Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Смазочные материалы для пищевой промышленностиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Везде, где есть риск случайного контакта или технически неизбежен контакт смазочных материалов и пищевых продуктов, должны применяться исключительно масла, жидкости, консистентные смазки, и другие смазочные материалы, которые одобрены NSF, в разделе H1. MotulTech предлагает широкий ассортимент смазочных, официально одобренных NSF, который покрывает потребности всех отраслей пищевой промышленности и упаковки пищевых продуктов, таких как промышленные пекарни, производство свежих продуктов, производство мясных продуктов и многие другие направления. - МАСЛА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Типичными областями применения продуктового ассортимента для пищевой промышленности от MotulTech является: механизмы в машинах для переработки мяса, производства молочных и хлебобулочных изделия, напитков, переработки сахара и круп, кондитерская индустрия, а также может применяться для производства фармацевтических препаратов, кормов для животных и упаковки пищевых продуктов.
МЕДИЦИНСКИЕ БЕЛЫЕ МАСЛА HYDRAULIC FG ПРИМЕНЕНИЕ Смазочный материал для гидравлических систем, применяемых в пищевой, косметической, фармацевтической промышленности и при производстве напитков. Произведён из компонентов, официально одобренных Управлением по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами (FDA). Сертифицировано согласно NSF H1. ПРЕИМУЩЕСТВА • Высокая антиокислительная стабильность. • Обладает противозадирными и противоизносными свойствами. • Отличная защита от образования коррозии. • Высокие противопенные свойства.
• Отличное дэемульгирование с водой. ПОЛИАЛЬФАОЛЕФИНОВЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПОЛИАЛЬФАОЛЕФИНОВОЕ (PAO) HYDRAULIC FG-F ПРИМЕНЕНИЕ
Смазочные материал для подшипников скольжения, конвейерных цепей, гидравлических контуров, особенно которые работают при низких температурах. Используется в промышленных процессах при низких температурах. Сертифицировано согласно NSF H1. ПРЕИМУЩЕСТВА • Усиленные противоизносные и антикоррозионные свойства. • Отличные противопенные свойства. • Отличная деэмульгирование с водой. • Высокий индекс вязкости. • Низкая температура потери текучести.
ПОЛИАЛЬФАОЛЕФИНОВОЕ (PAO) HYDRAULIC FG-V ПРИМЕНЕНИЕ Смазочные материал для подшипников скольжения, конвейерных цепей, гидравлических контуров, особенно которые работают при низких температурах. Используется в промышленных процессах при низких температурах. Сертифицировано согласно NSF H1. ПРЕИМУЩЕСТВА • Усиленные противоизносные и антикоррозионные свойства. • Отличные противопенные свойства. • Отличное дэемульгирование с водой. • Высокий индекс вязкости.
• Низкая температура потери текучести.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 81; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.151.211 (0.007 с.) |