Содержание книги
Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Данные закваски поставляются в красочной и привлекательной упаковке из 5 заквасок, куда добавлена ещё одна закваска, в качестве подарка для покупателя, что стимулирует продажи.Стр 1 из 2Следующая ⇒
ООО “Заквасок Дом», Россия, г. Санкт-Петербург, БППС, д. 63, лит. Б, пом. 4Н, тел. +7 (812) 955-43-11, e-mail: zakvasokdom@mail.ru, www.zakvasokdom.ru ________________________________________________________________________________
Уважаемые, партнеры!
Наша компания является поставщиком на рынок России заквасок болгарской компании «GENESIS Laboratories» - европейского производителя заквасочных культур, как для молочной, так и для мясной промышленности. Компания «GENESIS Laboratories » основана в Болгарии в 1992 году и является первой научной государственной лабораторией в Болгарии. На темы оптимизации продуктов сотрудниками компании было защищено более 70 патентов, создано 37 новых технологий и освоено много изобретений по использованию различных микроорганизмов в мясной и молочной промышленности. Все продукты компании запатентованы, а микроорганизмы сохраняются в государственном банке промышленно-ценных штаммов. Продукция «GENESIS Laboratories » сертифицирована Министерством здравоохранения, внесена в государственный реестр и разрешена для использования на территории Российской Федерации. Процедура контроля качества при производстве заквасочных культур основана на полностью независимой структуре, которая подтверждает надежность всех этапов и сертифицирует каждую партию конечного продукта для абсолютной гарантии и безопасности потребителей. В настоящий момент мы рады предложить Вам следующие виды заквасок для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, а именно:
1. ЙОГУРТ Состав:Streptococcus salivarius sp. Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom
Йогурт, приготовленный на основе заквасочных культур «GENESIS Laboratories» (Болгария) содержит живые йогуртовые культуры, оказывающие благотворное воздействие на иммунную систему и улучшающие пищеварение. Симбиоз штаммов молочных бактерий в используемой закваске расщепляет лактозу с образованием молочной кислоты без продуктов брожения, благодаря чему, йогурт легко усваивается.
Вещества, содержащиеся в домашнем йогурте и вырабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонностях к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес - вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях. Культуры микроорганизмов подходят для заквашивания коровьего, козьего, овечьего, верблюжьего и других видов цельного молока. Йогурт богат минеральными элементами (кальций, фосфор, магний) и витаминами (А, В1, В2, В6), содержит фолиевую кислоту. - препятствует развитию патогенной и условно-патогенной микрофлоры кишечника; ======================================================================== 2.БИФИДОАЦИДОФИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ Состав:Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom Бифидоацидофильный йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии, болгарская палочка (она же лактобактерия) и ацидофильная палочка. Ацидофилин, ацидофильное молоко и ацидофильный йогурт - кисломолочные продукты, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами. Ацидофильная палочка относится к облигатной микрофлоре кишечника и легко приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов. Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофилина и других ацидофильных напитков, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков и лучше, чем другие молочнокислые бактерии, приживается в кишечнике человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием. Выделяемые ею антибиотики: низин, лизин, лакталин, никозин и др. подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней.
- рекомендуется грудным детям, страдающим диспепсией и для лечения детских колитов; ========================================================================
3. БИОЙОГУРТ
Состав:Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom Биойогурт.Как известно, около 70% клеток иммунной системы находится в кишечнике. Добавив к своему рациону удивительно вкусные и полезные биойогурты Genesis,вы укрепите иммунитет и улучшите пищеварение. Этот полезный кисломолочный напиток изготавливается из молока и обогащается лакто- и бифидобактериями. Это настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов. Поэтому смело пейте биойогурты, - это залог надежной защиты от болезней! Если вы все-таки простудились, то биойогурты помогут и в этом случае, ведь, согласно последним исследованиям американских и европейских ученых, биойогурты Genesis способствуют уменьшению гриппозных симптомов: температуры, кашля и заложенности носа. К тому же, при ежедневном употреблении хотя бы одного стакана биойогурта, длительность болезни сократится на 30-35%.
- обладает противовоспалительным действием; - за счет уменьшения интоксикации продуктами жизнедеятельности патогенной микрофлоры, устраняет синдром хронической усталости; - оказывает омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия.
4. БИФИДОБАКТЕРИИ Состав:Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum,
Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom
Бифидбактерии Для спасения микрофлоры кишечника во время и особенно после курса антибиотиков необходимо принимать бифидопродукты. Бифидобактерии вырабатывают активные вещества, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, обменные процессы кровообразования. Благодаря ним повышается иммунный статус организма, синтезируются витамины, улучшается всасывание кальция, железа. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами.
- повышает иммунитет, избавляет от синдрома хронической зимней или весенней усталости.
5. КЕФИР Состав: Lасtococcus lactis sp. lactis
Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom Кефир пользуется наибольшей популярностью. На его долю приходится более 2/3 всего производства кисломолочных напитков. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов. Кефир подразделяется на слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим.
- выводит из организма токсичные вещества, нормализует и улучшает работу почек и кишечника; Для укрепления иммунитета диетологи советуют выпивать не менее 1 стакан кефира в день – утром, во время второго завтрака или за несколько часов до сна.
======================================================================== 6. БИОКЕФИР Состав: Bifidobacterium complex
Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com
Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom
Биокефир - отличается от традиционного кефира тем, что он дополнительно обогащен добавленными в него бифидобактериями. В его производстве используются специальные заквасочные препараты прямого внесения, состоящие из термофильных и мезофильных молочнокислых стрептококков, ацидофильных палочек (Lactobacillus acidophilus), бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum). И ацидофильные палочки, и бифидобактерии достаточно жизнестойки, чтобы не разрушаться под действием желудочного сока, а попадать в кишечник. В результате их жизнедеятельности в пищеварительной системе человека уменьшается активность патогенных (вредных) бактерий. Кроме того, бифидобактерии являются естественной составляющей микрофлоры кишечника. Соответствующие продукты называют ацидофилин, биокефир и бифидок.
- снижает аллергические реакции; - способствует похудению, удалению токсичных веществ; - обеспечивает полноценную потребность организма в кальции, необходимом для работы нервной, костной и сердечнососудистой систем, а так же в белке;
7. БИОРЯЖЕНКА Состав: Bifidobacterium bifidum
Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom
Биоряженка -это вкусный и очень полезный кисломолочный продукт, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Ряженка не только быстро насыщает и заряжает энергией, но и отлично утоляет жажду, поэтому ее рекомендуют пить в жаркую погоду для предотвращения обезвоживания. Несмотря на собственную жирность, напиток обладает способностью стимулировать пищеварение, поэтому ряженку можно употреблять после плотного обеда. Обладает не только замечательным вкусом, но ещё и особенно полезна тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами.
- значительно улучшает пищеварение; - укрепляет иммунную систему организма; - в одном стакане содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора, что особенно ценно для костно-мышечной системы, кожи, слизистых оболочек, волос и ногтей, - рекомендуется употреблять при гипертонии и прочих сердечно-сосудистых заболеваниях, включать в рацион питания детей, людей пожилого возраста, беременных женщин и кормящих матерей.
8. ЛАКТОБАКТЕРИИ Состав: Streptococcus Thermophilus
Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom
Лактобактерии наиболее активно осуществляют регуляторные функции внутри популяции кишечных бактерий и являются основными представителями нормальной микрофлоры кишечника. Лактобактерии: болгарская палочка и ацидофильная палочка наиболее благотворно влияют на здоровье людей, колонизируя желудочно-кишечный тракт и постоянно присутствуя в нем, берут на себя основную защитную функцию. - активизирует процессы очищения организма, нейтрализует побочные действия лекарственных средств и антибиотиков; - стимулирует выработку собственного интерферона и уменьшает риск онкозаболеваний; - полезно употреблять при запорах, колитах, гастритах, заболеваниях печени и желчных путей, ожирении, а также при малокровии и инфаркте миокарда; - рекомендуется к применению, как вспомогательное средство для уменьшения веса.
9. ТВОРОЖОК Состав: Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris,
Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom
Творог, благодаря своим уникальным питательным и лечебным свойствам, - незаменимый продукт для диетического и детского питания. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 -40-50%. Творог рекомендуют вводить в рацион питания восьми-девятимесячных малышей, а также беременных женщин, кормящих матерей и людей пожилого возраста из-за повышенной потребности кальция.
- незаменимый продукт для детского и диетического питания, - содержит живые молочнокислые бактерии, оказывающие благотворное воздействие на иммунную систему и улучшающие пищеварение. Творог - продукт скоропортящийся, поэтому хранить его необходимо в холодильнике и срок хранения не должен превышать 2-3 суток.
10. СМЕТАНА Состав: Lactococcus lactis sp. lactis, Lactococcus lactis sp. cremoris, Streptococcus thermophilus
Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom
Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны. Стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Отмечено благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние. Сметана является достаточно жирным продуктом, поэтому не рекомендуется злоупотреблять сметаной тем, кто желает похудеть, а также больным, страдающим сахарным диабетом, заболеваниям сердца и сосудов. Маска для лица из сметаны Сметану можно не только с удовольствием есть, но и с успехом использовать в качестве косметического средства в домашних условиях. Очень эффективна маска для лица со сметаной и клубникой. Нужно просто растереть ягоды клубники, перемешать их со сметаной до однородной массы, и наложить на лицо на 30 минут. Эффект таких масок проявляется очень быстро.
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.172.56 (0.01 с.) |