Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Инструктаж по технике безопасности в организации, ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Дата проведения инструктажа:
__________________________________________________________________
Подпись обучающегося (ейся):
__________________________________________________________________
Должность и подпись лица, проводившего инструктаж:
__________________________________________________________________
Место печати организации, осуществляющей медицинскую деятельность.
Рекомендации по ведению дневника производственной практики
1. Дневник ведется по каждому разделу практики. 2. В начале дневника заполняется график прохождения производственной практики по датам и количеству дней в соответствии с программой практики, делается отметка о проведенном инструктаже по охране труда. 3. Ежедневно в графе «Содержание и объем проделанной работы» регистрируется проведенная обучающимся самостоятельная работа в соответствии с программой 4 Описанные ранее в дневнике манипуляции, повторно не описываются, указывается лишь число проведенных работ и наблюдений в течение дня практики. 5 В записях в дневнике следует четко выделить: а) что видел и наблюдал обучающийся; б) что им было проделано самостоятельно. 6. Обучающийся ежедневно подводит цифровые итоги проведенных работ. 7. При выставлении оценок по пятибалльной системе учитывается количество и качество проделанных работ, правильность и полнота описания впервые проводимых в период данной практики манипуляций, наблюдений и т.п., знание материала, изложенного в дневнике, четкость, аккуратность и своевременность проведенных записей. Оценка выставляется ежедневно руководителем практики. 8. В графе «Оценка и подпись руководителя практики» дается оценка качества про- веденной обучающимся самостоятельной работы с учетом выполнения указаний по ведению дневника. 9.По окончании практики по данному разделу обучающийся составляет отчет о проведенной практике, состоящий из двух разделов: а) цифрового, б) текстового. В цифровой отчет включается количество проведенных за весь период практики самостоятельных практических работ (манипуляций), предусмотренных программой практики. Цифры, включенные в отчет, должны соответствовать сумм цифр, указанных в дневнике. В текстовом отчете студенты отмечают положительные и отрицательные стороны практики, какие знания и навыки получены им во время практики, предложения по улучшению теоретической и практической подготовки в колледже, по организации и методике проведения практики на практической базе, объем помощи лечебному процессу и учреждению.
Аттестационный лист По производственной практике
Студент(ка)______________________________________________________ (ФИО) _________ курс ___________ группа, специальность 33.02.01 Фармация прошёл (ла) практику на базе:_________________________________________ __________________________________________________________________ место проведения практики, наименование организации
ПМ.03 Организация деятельности структурных подразделений аптеки и руководство аптечной организацией при отсутствии специалистов с высшим образованием с ____________________20_____г. по ___________________20_____г.
Уровень освоения профессиональных и общих компетенций Наименование результатов обучения (профессиональные компетенции) |
Уровень освоения | ||||||
низкий (3) | средний (4) | высокий (5) | ||||||
ПК 1.6. Соблюдать правила санитарно-гигиенического режима, охраны труда, техники безопасности и противопожарной безопасности. | ||||||||
ПК 1.7. Оказывать первую медицинскую помощь. | ||||||||
ПК 3..1 Анализировать спрос на товары аптечного ассортимента. | ||||||||
ПК 3.2. Организовывать работу структурных подразделений аптеки и осуществлять руководство аптечной организацией в сельской местности. Соблюдать правила сан.-гигиенического режима, охраны труда и противопожарной безопасности. | ||||||||
ПК 3.3. Оформлять заявки поставщикам на товары аптечного ассортимента. | ||||||||
ПК 3.4. Участвовать в формировании ценовой политики. | ||||||||
ПК 3.5. Участвовать в организации оптовой торговли. | ||||||||
ПК 3.6. Оформлять первичную отчётно-учётную документацию. | ||||||||
О.К.1Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | ||||||||
О.К.2.Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | ||||||||
О.К.3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | ||||||||
О.К.4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | ||||||||
О.К.5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | ||||||||
О.К.6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | ||||||||
О.К.7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат |
Заключение об освоении профессиональных компетенций
|
Критерии
оценки
(освоил с оценкой/не освоил)
«5»-от 32 до 35
«4»-от 27 до 31
«3»-от 21 до 26
_______________________________________________
Дата «______»_________________20____год
М.П.
Непосредственный руководитель практики _______________/__________________________/
(подпись) (ФИО)
Методический руководитель практики _______________/___________________________/
(подпись) (ФИО)
Частное профессиональное образовательное учреждение
«Межрегиональный многопрофильный колледж»
ОТЧЕТ СТУДЕНТА
о проделанной работе во время производственной практики
ПМ.03 Организация деятельности структурных подразделений аптеки и руководство аптечной организацией при отсутствии специалистов с высшим образованием
специальность 33.02.01 «Фармация»
Студента (ки) _________ курса ________ группы
______________________________________________________________________
(ФИО)
I. ЦИФРОВОЙ ОТЧЕТ
За время прохождения практики выполнен следующий объем работ:
№ | Наименование работы | Количество |
Студент (подпись)___________________
Руководитель практики (подпись)_________________
II. ТЕКСТОВОЙ ОТЧЕТ
о производственной практике студента (-ки)
__________________________________________________________________________
(Ф.И.О.)
Практику прошел(а) в ____________________________________________________
(наименование организации)
__________________________________________________________________________
с _______________________20___г. по _________________________20___г.
Какие новые знания получил (а)______________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
Какими навыками овладел(а):_______________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
Какие манипуляции запомнились (увидел(а) впервые) __________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
|
___________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
Положительные отзывы о студенте
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
Студент(ка) ________________ /_____________________________/
Руководитель практической подготовки ____________/___________________________/
МП
ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТА
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-06-14; просмотров: 48; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.22.162 (0.022 с.)