Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Челлендж «Космический рецепт»



Краткое описание: челлендж по приготовлению самой оригинальной еды для космонавтов или блюда, оформленного в космическом стиле. Во время первого космического полета, длящегося 108 минут, Юрию Гагарину были предложены 63 алюминиевые тубы с едой (по 160 граммов каждая), а также хлебные шарики, копченая колбаса и лимонные дольки. В качестве основного блюда космонавт выбрал щавелевое пюре с мясом, а на десерт — шоколадный соус и черносмородиновый сок с мякотью. Участникам предлагается выложить фотографии своих блюд и рецептов, которые, по их мнению, можно использовать на космическом корабле.

Принять участие в онлайн-мероприятии может любой желающий. Для участия необходимо опубликовать фотографию приготовленного блюда в комментарии к основному посту онлайн-мероприятия в официальном сообществе «Привет, Россия!» (vk.com/hellomyrussia) и в официальном сообществе Всероссийского конкурса «Большая Перемена» (vk.com/bpcontest) в социальной сети «ВКонтакте» или разместить эту фотографию на личной странице и передать эстафету своим друзьям или родственникам, указав официальные хештеги: #Мечтыокосмосе,#ДеньКосмонавтики, #Роспатриотцентр, #Большаяперемена.

Сроки проведения онлайн-мероприятия: с 10 по 12 апреля (включительно).

Механика организации.

Старт онлайн-мероприятия состоится 10 апреля 2021 года в официальном сообществе «Привет, Россия!» (vk.com/hellomynjssia) и в официальном сообществе Всероссийского конкурса «Большая Перемена» (vk.com/bpcontest) в социальной сети «ВКонтакте». С момента выхода поста участники могут в комментариях к нему публиковать фотографии своих готовых блюд и рецептов, или опубликовать эту фотографию на личной странице. Обязательно подписываются фамилия и имя участника, регион (населенный пункт), хештеги Акции.

 

 


Приложение № 2

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.222.185 (0.015 с.)