Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рекомендуемые темы курсовых работ↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Содержание книги Поиск на нашем сайте
1. Разработка учредительных документов для открытия малого предприятия (на примере…). 2. Разработка должностных инструкций сотрудников (на примере…). 3. Разработка бизнес-плана на новый вид продукции (на примере…). 4. Разработка маркетингового плана на новый вид продукции (на примере…). 5. Разработка производственного плана на новый вид продукции (на примере…). 6. Разработка финансового плана на новый вид продукции (на примере…). 7. Разработка бизнес-плана для малого предприятия (на примере…). 8. Разработка штатного расписания для малого предприятия (на примере…). 9. Процедура создания предприятия как юридического лица (на примере…). 10. Обоснование решения при создании собственного предприятия (на примере…). 11. Особенности процедуры регистрации акционерных обществ (на примере…). 12. Особенности регистрации предпринимательской деятельности без образования юридического лица (на примере…). 13. Создание собственной организации (на примере …). 14. Основные этапы создания организации (на примере …). 15. Бизнес-планирование собственного дела (на примере …). 16. Разработка бизнес-плана создания предприятия (на примере …). 17. Процедура создания предприятия (на примере …). 18. Особенности начала предпринимательской деятельности на основе франчайзинга (на примере …). ПРИЛОЖЕНИЕ Б Образец оформления титульного листа
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБЛАСТНОЙ УНИВЕРСИТЕТ (МГОУ)
Институт экономики, управления и права Экономический факультет Кафедра экономики и предпринимательства
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Создание собственного дела»
тема: «……………………………………» (наименование темы работы)
Мытищи 20… ПРИЛОЖЕНИЕ В Важнейшие факторы конкурентоспособности предлагаемых товаров
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Основные факторы конкурентоспособности организации Группа показателей |
Оценка позиций | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I | II | III | IV | V | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Финансы 1.1. Структура активов 1.2. Потребительский кредит 1.3. Инвестиционные ресурсы 1.4. Оборот акций 1.5. Движение денежной массы 1.6. Положение по безубыточному ведению дел 1.7. Соотношение объема продаж к стоимости активов 1.8. Соотношение основного и оборотного капитала 1.9. Эффективность выполнения бюджета предприятия 1.10. Новые инвестиции 1.11. Динамика дивидендов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Производство 2.1. Использование производственных мощностей 2.2. Гибкость перехода на выпуск новой продукции 2.3. Количество работников 2.4. Производительность труда 2.5. Запасы сырья 2.6. Объем продаж на одного работника 2.7. Объем продаж на единицу капиталовложения 2.8. Возраст технологического оборудования 2.9. Контроль качества 2.10. Своевременность поставок готовой продукции 2.11. Продолжительность простоя оборудования по организационно-техническим причинам 2.12. Наличие площадей для развития производства 2.13. Размещение оборудования | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Организация и управление 3.1. Отношение численности аппарата управления к численности рабочих 3.2. Система коммуникаций 3.3. Четкость разделения полномочий и функций в аппарате управления 3.4. Текучесть управленческих кадров 3.5. Качество используемой в управлении информации 3.6. Скорость реагирования управления на происходящие изменения 3.7. Число уровней управления | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. Маркетинг 4.1. Доля рынка сбыта, контролируемая фирмой 4.2. Репутация фирмы и товаров на рынке 4.3. Престиж торговой марки 4.4. Расходы по сборке товаров 4.5. Уровень обслуживания потребителей 4.6. Организационные и технические средства для сбыта 4.7. Торговый аппарат фирмы 4.8. Цены на товары и услуги 4.9. Число потребителей товаров и услуг 4.10. Качество поступающей на рынок информации | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. Персонал 5.1. Общее число работников фирмы 5.2. Производственный персонал 5.3. Торгово-сбытовой персонал 5.4. Ученые и инженеры 5.5. Мастера 5.6. Менеджеры среднего звена 5.7. Менеджеры высшего звена 5.8. Расходы по обучению и подготовке кадров 5.9. Текучесть кадров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. Технология 6.1. Технология изготовления продукции 6.2. Внедрение новых технологий 6.3. Получение патентов на изобретения 6.4. Организация НИОКР 6.5. Мощность инженерно-конструкторской базы |
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
План доходов и расходов
Показатели
Год
Й
Й
Й
Месяц
Квартал
| Поделиться: |
Познавательные статьи:
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 77; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.71.13 (0.006 с.)