Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Алгоритм действий после завершения демонстрации: ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
- вернуть оборудование в отведенное место, сложив его аккуратно (допустимо привлечение волонтера к данному процессу); - удалить разметку; - закрыть все файлы на интерактивном оборудовании (недопустимо привлечение волонтера и технического эксперта к данному процессу). Если конкурсант не выполнил или выполнил описанный алгоритм частично после завершения демонстрации, ответственный эксперт возвращает его на площадку для устранения недочетов. Возможные ошибки. Выбор не подходящих методов и приемов коммуникации, отсутствие диалога с волонтером-актером, ошибки при демонстрации физических упражнений. Отсутствие возможности корректировки программы здоровья. Примечание За каждым участником закрепляется волонтер-актер и волонтер-оператор посредством жеребьевки. В день С1 участник готовит рабочее место для проведения тестирования (монтирует в строго установленном месте диагностическую сетку) В день С1 проводится жеребьевка по закреплению волонтера-актера за каждым участником, с которым он производит анкетирование и тестирование, подбирает физические упражнения, составляет индивидуальную программу здоровья и проводит консультацию.
Критерии оценки. Таблица 2. Критерий |
Баллы | ||||||
Судейские аспекты | Объективная оценка | Общая оценка | ||||||
A | Привлечение разных возрастных групп населения к здоровьесбережению | 4 | 18 | 22 | ||||
В | Организация индивидуальной тренировочной деятельности с занимающимися | 3 | 20 | 23 | ||||
Итого | 7 | 38 | 45 |
ПРОГРАММА «ЗДОРОВЬЯ»
Дата составления программы: | |
Раздел 1. Общий опрос (анамнез)
Дополнительные вопросы:
|
Наименование вопроса | Ответ клиента (волонтера) |
Определите важность программы «здоровья»:
Ознакомьтесь с перечнем разделом, включенных в программу «Здоровья». Расставьте цифры от «1» до «5» напротив разделов программы в порядке их важности для Вас
· здоровое питание | |
· здоровый сон | |
· водный баланс | |
· двигательная активность | |
· дыхательные практики |
Раздел 2. Антропометрические данные
* при отсутствии аппарата InBody, рассчитывается по формуле Дивайн:
Мужчины: ИМТ = 50 + 2.3 * (0.394 * рост (см) - 60)
Женщины: ИМТ= 45.5 + 2.3 * (0.394 * рост (см) - 60)
Раздел 3. Программа питания и контроля воды | ||||||||||
Наименование вопроса | Ответ клиента (волонтера) | |||||||||
Есть ли у вас диабет? |
| |||||||||
Принимаете ли вы инсулин? |
| |||||||||
Соблюдаете ли вы диету? С какой целью? |
| |||||||||
Изучение пищевых привычек | ||||||||||
Предпочтения в еде | Продукты из категории «не любимых» | Продукты из категории «непереносимые» | ||||||||
|
|
| ||||||||
Привычные блюда на завтрак: | ||||||||||
Привычные блюда на обед: | ||||||||||
Привычные блюда на ужин:
| ||||||||||
Советы по приему пищи | ||||||||||
Определите оптимальные часы для приема пищи | ||||||||||
Прием пищи |
Рекомендуемое время | |||||||||
Завтрак |
| |||||||||
Перекус 1 |
| |||||||||
Обед |
| |||||||||
Перекус 2 |
| |||||||||
Ужин |
| |||||||||
Пример составления рациона питания | ||||||||||
Рекомендуемое кол-во ккал (на основе рекомендаций приложения) |
| |||||||||
на завтрак (ккал) |
| |||||||||
на обед (ккал) |
| |||||||||
на ужин (ккал) |
| |||||||||
на перекус (ккал) |
| |||||||||
Количество воды (мл) в день |
| |||||||||
ДЕНЬ 1 | ||||||||||
Прием пищи: |
Завтрак | |||||||||
Время приема пищи | Наименование блюда | Кол-во (г) | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал | Комментарии (аппетит, насыщаемость и т.д.) | |||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
ИТОГО |
| |||||||||
Прием пищи: |
Обед | |||||||||
Время приема пищи | Наименование продуктов | Кол-во (г) | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал | Комментарии | |||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
ИТОГО |
| |||||||||
Прием пищи: |
Перекус 1 и 2 | |||||||||
Время приема пищи | Наименование продуктов | Кол-во (г) | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал | Комментарии | |||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
ИТОГО |
| |||||||||
Прием пищи: |
Ужин | |||||||||
Время приема пищи | Наименование продуктов | Кол-во (г) | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал | Комментарии | |||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
|
| |||||||||
ИТОГО |
| |||||||||
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ (ккал): +/- 25 ккал от рекомендуемой приложением суточной нормы (возможен перенос ккал с обеда на перекус – не более 30 ккал) | ||||||||||
ИТОГО |
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2022-01-22; просмотров: 30; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.255.162 (0.024 с.) |