Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Манка выводит слизь. Как и рис, переваривается только в нижнем отделе кишечника. Выводит жир.
6. Рожь содержит силы Солнца, Сатурна и Меркурия. Дает очень много энергии, активно скапливается в верхнем отделе кишечника, поэтому очень полезна раковым больным и больным после операции. Дает очень быстрое чувство насыщения. Например, ложку ржаной муки можно развести молоком или водой, сделать затирку и съесть перед едой, можно добавить туда меда. Альпинисты всегда с собой берут ржаную муку и овес. Овес содержит силы Солнца и Урана, дает мощную энергетику. Очень благоприятен для печени, желчного пузыря, желудка и двенадцатиперстной кишки. То есть на весь пищеварительный тракт действует прекрасно. До нижних отделов он не доходит. Очень благоприятно действует на легкие, рекомендуется при заболевании верхних дыхательных путей. Перловка и ячневая крупа нормализует обмен веществ. При аллергии очень хорошо их применять. 9. Отвар овсяной и ячневой соломы выводит соли. Один стакан соломы на четыре стакана воды. Солому заливают кипятком, доводят до кипения и кипятят 20...30 минут. Затем укутывают на ночь. Пить надо по стакану в день. Хранить в холодном месте. Такой отвар хорош для лечения поджелудочной железы (диабет), при туберкулезе. При скрытом диабете только отвар соломы помогает выведению сахара. Ножные ванны с этой соломой помогают при косточках, ишиасе. Пропорции делают такие же. Перловка (ячмень) благотворно действует на обмен веществ и снижает аллергическую зависимость, золотуху. 11. Рис содержит силы Солнца, Урана и Венеры. Наш рис не подходит ни под какие стандарты и образует слизь и газы. Импортный рис выводит все жировые шлаки и является очень целебным для нижних отделов кишечника. Поэтому применяют при колитах и язвах. Утром человеку нужна энергия, которую может дать только крупа. Прекрасные результаты дает каша, сваренная из трех, четырех круп. Трудно развариваемые крупы можно замочить на ночь и варить в этой воде утром. Можно немного добавить масла. Хорошее сочетание получается при употреблении пшена, риса, манки и геркулеса. Днем лучше употреблять овощи, фрукты, салаты и супы из них. Вечером лучше употреблять белковую пищу - мясо, рыбу, сыр и яйца. Придерживаясь такой схемы, можно получить максимальный эффект даже от небольшого количества продуктов. Каши необходимо варить без соли. Вообще, соль не так вредна, как о ней говорят. Это растворимая структура, а оседают в организме соли кальция. Натрий необходим для оболочки клетки, поэтому совсем отказаться от соли (хлористого натрия) нежелательно.
Конечно, натрий задерживает воду. Если поесть соленого, а потом попить, то может появиться отечность. Но когда натрия не хватает, то вода отходит из клетки, так как оболочка не удерживает воду, и в результате появляются судороги в ногах, ранние морщины. Кальций необходим для мышц, костей, мозга. И тот же кальций, который оседает в организме в виде солей, тоже необходим. Он самостоятельно выводится из организма осенью и зимой. Поэтому в эти периоды нам его необходимо задерживать, а летом и весной - выводить из организма. Приготовление каши Рисовая каша. Стакан риса промыть, замочить в эмалированной посуде холодной водой на полтора суток. Импортный рис замачивают на 1,7 суток. Варить нужно с закрытой крышкой. Будет большая пена, поэтому необходимо взять большую кастрюлю. Сначала варить три минуты на большом огне до закипания, потом семь минут - на среднем огне, затем три минуты - на маленьком огне. Всего тринадцать минут - и каша готова. После этого открывают крышку. Гречневая каша. Обычно берется на один объем крупы два с половиной объема холодной воды. Варить двадцать минут с закрытой крышкой в большой кастрюле. Другой способ: с вечера промыть, залить горячей водой (кипятком) и укутать, а утром она еще теплая и готова к употреблению. Пшено. Пшено должно быть желтым, а если цвет бледно-желтый, то оно уже старое и не очень полезное. Промыть два-три раза, залить холодной водой и довести до кипения. Потом слить воду и промыть пшено два-три раза. Снова залить его водой, кипятить и затем слить воду. Берется один объем крупы и три объема воды. Можно три раза залить кипятком и укутать на ночь. При промывке и кипячении со старого пшена уходит горечь и все плохое. Варить семь - десять минут. Кукуруза, пшеница, ячневая крупа. Крупу надо промыть, залить кипятком, но можно и холодной водой. На одну часть крупы берется 3,5 - 4 части воды. Заливается на ночь, а утром в этой воде варится двадцать минут. Можно на сильном огне довести до кипения, затем на среднем огне и на слабом.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 112; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.100.180 (0.003 с.) |