Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций-ПК1.1,ПК1.2,ПК1.3,ПК1,4,ПО2,ПО4,У1-4,У6,У10,У11,У19-22.
Инструкция для выполнения экзаменационного(квалификационного) задания. Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 90 мин для каждого студента. Вы можете воспользоваться: ФЗ РФ «О защите прав потребителей»; Правилами работы предприятий розничной торговли; Правилами продажи отдельных видов товаров; Инструкцией «О порядке приемки товаров по количеству и качеству» (П-6,П-7) бланками документов; нормативными документами (ГОСТ, ТУ); натуральными образцами потребительских товаров. Санитарными правилами и нормами продажи товаров Инструкцией по приемке товаров по количеству и качеству (П-6,П-7) Задание -1. Распознайте плодоовощные товары по групповой и ассортиментной принадлежности и дайте характеристику потребительских свойств -установите основные признаки классификации; -составьте схему-классификацию товаров данной группы по срокам годности, укажите факторы, обеспечивающие санитарно-эпидемиологическое благополучие населения; -дайте краткую товароведную характеристику потребительских свойств. Задание -2.Оформите договор поставки товаров данной группы с контрагентом -оформите проект договора поставки с контрагентом - аргументируйте эффективность выбора поставщика (предприятия-изготовителя) - обоснуйте каждый раздел договора и возможность контроля их выполнения в т.ч. поступления товаров в согласованном ассортименте по срокам, качеству, количеству; Задание -3. Выявите потребность торгового предприятия в товарах данной группы. - разработайте вопросы для интервью с респондентами, составьте анкету покупательских предпочтений различных товаропроизводителей -предложите эффективные средства и методы маркетинга для формирования спроса; - рассчитайте объем заказа и оформите заявку и заказ. - подготовьте ответ на претензию потребителю для разрешения конфликтной ситуации; ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ Псковский колледж профессиональных технологий и сервиса
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
Экзаменационный билет №3 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций-ПК1.1,ПК1.2,ПК1.3,ПК1,4,ПО5,ПО6,ПО8,ПО9,ПО11,ПО12,У1,У12-15,У18-22. Инструкция для выполнения экзаменационного(квалификационного задания. Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 90 мин для каждого студента. Вы можете воспользоваться: ФЗ РФ «О защите прав потребителей»; Правилами работы предприятий розничной торговли; Правилами продажи отдельных видов товаров; Инструкцией «О порядке приемки товаров по количеству и качеству» (П-6,П-7) бланками документов; нормативными документами (ГОСТ, ТУ); натуральными образцами потребительских товаров. Санитарными правилами и нормами продажи товаров Инструкцией по приемке товаров по количеству и качеству(П-6,П-7) Задание -1. Распознайте сахаристые кондитерские товары по групповой и ассортиментной принадлежности и дайте характеристику потребительских свойств -установите основные признаки классификации; -составьте схему-классификацию товаров данной группы по срокам годности, укажите факторы, обеспечивающие санитарно-эпидемиологическое благополучие населения; -дайте краткую товароведную характеристику потребительских свойств. Задание -2. Проведите приемку товаров данной группы по количеству и качеству - разработайте технологическую карту приемки товаров данной группы -идентифицируйте виды торгово-технологического оборудования и инвентаря при проведении приемки товаров, выявите опасные производственные факторы - оформите акт приемки товаров (ТОРГ-1) по предложенным данным Задание -3. Выявите факторы, влияющие на сохранение количественных и качественных характеристик при организации товародвижения. - спланируйте меры контроля за условиями и сроками транспортировки, хранения, по сокращению товарных потерь. - дайте оценку обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия при транспортировании, хранении и реализации товаров. - идентифицируйте виды торгово-технологического оборудования и инвентаря на складе, проанализируйте соблюдение правил эксплуатации, требований техники безопасности и охраны труда.
- разработайте мероприятия по предупреждению травматизма при эксплуатации основных видов торгово-технологического оборудования в процессе товародвижения. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ Псковский колледж профессиональных технологий и сервиса
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 74; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.16.15.149 (0.006 с.) |