График учебного процесса заочного обучения 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

График учебного процесса заочного обучения



По специальности 09.02.06 Сетевое и системное администрирование

Квалификация Сетевой и системный администратор IV курс

На 20 2 1-20 2 2 учебный год

Группа Установочная сессия Контрольные работы к зимней сессии Зимняя сессия Экзамены и зачеты на зимней сессии Контрольные работы к весенней сессии Весенняя сессия Экзамены и зачеты на весенней сессии
4КС3-1 с 11.10. 2 1 по 23.10. 2 1 13 к.дн.   1.ПОПД 2.Экономика отрасли 3. УП.03.01 отчет   с 17.01.22 по 29.01.22 13 к.дн. Учебная практика УП.03.01 (6 недели) с 01.11.21 по 12.12.21   1 Пакеты прикладных программ (ДЗ) 2. Финансовая грамотность(ДЗ) 3.Экол.основы природопользования (ДФК) 4.ПОПД(ДЗ) 5.Экономика отрасли(ДФК) 6.УП.03.01 (ДЗ) по учебной практике 1.МДК.03.02 БКС курсовая работа 2.МДК.03.01 ЭОСИ 3.ПП.03.01 отчет с 04.04.22 по 17.04.22 14 к.дн. Производственная практика ПП.03.01 (4 недели) с 07.02.22 по 06.03.22 Преддипломная практика (4 недели) с 18.04.22 по 15.05.22 Защита ВКР – июнь по графику   1.Стандартизация, сертификация и техническое документирование (ДЗ) 2. ПМ.03 Эксплуатация объектов сетевой инфраструктуры (Демо.Экзамен) 3.МДК.03.01 ЭОСИ (ДЗ) 4.МДК.03.02 БКС(ДЗ) 5.ПП.03.01 Производственная практика (ДЗ) 6. МДК 03.02 Курсовая работа (ДЗ) 7. Преддипломная практика (ДЗ) 8. Защита ВКР

 

 

УТВЕРЖДАЮ

ДИРЕКТОР ГАПОУ МО «МКЭиИТ»

______________В.В. МАЛКОВ

«10» сентября 2021 г.

График учебного процесса заочного обучения

 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому I курс

На 20 2 1-20 2 2 учебный год

Группа Устано-вочная сессия Контрольные работы к зимней сессии Зимняя сессия Экзамены и зачеты на зимней сессии Контрольные работы к весенней сессии Весенняя сессия Экзамены и зачеты на весенней сессии
1-ПКДЗ-11 с 0 4.10. 2 1 по 09.10. 2 1 6 к.дн. 1. История 2.Иностранный язык 3. Психология общения 4. Охрана Труда 5. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена     с 1 0.01. 2 2 по 22.01. 2 2 13 к.дн. 1.История (ДЗ) 2.Иностранный язык (ДЗ) 3. Психология общения (ДЗ) 4. Охрана труда (ДЗ) 5.Физкультура (ДФК-реферат-зачет)  6. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена  (Экзамен)     1. Техническое оснащение организаций питания  2.Экологические основы природопользования 3. Химия 4. УП.07.01 отчет 5. ПП.07.01 отчет с 11.04.22 по 21.04.22 11 к.дн. Учебная практика УП 07.01  (4 недели) с 31.01.22 по 27.02.22 Производственная практика ПП 07.01  (3 недели)  с 28.02.22 по 20.03.22 1. Химия (ДЗ) 2. Техническое оснащение организаций питания (Экзамен) 3. Процессы формирующие качество продукции ОП (ДЗ) 4.Экологические основы природопользования (ДЗ) 5. ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Повар» (Демонстрационный экзамен) 6. МДК.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар» (Экзамен) 7. УП.07.01 (ДЗ) по учебной практике 8. ПП.07.01 (ДЗ) по производственной практике

 

 

УТВЕРЖДАЮ

ДИРЕКТОР ГАПОУ МО «МКЭиИТ»

______________В.В. МАЛКОВ

«10» сентября 2021 г.

График учебного процесса заочного обучения

 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому III курс

На 20 2 1-20 2 2 учебный год

Группа Устано-вочная сессия Контрольные работы к зимней сессии Зимняя сессия Экзамены и зачеты на зимней сессии Контрольные работы к весенней сессии Весенняя сессия Экзамены и зачеты на весенней сессии
3- ТЗ-1 с 11.10. 2 1 по 23.10. 2 1 13 к.дн. 1. Психология общения (ДЗ) 2.Организация обслуживания 3. Основы экономики, менеджмента и маркетинга 4. УП.03.01 отчет 5. ПП.03.01 отчет   с 17.01.22  по 29.01.22 13 к.дн. Учебная практика УП 03.01 (1 неделя) с 08.11.21  по 14.11.21 Производственная практика ПП 03.01 (3 недели) с 15.11.21 по 05.12.21 1.Психология общения(ДЗ) 2.Организация обслуживания (ДЗ) 3.Основы экономики, менеджмента и маркетинга(ДЗ) 4.ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (Демо.экзамен) 5.МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (ДЗ) 6.МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Экзамен) 7.УП.03.01 (ДЗ) 8.ПП.03.01 (ДЗ) 9.БЖД (ДФК) 1. УП.05.01 отчет 2. ПП.05.01 отчет с 04.04.22  по 17.04.22 14 к.дн. Учебная практика УП 05.01 (2 недели) с  14.02.22 по 27.02.22 Производственная  практика ПП 05.01  (3 недели)  с  28.02.22 по 20.03.22 1.Эстетика в оформлении и декорировании (ДЗ) 2.ПМ.05Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания  (Демо.экзамен) 3.МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (ДЗ) 4.МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента(Экзамен) 5.УП.05.01(ДЗ) 6.ПП.05.02(ДЗ)

УТВЕРЖДАЮ

ДИРЕКТОР ГАПОУ МО «МКЭиИТ»

______________В.В. МАЛКОВ

«10» сентября 2021 г.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 35; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.147.215 (0.005 с.)