Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Какие виды аперитивов представлены в барном меню?
Что такое аперитив? a) Безалкогольный напиток, вызывающий аппетит; b) Алкогольный напиток, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит, слюноотделение и улучшающий пищеварение; c) Виды алкогольных и безалкогольных напитков, подаваемых перед едой и вызывающих аппетит, слюноотделение и улучшающие пищеварение; d) Вермут, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит.
Какие виды аперитивов представлены в барном меню? a) Becherovka Original, апельсиновый фреш, Саперави, минеральная вода “Крымская”; b) Лимонный фреш, минеральная вода “Крымская”, Cinzano Bianko, Pinot Grigio; c) Лимонный фреш, JimBeam, минеральная вода “Крымская”, Cinzano Bianko; d) Минеральная вода “Крымская”, Soave, Каберне, Cinzano Bianko.
В чем особенность кофейного напитка “Гляссе”? a) В него добавляют шоколад; b) Он готовится на основе кофе эспрессо с добавлением рома; c) При подаче в стакан кладут пенку, снятую с молока; d) Охлаждают и в бокал кладут мороженое.
Вермут это? a) Напиток, приготовленный на основе горьких апельсинов, трав и ароматических приправ; b) Напиток, приготовленный на основе ароматизированного вина с добавлением полыни и различных трав и пряностей; c) Напиток, приготовленный на основе ароматизированного белого вина с добавлением полыни; d) Напиток, приготовленный на основе чешского ликера, с добавлением полыни и настаиванием в дубовых бочках.
Какие из нижеперечисленных ликеров представлены в меню? a) Aperol, Passoa, Malibu, Kahlua; b) Sambuka, Campari, Becherovka, Jagermeister; c) Bolls Amaretto, Lillet, Cinzano Rosso, Triple Sec; d) Becherovka, Kahlua, Malibu, Sambuka.
В чем отличие шотландского виски от ирландского? a) Шотландский виски в отличии от ирландского является одним из старейших крепких напитков в Европе; b) При сушке солода, используемого для производства шотландского виски, не используют торф, в отличии от ирландского; c) В Шотландии всего три основных производителя, в отличии от Ирландии, где их в основном около семи; d) Шотландский виски выдерживают в дубовых бочках из под других алкогольных напитков, что и влияют на его вкус, также, расположение винокурни на берегу моря, а ирландский виски выдерживают в дубовых бочках, собранных в ручную и выдерживают в темноте три года.
7. Главное отличие бурбона от европейского виски заключается в том, что:
a) Основным сырьем для производства бурбона служит кукуруза, а не ячмень; b) После розлива по бочкам бурбон выдерживается меньше года; c) Бурбон подразделяется на 5 категорий; d) Зерно замачивается в воде и раскладывается тонким слоем, чтобы проросли ростки.
Какой ирландский виски представлен в меню? a) Jameson Black Barrel, Jameson Gold Reserve, Jameson; b) Jameson 18 Y.O., Jameson Caskmates, Jameson Rarest Vintage; c) Jameson, Jameson 12 Y.O., Jameson Gold Reserve; d) Jameson, Jameson Caskmates, Jameson Black Barrel.
Виски приготовленный из одного вида ячменя и приготовленный на одной вискокурне это? a) Купажированный; b) Односолодовый; c) Теннесси виски; d) Кальвадос.
Какой односолодовый виски не представлен в меню? a) The Macallan Triple Cask 12 Y.O.; b) The Glenlivet Founders Reserve; c) The Glenfiddich 18 Y.O.; d) The Macallan Double Cask 12.Y.O.. На основе чего готовят супы «Том Ям»? a) Чили перец; b) Кефир; c) Молоко; d) Сливки; e) Кокосовое молоко.
Сколько по времени готовятся супы? a) 20 мин; b) 23мин; c) 17 мин; d) 30 мин. В чем отличие паст карбонара, пенне и феттучини? a) Производят из пшеницы разного качества; b) Во вкусе; c) В форме макарон; d) Спагетти из разных сортов пшеницы. В состав каких роллов не входит сливочный сыр? __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Какая рыба в нашем меню морская? a) Вся; b) Сибас, форель, лосось; c) Лосось, сибас, дорада; d) Форель, сибас, дорада. Из какой части курицы готовят шашлык в Айвазовском? a) Филе; b) Крыло; c) Голень; d) Бедро. Какова стоимость входа в 16:30 в воскресенье? a) 200р; b) 300р; c) 150р; d) 450р.
Что такое аперитив? a) Безалкогольный напиток, вызывающий аппетит; b) Алкогольный напиток, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит, слюноотделение и улучшающий пищеварение; c) Виды алкогольных и безалкогольных напитков, подаваемых перед едой и вызывающих аппетит, слюноотделение и улучшающие пищеварение; d) Вермут, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит.
Какие виды аперитивов представлены в барном меню? a) Becherovka Original, апельсиновый фреш, Саперави, минеральная вода “Крымская”; b) Лимонный фреш, минеральная вода “Крымская”, Cinzano Bianko, Pinot Grigio; c) Лимонный фреш, JimBeam, минеральная вода “Крымская”, Cinzano Bianko; d) Минеральная вода “Крымская”, Soave, Каберне, Cinzano Bianko.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 42; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.63.114 (0.014 с.) |