Пестициды:
гексахлорциклогексан (a,b,gизомеры) 0,5 ДДТ и его метаболиты 0,02 гексахлорбензол 0,01 ртутьорганические пестициды не допускаются 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры не допускаются Радионуклиды:
цезий-137 70 Бк/кг Стронций -90 40 Бк/кг Вредные примеси:
спорынья 0,05 горчак ползучий, софора лисохвостая, термопсис ланцетный (по совокупности) 0,1
вязель разноцветный 0,1 гелиотроп опущенноплодный 0,1 головненые (мараные, синегузочные) зерна 10,0 фузариозные зерна 1,0 Загрязненность и зараженность вредителямихлебных запасов (насекомые, клещи) 15,0 (суммарная плотность загрязненности, экз/кг, не более) Таблица. Показатели безопасности муки пшеничной
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 6; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.29.90 (0.009 с.) |