Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Виды и размеры рыб, принимаемых к зачету. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
6.1. Виды и размеры рыб: 6.2. Измерение рыбы производится от кончика рыла до конца лучей хвостового плавника рыбы. Предварительное измерение производится экипажем самостоятельно. На измерение судейской коллегии предоставляются только те экземпляры рыбы, которые экипаж готов зафиксировать в протоколе турнира. 6.3. За каждый представленный на взвешивание вид рыбы, экипажу начисляется количество бонусных баллов из расчета 1 гр=1 бал. Рыба меньшего размера к зачету не принимается. При предоставлении на взвешивание экземпляра рыбы размером на 1 см меньше, установленного в п.6.1, экипаж штрафуется на 100 баллов; меньше на 2 см – 200 баллов и т.д. 6.4. Оргкомитет оставляет за собой право изменить минимальный размер рыбы исходя из активности рыбы на момент проведения турнира. 6.5. Рыба может быть засчитана в «зачет» участнику, если крючок находится во рту рыбы; в районе головы или снизу, под головой (в «галстучной зоне») или в районе жабр. Поимка рыбы, за бок, за хвост или плавник считается багрением и в «зачет» не принимается.
6.6 Разрешено использовать подсак или брать рыбу руками в районе головы сверху или с помощью Lip Grip. 6.7. Запрещается применение багров, брать рыбу за глаза и под жабры.
Процедура взвешивания.
7.2. Взвешивание проводится судейской коллегией непосредственно во время этапа откалиброванными одинаковыми весами судейской бригады и вносится в протокол. 7.3. После взвешивания вес рыбы вносится в протокол участника, рыба выпускается обратно в водоем.
Порядок подсчета результатов и определение победителя и призеров Турнира.
Рыба, предъявляемая к зачету, должна быть только живой (подавать признаки жизни, шевелить жабрам или плавниками, двигаться и т.д.).
8.2. Судейской коллегией к официальному зачету, на основе которого производится подсчет результатов каждого тура, от одного участника принимается только 7
8.2.1. В ходе тура экипаж может прибыть на досрочное взвешивание не более 5-ти раз за тур. Досрочное взвешивание заканчивается за 1 час до финиша каждого тура.
С целью укрупнения одного из видов рыбы, уже сданного судейской коллегии на взвешивании в туре, всем участникам разрешается дополнительно предъявить еще один экземпляр рыбы каждого разрешенного вида и произвести замену данного результата в официальном протоколе взвешивания. Таким образом, от экипажей к зачету в каждом туре максимально может быть принято 9-ть живых рыб. Итого за два тура от экипажа максимально принимается 16ть рыб 2 -х разрешенных видов.
8.3. Для подсчета баллов идет вес рыбы, из расчета 1 гр =1 балу и балы за колличествол пойманных экземпляров. 8.3.1. За каждый представленный на взвешивание экземпляр рыбы экипаж получает дополнительно +100баллов. Таким образом при поимке 9-ти рыб в туре (см. п.8.2.2.), экипаж получит +900 бонусных балов. Максимально за два тура участник может получить дополнительно +1800 баллов.
8.4. Подведение итогов Турнира. 8.4.1. По итогам двух туров все баллы, в том числе бонусные и штрафные, складываются и определяются победитель и призеры Турнира, начиная с наибольшей суммы баллов. 8.4.2. При равенстве баллов по итогам двух туров, выше будет участник, у которой поймано больше «зачетных» видов рыб за два тура. 8.4.3. При одинаковом количестве пойманных «зачетных» за два тура видов рыб у участников, выше будет тот экипаж, у которого общий вес зафиксированного улова за два тура будет больше. 8.4.4. Если общий вес зафиксированного улова за два тура у экипажей совпадает, то выше будет тот экипаж, у которого будет пойман наибольший по весу «трофей».
.
Оргкомитет оставляет за собой право на окончательное утверждение результатов турнира в течение 14-ти календарных дней после процедуры награждения и оглашения итогового технического протокола результатов турнира. После данного утверждения результатов будет произведена передача всего призового фонда турнира по каждой из номинаций, по адресу, указанному в разделе «контакты» на официальном сайте турнира.
Участники, которым была уже передана часть наградной атрибутики (кубки, медали и т.д.) на официальной церемонии награждения, но которые в последствии (в ходе 14-ти дневной проверки) были уличены в нарушениях, обязаны все вернуть в оргкомитет по адресу, указанному в разделе «контакты» на официальном сайте турнира, в течение 10-ти дней. Отказ от возврата или невозврат переданной наградной атрибутики, а также попытки получить выгоду от врученных наградных «сертификатов», автоматически влекут за собой «пожизненную» дисквалификацию данных участников.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 42; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.36.141 (0.009 с.) |