Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Функции руководителя выпускной квалификационной работыСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Руководитель составляет и выдает обучающемуся утвержденное заместителем директора по учебно-производственной работе задание на письменную экзаменационную работу, в котором указываются сроки выполнения отдельных разделов. Данное задание подшивается в выпускную квалификационную работу и представляется в Государственную экзаменационную комиссию (ГЭК). Обязанности руководителя выпускной квалификационной работы: · выдать задание на выполнение работы; · осуществлять руководство и контроль за процессом выполнения работы обучающихся; · установить время консультаций на весь период выполнения работы; · рекомендовать обучающимся необходимые нормативно-правовые документы, основную и дополнительную литературу, справочные материалы и другие источники по выбранной теме; · оказывать обучающимся помощь в составлении плана содержания письменной экзаменационной работы; · проводить предусмотренные планом консультации обучающихся; · проверять выполненную работу, в том числе соответствие темы работы приказу о закреплении тем письменных экзаменационных работ, структуры, содержания и объема работы требованиям методических указаний и др.; · подготовить отзыв о письменной экзаменационной работе. Рецензент дает письменную рецензию, с которой должен быть ознакомлен обучающийся. Письменная экзаменационная работа сдается на проверку преподавателю за месяц до защиты, выставляется оценка с краткой рецензией. Письменные экзаменационные работы выдаются обучающимся за 2-3 дня для подготовки к итоговой аттестации. Письменные экзаменационные работы хранятся в техникуме 3 года.
СТРУКТУРА ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ Требования к структурным элементам работы Титульный лист Задание на выполнение письменной экзаменационной работы Содержание Введение ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Часть №1 Технология сервировки столов (описать тематику оформления своего стола, согласно теме). Часть № 2 Технология приготовления коктейлей, смешанных напитков. Организация рабочего места при приготовлении коктейлей и смешанных напитков. Охрана труда. Правила санитарии и гигиены работников предприятий общественного питания (официант, бармен) ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: Технологические схемы приготовления и подачи коктейлей. Технологические карты на коктейли. Инструкционно - технологические карты на коктейли. Технологические схемы организации работы на рабочих местах. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ (технологическая карта, калькуляционная карта, фото коктейля). 3.2. Рекомендации по оформлению и содержанию разделов письменной экзаменационной работы Титульный лист является первым листом документа, единую форму которого устанавливает ГОСТ 2.105-79. Лист задания для письменной экзаменационной работы, руководитель получает у заместителя директора по УПР. Содержание размещают после листа задания и включают в общее количество листов ПЭР. Слово «Содержание» записывается в виде заголовка (симметрично тексту) прописными буквами жирным шрифтом. Нумерация основных разделов производится арабскими цифрами с указанием страниц, с которых они начинаются. Введение так же как и содержание записывается в виде заголовка (симметрично тексту) прописными буквами жирным шрифтом. Введение должно составлять по объему не более 1-2 листов. Рекомендуется включить исторические сведения о профессиях; происхождение различных баров; современные направления и методы для изучения этих профессий современые формы обслуживания в барахи ресторанах и т. д. (; журналы «Питание и общество» и др. литература). Во введении даётся краткая характеристика предмета выбранной темы, формируются цель и задачи работы, прохождение практики.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-12; просмотров: 82; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.28.160 (0.008 с.) |