Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сведения о дополнительных услугах



Новые секции

55 – туризм

56 – Работа с молодежью

57 – Технические науки

 

ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ

Электронный вариант статьи представляется в формате MS Word (расширение doc./docx.). Формат страницы: А4 (210×297 мм). Поля: 2 см – со всех сторон. Шрифт: размер (кегль) – 14; тип – Times New Roman. Межстрочный интервал – 1,5. Ссылки на литературу указываются в квадратных скобках (перед точкой). Наличие списка литературы обязательно. Переносы и нумерацию страниц не ставить.

Принимаются статьибез ограничений по объему.

Расположение и структура текста внутри статьи:

- индекс УДК (кегль 14, выравнивание с левого края) можно найти на сайте: http://teacode.com/online/udc;

- название статьи на русском языке (прописные буквы, шрифт – жирный, выравнивание по центру);

- Фамилия и инициалы автора(ов) на русском языке (строчные буквы, шрифт – жирный, выравнивание по правому краю);

- учёная степень, учёное звание, должность (выравнивание по правому краю);

- место работы (выравнивание по правому краю);

- аннотация на русском языке (не менее 30 слов, выравнивание по ширине);

- ключевые слова на русском языке (кегль 14, не менее 5 слов, выравнивание по ширине);

- название статьи, фамилия и инициалы автора(ов), аннотация, ключевые слова на английском языке (оформление то же). Для перевода можно воспользоваться переводчиком: https://translate.yandex.ru/

-  через строку – основной текст статьи (кегль 14, межстрочный интервал – 1,5, абзацный отступ – 1 см, выравнивание по ширине);

- название и номера рисунков (Рис. 1. Название рисунка) указываются под рисунками, выравнивание по центру

- названия и номера таблиц (Таблица 1. Название таблицы) указываются над таблицами, выравнивание по центру. Шрифт в таблицах и рисунках – не менее 10 пт.

- список литературы (выравнивание по ширине). Оформляется в порядке использования источника в тексте.

Образец оформления статьи:

УДК

НАЗВАНИЕ СТАТЬИ

Петров И.П.

учёная степень, учёное звание, должность

Место работы (полностью, например, ФГБОУ ВО «Академия»)

(интервал)

Аннотация:

Ключевые слова:

(интервал)

TITLE OF THE ARTICLE

Petrov I.P.

Abstract:

Key words:

(интервал)

Текст. Текст. Текст. Текст. Текст. Текст. Текст. Текст. Текст. Текст [1, с. 35].

 (интервал)

Список литературы

(интервал)

1. Арсеньева, Т. П. Основные вещества для обогащения продуктов питания / Т.П. Арсеньева, И.В. Баранова // Пищевая промышленность.- 2007. №1. С.6 – 8.

2. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман; под общей ред. Л.И.: учебник. Изд. 9 перераб. и доп. – СПб: Профессия, 2003. – 316 с.

© И.П. Петров, 2016

Все статьи проходят рецензирование (экспертную оценку). За достоверность указанных в статье сведений, юридическую и иную ответственность несут авторы. Статья публикуется в авторской редакции, поэтому она должна быть тщательно подготовлена.

ЗАЯВКА УЧАСТНИКА

 

Автор 1

Автор 2

ФИО автора (полностью)

 

 

Место работы, учёбы (полностью)

 

 

Учёная степень, ученое звание, должность

 

 

Контактный телефон

 

 

E-mail

 

 

Тема статьи

 

Количество страниц

 

Номер секции

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.147.77 (0.006 с.)