Восхитительная богиня голубого цвета, обитавшая на севере, воплощала стихию Воздуха. Та, в ком преобладает Воздух, умная стерва.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Восхитительная богиня голубого цвета, обитавшая на севере, воплощала стихию Воздуха. Та, в ком преобладает Воздух, умная стерва.



Мы заворожено смотрели на прекрасных богинь, а потом почти одновременно выдохнули.

— А как узнать, какое состояние сильнее всего проявлено в нас?

Антонина улыбнулась, явно ожидая этого вопроса.

— Чтобы узнать, какая стихия в вас преобладает, нужно оправиться в воображаемое путешествие и, встретившись с каждой богиней, почувствовать ее энергию и вибрации, ощутить, какие вам наиболее созвучны. Вы готовы? Тогда закрывайте глаза, делайте вдох и на выдохе представьте себя в древнем лесу. Вы выходите на поляну.

 

1903

Я вышла на поляну и огляделась. Где-то играла флейта, и я повернулась к тетушке, чтобы спросить, кто играет. Но тетушка прижала палец к губам, покачав головой. Утром 6 июля тетушка объявила, что мы уезжаем в небольшое путешествие и проведем ночь на Ивана Купала на острове посреди Ладожского озера. Именно в этот день активизированы все стихии и можно взять их энергию.

Уже стемнело, когда мы добрались до Ладожского озера. На берегу нас ждала лодка. Все было таинственно и интересно. Лодка неслышно скользила по темной глади воды. Тетушка хранила молчание. Молчание помогаем копить энергию, и тетушка с утра не произнесла ни слова и мне тоже запретила болтать.

И вот мы достигли небольшого острова. Мы вышли, лодка исчезла. Казалось, что остров пустынен. И тут, словно призраки, появились четыре женские фигуры. Они были одеты в длинные платья разных цветов — светло-голубого, золотого, темно-красного и яблочно-зеленого. Фасон отдаленно напоминал средневековые платья, только гораздо смелее: узкие рукава, расширяющиеся к низу, облегающий верх с острым треугольным вырезом до самого пупка, приоткрывающий обнаженную грудь, и широкий низ. Наряд держался только благодаря поясу. У каждой был пояс, свитый из ткани соответствующего цвета и золотой ткани. Лица женщин прикрывали капюшоны.

Они окружили меня. Я посмотрела на тетушку, но тетушка лишь кивнула головой, как бы говоря, что бояться не стоит. Девушка в голубом встала на севере, девушка в золотом — западе, девушка в красном — на востоке и девушка в зеленом на юге. Они соединили руки — правая ладонь наверху левая внизу. Никто ничего не говорил, лишь музыка стала громче, но я чувствовала, что я стала центром воронки, меня словно окутало теплой волной. Разомкнув руки, девушки подошли ко мне и стали меня раздевать, словно королеву. Оставшись обнаженной, я даже не чувствовала холода.

Тонкая девушка, почти девочка, в зеленом платье взяла меня за руку и, одним движением скинув платье, повела меня в озеро. Вода напоминала парное молоко. Легкими движениями сверху вниз она смыла с меня всю усталость, все переживания последних месяцев. Я чувствовала, как капельки воды проникают в меня и растворяют все ненужное, наносное. Девушка мелодичным голосом заговорила, обращаясь к воде, велев мне повторять за ней: «О прозрачная гладь священного озера, о божественная мать всего живого! Повелительница небесных и подземных вод! Будь мне покровительницей. Даруй мне очищение и освобождение, сочувствие и сострадание, веру, надежду, любовь. Дай мне силу и власть исполнить неисполненное и совершить несовершенное».

Я повторяла и чувствовала, как стихия Воды наполняет меня новой силой. Девушка опять взяла меня за руку и вывела на берег. Накинув мне на плечи белое платье такого же фасона, как у нее, она, все еще обнаженная, со стекающими капельками воды, протянула мне открытую раковину с черной жемчужиной.

— Это дар стихии Воды. Он наделяет тебя эмоциональной властью. Возьми и владей сердцами мужчин, так же как ты владеешь этой жемчужиной.

И девушка в зеленом исчезла.

Я стояла, любуясь на жемчужину, и тут появилась девушка с роскошным телом в красном платье. Она взяла меня за руку и повела за собой. Мы вышли на поляну, на которой горел костер. Вдруг заиграли барабаны, и девушка, скинув одежду, начала свой неистовый танец вокруг костра. Весь танец был пронизан первобытным желанием и страстью. Ее губы были приоткрыты в ожидании поцелуя, ее грудь поднималась и опускалась Она походила на дикую женщину, непредсказуемую в своих действиях и желаниях, готовую открывать вся новое и неизведанное. Ту, что живет инстинктами и слушавшую только голос природы. Я чувствовала ее пульсацию и ритм, и сама включилась в этот танец. Чьи-то невидимые руки сняли с меня платье, и девушка, протянув мне руку, тянула меня в круг. Мы танцевали вокруг костра, и вся пуританская стыдливость сгорала в огне костра и уходила в ритме танца. Волна возбуждения пронзала меня, и я не сразу услышала слова, которые говорила девушка, обращаясь к огню.

«О великое вечное пламя, творение тепла и света, искра жизни, живая и яркая! Освети мне путь истины. Будь верным спутником моих исканий и начинаний. Даруй мне пылкость, страсть, желание и наслаждение. Дай мне силу и власть покорить непокоренное и исполнить неисполненное».

Когда музыка закончилась, девушка с красным поясом встала передо мной и протянула мне красную свечу.

— Это дар стихии Огня. Он наделяет тебя сексуальной властью. Возьми и владей желанием мужчин, как ты владеешь этой свечой. Когда свеча догорит, зажги новую от ее огня, и сила перейдет.

И девушка в красном исчезла.

Все еще дрожа от возбуждения, я не чувствовала ночной прохлады, но была рада, когда появилась девушка в желтом наряде и протянула мне мое белое платье.

Так же беззвучно взяв меня за руку, она повела меня в глубь леса. Мы подошли к пещере. Два зажженных факела освещали вход в пещеру. Было немного страшно. Девушка в желтом наряде одобрительно улыбнулась, и я последовала за ней. В пещере было сухо и светло из-за стоящих по диаметру факелов. Посередине возвышался, словно пьедестал, большой камень, который венчал огромный кристалл розового кварца. Девушка подошла к кварцу и прислонила к нему ладони. Я последовала ее примеру. От кристалла исходила мощная сила, которая словно пронзала меня.

«Священная Мать Земля, хранительница темных подземелий, минералов и драгоценных камений, владыка гор и долин! Стань мне опорой. Даруй мне цель и стремление, прочность и восстановление. Дай мне силу и власть покорить непокоренное и исполнить неисполненное».

Повторив за девушкой слова, я почувствовала, что словно вросла в землю. Прислушиваясь к своим ощущениям, я стояла около кристалла. Девушка подошла ко мне и протянула небольшой розовый кристалл на серебряной цепочке.

— Это дар стихии Земли. Он наделяет тебя физической властью. Возьми и владей телом мужчин, как ты владеешь эта кристаллом.

— Что значит «владей телом мужчин»? — не поняла я.

— Все, что он будет есть из твоих рук, будет самое вкусное, все, на что он будет смотреть, он будет видеть твоими глазами, все, чем он будет дышать, будет опьянять его твоим запахом, все, к чему он будет прикасаться, будет напоминать нежность твоих прикосновений, во всем, что он будет слушать, он будет слышать звучание твоего голоса.

— Заманчиво, но нереально, — улыбнулась я.

Девушка улыбнулась и, взяв кристалл из моих рук, надела его мне на шею.

— Все реально, когда у тебя хватает сил, — прошептала она и исчезла, словно растворилась.

Выйдя из пещеры, я удивилась — ночь почти закончилась, тьма сменилась жемчужным мерцанием предрассветных часов. Девушка в голубом наряде уже спешила на встречу со мной. Мы стали подниматься на какой-то холм и, достигнув вершины, остановились. Внизу тихо плескалось озеро, дул легкий ветерок. Девушка, вытянувшись вверх, подняла руки к небу и обратилась к усиливающемуся ветру: «Повелитель ветров, властитель бескрайнего неба, опекун высот! Будь мне покровителем. Даруй мне гибкость и проникновение, мысль и озарение! Дай мне силу и власть покорить непокоренное и исполнить неисполненное».

И стоило мне закончить говорить эти слова, как я почувствовала, как что-то легкое упало к моим ногам. Я опустила взгляд и увидела перо. Девушка в голубом подняла перо и как величайшую ценность вручила его мне.

— Это дар стихии Воздуха. Он наделяет тебя ментальной властью, возьми и владей умами мужчин, как ты владеешь этим пером.

Я вышла на поляну и увидела всех четырех жриц. Они встали вокруг меня и, так же безмолвно соединив руки, окутали меня спокойствием, гармонизовав все бушевавшие во мне энергии. Я опять почувствовала себя самой собой.

Тут появилась тетушка и протянула мне мою одежду.

— Я надеюсь, тебе было интересно открыть кое-что новое в себе. С кем тебе было наиболее комфортно? — спросила меня тетушка.

— С девушками в красном и в зеленом! — ответила я, не колеблясь.

— Значит, в тебе сильнее проявлены любовница и девочка! А хозяйка и королева еще не активизированы. Есть над чем работать, чтобы стать совершенством! — улыбнулась тетушка.

— А кто это был?

— Жрицы стихий. Женщина становится воплощением совершенства, только обретя силу четырех стихий. Лишь женщине дана способность брать энергию у мира, растворяясь в стихиях и наполняясь ими, мужчина лишен такой способности. Поэтому во все времена мужчины стремились встретить женщину, владеющую своей женской энергией и всеми ее проявлениями — сексуальной, эмоциональной, ментальной и физической. Им хотелось, чтобы женщина наполняла их сексуальной энергией, выслушивала их сомнения и вдохновляла на подвиги, дарила расслабление и заботу в момент отдыха, и украшала их жизнь танцами, музыкой, стихами, восхищалась ими и их делами.

Именно через соединение со стихиями женщина входит в нужное состояние, получая те энергии, которых ей не хватает. Но женщины могут брать энергию и друг у друга. Они и друзей находят по этому принципу, собираясь вместе, создавая Круг женской силы. Поэтому, как правило, и дружат вчетвером: одна из них сексуальна, вторая умна и рассудительна, третья эмоциональна, а четвертая хозяйственна и практична. Женщины обладают способностью усиливать друг друга, если в них проявлены разные энергии.

 

— Женщины обладают способностью усиливать друг друга, — объяснила нам Антонина, когда мы открыли глаза и поделились открытиями, какое состояние в нас сильнее проявлено.

— Что-что? — мы недоуменно посмотрели на Антонину.

— Это объясняет, почему женщины часто дружат вчетвером, почему их четверо в «Сексе в большом городе» и в «Бальзаковском возрасте». Каждая несет свою энергию, и все вместе они подзаряжают друг друга. Попробуйте понять, кто из вас кто.

Я посмотрела на Аниську и сказала:

— Аниська — ты королева, ты умная, свободная и независимая. Мне кажется, в тебе больше всего стихии Воздуха. И здорово умеешь заговорить любого мужчину.

Аниська приосанилась и согласилась:

— Да, порассуждать я люблю, особенно дать умный совет, даже когда не просят.

— Киса, ты любовница, — продолжила я. — Ты страстная, темпераментная и спонтанная.

Киса секунду поразмышляла.

— Что-то в этом есть. Еще бы научиться маскировать свою безудержную сексуальность, а то у мужчин сначала голову сносит, а потом их ноги уносят, — грустно пошутила Киса.

— А я точно хозяйка! — без тени сомнения определилась с собой Манечка. — У меня страсть обо всех заботиться, всех вкусно накормить и спать уложить. И почему только все мужчины сбегают от моих пирожков и борщей? Я не понимаю. Даже мой психологический диплом не помогает.

— Ларка, а ты у нас девочка — наивная и непосредственная, шаловливая и восторженная, — вынесла вердикт умница Аниська про меня.

— Да, признаю. Только у мужчин в какой-то момент скулы сводит от скуки. В общем, нет на свете совершенства, — подвела я неутешительный итог. Мы приуныли.

— Так, вставайте все в круг, — скомандовала Антонина, посмотрев на нас. — Будете обмениваться качествами друг друга. Да, каждый из нас не совершенен, но ведь твоя прабабушка считала, что в каждой женщине есть все стихии, просто надо пробудить прапамять и помочь им проявиться. Вы можете усилить друг друга. Передать друг другу те качества, которых не хватает. Вставайте!

Мы встали в круг.

— Манечка, вставай в середину круга напротив Аниськи, приложи руки к третьему центру (два пальца выше пупка), на выдохе, как будто достав оттуда шар, протяни его ей.

— Повторяй: «Я делюсь с тобой своей практичностью, хозяйственностью и заботливостью. — Аниська заморгала глазами и спросила:

— Антонина, а я что должна сделать? Антонина вздохнула и стала объяснять:

— Ты на вдохе должна взять все эти качества в виде потока или шара и притянуть к себе и также приложить ладошки к твоему третьему центру.

— А когда дышать?

— Как с вами сложно! — посетовала Антонина. — Когда подержишь ладошки и почувствуешь, что тебе перешли качества Манечки, тогда делай выдох.

— Давай повторим еще раз, а то ведь пока разобрали теорию, ты ничего не почувствовала.

Аниська повторила все движения и заморгала, ошеломленная собственными ощущениями. Потом Маня повернулась к Кисе, повторила то же самое и повернулась ко мне, я почувствовала, как будто действительно мне потоком вливается вся ее практичность и хозяйственность. «Неужели теперь я буду убираться в квартире и мыть посуду сразу же, а не на следующий день?» — размечталась я.

— Теперь очередь Кисы делиться с нами своей раскованностью и страстностью, а то я, пока занимаюсь сексом, успеваю свести в уме весь домашний баланс, — пожаловалась Манечка. — Так что, Киса, не жадничай и делись тем, чего у тебя в избытке, а нам не хватает.

Антонина согласно кивнула и попросила Кису встать в центр круга и делать то же самое, только из центра страсти — два пальца ниже пупка.

— Представляй, как ты оттуда на вдохе берешь поток своей сексуальности и на выдохе отдаешь одной из нас, — посоветовала Антонина.

— Манька, начнем с тебя, — засмеялась Киса, — чтобы ты наконец-то перестала думать о хозяйстве, а отдалась наслаждению. Лови. И Киса протянула Манечке ладошки.

— Я делюсь с тобой своей страстностью, раскованностью и.... — Киса подумала секунду и, загадочно улыбнувшись, произнесла: — Изобретательностью.

Манечка притянула к себе Кисин шар и стала корчить странные гримасы. Мы хотели спросить, что происходит, но Манечка приложила палец к губам, показывая, что потом все объяснит.

И все повторилось — Киса повернулась к Аниське, а потом ко мне. Когда Киса сказала про изобретательность, у меня по коже забегали мурашки и в голове стали рождаться странные сексуальные фантазии. И я поняла, почему Манечка строила такие гримасы. Видно, она тоже увидела что-то совсем неприличное.

— Теперь Ларкина очередь делиться с нами непосредственностью и восторженностью! — скомандовала Маня.

— Про наивность, пожалуйста, не забудьте, — вмешалась Аниська. — а то здоровый цинизм иногда так мешает.

Я от души поделилась из сердечного центра (в центре груди) своей непосредственностью, восторженностью и, конечно, по просьбам трудящихся, наивностью. И, наконец, настал Аниськин черед.

— Ну, что, подруженции, что еще вам не хватает? Счастья? Я могу предложить здравый смысл, неприступность, независимость и свободолюбие, скептицизм и... — Аниська сделала паузу и уточнила — А умище, умище то куда девать, тоже вам давать?

— Мы не откажемся, — ответила за всех Катька. — Иногда так хочется почувствовать себя «вумной».

— Аниська, — взмолилась Маня, — поделись хотя бы независимостью и рассудительностью, остальное доберем.

Антонина продолжила, обращаясь к Анисе:

— Пускай поток из центра лба, там, где третий глаз. Аниська встала в круг и честно постаралась все повторить, но было видно, как трудно ей дается все воображаемое, то, что нельзя потрогать руками. Тем не менее, после Аниськи мы почувствовали себя амазонками.

Потом мы встали в круг вчетвером и просто постояли, держась за руки.

— По-моему, получилось здорово,— подвела итог Антонина. — Как вы думаете?

Манечка ответила за всех:

— Я просто чувствую в себе Кисин темперамент. Ларкину непосредственность и Аниськину рассудительность. Что мне делать со всем этим богатством? — обратилась практичная Маняшка к Антонине.

— Делиться с мужчиной! Только наполнив мужчину, мы можем что-то получить взамен. Но важно делать это правильно.

 

— В каждом из состояний мы по-разному обмениваемся энергией с мужчиной, — продолжила тетушка свои объяснения по пути домой. — В состоянии любовницы мы даем ему энергию, и он должен вернуть нам ее в виде подарков, денег, социального статуса. Нельзя спать с мужчиной, ничего не получая взамен. Это лишает его силы, а тебя энергии. Существует правило десяти процентов: все деньги, вложенные в любимую женщину, возвращаются мужчине в десятикратном размере, позволяя ему развиваться и процветать.

Если ты спишь с мужчиной, он должен возмещать твою энергию — даря тебе подарки, драгоценности, деньги и, самое главное, давая тебе положение в обществе — положение жены, позволяя тебе перейти в состояние девочки. Мужчина становится мужем и возвращает нам энергию, когда мы находимся в состоянии девочки.

Иногда бывает, что ты отдаешь мужчине не только женскую энергию, но и просто тратишь на него силы — кормишь, заботишься о нем, принимаешь за него решения, не требуя ничего взамен. Но такое самопожертвование оборачивается против тебя, потому что единственный мужчина, которому ты можешь посвящать себя и все отдавать, — это сын.

Если ты так же будешь вести себя с мужем или любовником, он тоже почувствует в тебе маму, а это очень опасно для ваших отношений. Он будет тебя уважать, но перестанет желать, так как с «мамой не спят», существует запрет на кровосмешение. В этом случае мужчина начнет избегать с интимных отношений.

Может, ты встречала таких женщин — и дом ему купила и накормила, и спать с собой уложила. И ничего удивительного, что он тут же увлечется той, о которой он сможет заботиться сам. Мужчины любят опекать маленьких девочек, покупать им подарки, носить их на руках, баловать их. Вот почему состояние девочки очень важно.

Однако и наивная девочка со временем надоедает, начиная раздражать. Нельзя забывать и про состояние королевы, когда ты независима и свободна. Чтобы мужчина чувствовал, что ты на шаг от ухода. Женщина должна вдохновлять мужчину, но в то же время быть интересной и сама по себе.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-19; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.178.91 (0.011 с.)