Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Мероприятия по охране труда.
Организации, которые привлекают к работам в период прохождения практики обучающихся, проводят инструктаж по охране труда, обучение безопасным методам и приемам работы в соответствии с требованиями НПА, регулирующих вопросы прохождения практики учащимися в учреждении образования. Выполнение обязанностей зоотехника структурного подразделения. 4. Индивидуальное задание на технологическую практику. Выводы учащегося о прохождении технологической практики. Приложения. Производственная характеристика учащегося. Характеристику учащемуся, проходившему технологическую практику, дает руководитель практики от организации по итогам ее прохождения. В ней отражаются уровень профессиональных знаний, умений и навыков учащегося, качества выполнения производственных и индивидуальных заданий, его деловые и коммуникативные качества. В конце отчета по технологической практике приводится список использованных источников и необходимые приложения.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ГОМЕЛЬСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА УО «РЕЧИЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ КОЛЛЕДЖ»
ОТЧЁТ по производственной технологической практике
Учащегося_________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
___________курса ______________________________отделения _____________группы
Место прохождения практики ___________________________________________________ (наименование организации, структурного подразделения)
______________________________________________________________________________
За период с «___________» по «_____________» 20 г.
Руководитель практики:
От организации _______________ _______________________________ (подпись) Ф.И.О. Инструктаж по технике безопасности провел: ______________________________________ Ф.И.О. Роспись проводившего инструктаж: _______________________________________________
Отметка за практику: __________________________________
Преподаватель: _______________ _____________________________
(подпись) Ф.И.О. М.П. ______________ * Подпись руководителя практики от организации заверяется печатью в установленном порядке.
В отчете должна содержатся следующая информация:
1. Дневник. Подписывается руководителем практики и заверяется печатью хозяйства 2. Индивидуальное задание (реферат). 3. Характеристика, проходившего производственную технологическую практику от хозяйства. Характеристика подписывается руководителем хозяйства, регистрируется и заверяется печатью хозяйства. 4. Производственно-экономическая характеристика хозяйства (учебное хозяйство учреждения образования, сельскохозяйственное предприятие (организация), животноводческий комплекс, фермерское хозяйство), где учащийся проходил практику. 5.Подробный анализ практики, приобретенных навыков и умений по имеющимся в хозяйстве отраслях: Скотоводство; Свиноводство; Коневодство; Птицеводство; Подробный анализ практики включает подробное описание отраслей (организация кормления (рационы кормления по всем технологическим группам животных, способ кормления) содержания (параметры микроклимата в помещениях, система и способы содержания по всем технологическим группам), воспроизводства (осеменения)). Возможно с вложенными фотографиями. 5. Приложение. Должно содержать заполненные документы по первичному, производственному и зоотехническому учету животных, распорядки дня работников, рационы кормления животных и.т.д.).
* Отчет к проверке должен быть предоставлен в виде папки с вложенной в него информацией и документами, согласно нормативной документации. РАЗДЕЛ Ознакомление с хозяйством, инструктаж по технике безопасности, паспорт хозяйства Производственная экономическая характеристика хозяйства ______________________ 20_ г. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ХОЗЯЙСТВЕ Колхоз (совхоз) _______________________________________________________________ Его адрес, способ проезда от колледжа ____________________________________________ ___________________________________________________________________________Специализация ________________________________________________________________
Оценка земли: всех сельхозугодий ______________________ балл, в т.ч. пашня _________ балл, сенокосы ______________ балл, пастбища _______________ балл Фамилия, имя, отчество и образование: руководителя хозяйства _________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ главного агронома _____________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ главного инженера _____________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ главного зоотехника ___________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ главного врача_________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ главного бухгалтера ___________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА Состав хозяйства: количество населенных пунктов _________________________________ число дворов из них ____________ число наличных членов колхоза _______________________ из них трудоспособных ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Всего ___________ в т.ч. женщин Земельный фонд хозяйства ______________________________________________________ Общая земельная площадь ______________________________________________________ Всего с/х угодий _______________________________________________________________ в т.ч. пашни __________________________________________________________________ сенокосы _____________________________________________________________________ пастбища _____________________________________________________________________ Всего трактористов физических __________________________________________________ в т.ч. гусеничных ______________________________________________________________ колесных _____________________________________________________________________ Всего тракторов в эталонном исчислении __________________________________________ Всего автомобилей _____________________________________________________________ Зерновых комбайнов ___________________________________________________________ Силосоуборочных комбайнов ____________________________________________________ Льноуборочных комбайнов ______________________________________________________ Всего энергетических мощностей л.с. _____________________________________________ На одного среднегодового работника _____________________________________________ На 100 га с/х угодий ____________________________________________________________
Основных производственных фондов с/х назначения ________________________________ на 100 га с/х угодий _____________ на 1 среднегодового работника ___________________ Производственные показатели отраслей растениеводства и животноводства. 1. Посевная площадь основных с/х культур и урожайность Зерновые и зернобобовые культуры ______________________________________________ в т.ч. озимая рожь и озимая пшеница _____________________________________________ ячмень _______________________________________________________________________ Технические культуры _________________________________________________________ Картофель ___________________________________________________________________ Кормовые корнеплоды _________________________________________________________ Однолетние травы _____________________________________________________________ Многолетние травы ____________________________________________________________
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 34; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.131.72 (0.009 с.) |