Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок проведения конкурса профессионального мастерства среди студенческих сервисных отрядов
1. Количество и состав участников Конкурса 1.1. В Конкурсе могут принять участие представители студенческих сервисных отрядов (далее - Конкурсанты), соответствующие следующим критериям: - действующие члены НРО МООО «РСО», не принимающие участие в конкурсе профессионального мастерства МООО «РСО» в предыдущие годы; - выполнение производственных показателей трудового семестра 2020-2021г. по профессиям «Официант», «Бармен», «Повар» «Горничная» в установленных местах работы Конкурсантов; - отсутствие взысканий по факту нарушений трудовой дисциплины в период работы в профессии и корпоративного кодекса МООО «РСО» в период членства в организации; - наличие теоретической и практической базы по профессиям «Официант», «Бармен», «Повар», «Горничная». 2.1. Для участия в Конкурсе студенческому отряду в срок до 10.09.2021г. необходимо отправить на эл.почту nrovideo@mail.ru: - заявку на участие в Конкурсе (Приложение № 4); - эссе на тему «Качественный сервис с заботой о людях!»; - скан действующей медицинской книжки соответствующего образца (работник пищеблока); - письма, отзывы работодателя, сертификаты, свидетельства, награды в отсканированном виде. 2.2. Конкурс состоит из 4-х номинаций: «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший повар», «Лучшая горничная». 2.2.1. К участию в Конкурсе допускаются: · Номинация «Лучший официант» - 5 (пять) участников; · Номинация «Лучший бармен» – 5 (пять) участников; · Номинация «Лучший повар» – 5 (пять) участников.; · Номинация «Лучшая горничная» – 3 (три) участника. 2.3. Конкурс проводится 05 октября 2021 года в г. Новосибирске и состоит из трех этапов: 2.3.1. Теоретическая часть; 2.3.2. Практическая часть пройдет в очном формате. Проверка компетентности по стандартам сервисного обслуживания: 2.3.3. Видеоролик (самопрезентация). Видеоролик должен соответствовать следующим требованиям: - Длительность не более 3-х минут; - Формат AVI (DivX + WMA), разрешение изображения 1920×1080 пикселей и выше; - Видеоролик должен нести информацию об участнике, о деятельности в студенческих отрядах, местах работы в составе студенческого отряда; - Главными действующим лицом данного ролика должен быть Конкурсант. При наличии в ролике материалов, противоречащих ценностям Российских Студенческих Отрядов, общепринятым культурным и эстетическим нормам, содержащих нарушения требований Охраны труда или запрещенную символику, Конкурсант не допускаются к участию в Конкурсе;
2.4. Допускается следующий внешний вид участников Конкурса: Для парней: белая рубашка, брюки, закрытая черная обувь, фартук официанта, форменная куртка, аккуратная прическа, допускается наличие бороды при условии соответствующей стрижки. Для девушек: белая рубашка/блузка, черные брюки/черная юбка ниже колена, форменная куртка, колготки телесного цвета (капроновые), фартук официанта, нюд-макияж, маникюр бежевого оттенка, аккуратная прическа, балетки или туфли черного цвета с закрытым носом и пяткой. 2.5. Требования к оформлению и порядок предоставления конкурсных материалов: 2.5.1. Эссе оформляется в электронном варианте: программа Microsoft Office Word, шрифт Times New Roman, кегль 12, межстрочный интервал одинарный. 2.5.2. Письма, отзывы, сертификаты, свидетельства, награды направляются в отсканированном виде. 2.5.3. Результаты заочного этапа подводятся жюри конкурса. Результаты заочного этапа учитываются при подведении общих итогов Конкурса. 2.5.4. Все конкурсные материалы направляются на электронную почту nrovideo@mail.ru одним архивом, название которого содержит полное наименование сервисного отряда – участника Конкурса. 2.5.5. Конкурсные материалы, которые не соответствуют предъявленным требованиям, не допускаются до участия в конкурсе. 3.1. Для оценки конкурсных материалов Конкурса формируется жюри. Состав жюри утверждается организаторами Конкурса. 3.2. Все участники финала Конкурса награждаются дипломами. 3.3. Победители в номинациях награждаются дипломами и памятными сувенирами. 4.1. В видеоролике оценивается: соответствие сюжета видеоролика выбранной теме; оригинальность; ясность, точность речи участников, эмоциональность; профессионализм; режиссерская работа. 4.2. В эссе оценивается: грамотность, художественное оформление, раскрытие темы, представление собственной точки зрения (позиции, отношении) при раскрытии темы. 5. Финал конкурса пройдет 13 октября 2021 года: - участникам необходимо подготовить домашнее задание – творческий номер; - требование к творческому номеру: должны быть задействованы только Конкурсанты. Длительность номера – не более 3-х минут.
Приложение № 10 к Положению конкурса профессионального мастерства среди студенческих отрядов
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 49; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.221.42.164 (0.005 с.) |