Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Наглядные материалы (рисунки и таблицы)↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Рисунок.-1. Численность обучающихся в общеобразовательных организациях по РФ в динамике за 2012-2019 гг.
Таблица 1. - Численность обучающихся в общеобразовательных организациях в динамике по РФ и Федеральным Округам РФ Таблица 2. - Численность обучающихся 1-4-х классов общеобразовательных организаций в динамике по РФ и Федеральным Округам РФ Рисунок - 2. Удельный вес школьников и плотность населения по РФ в динамике за 2012-2019 гг. Рисунок - 3. Заболеваемость сахарным диабетом детей и подростков (общая) по РФ в динамике за 2012-2019 гг. (на 100 тыс. нас.) Рисунок. – 4. Среднемноголетний прирост (убыль) уровня заболеваемости детей и подростков сахарным диабетом
Таблица 3. - Динамика заболеваемости сахарным диабетом (на 100 тыс.) Продолжение таблицы 3.
Рисунок - 5. Заболеваемость ожирением у детей и подростков (общая) по РФ в динамике за 2012-2019 гг. (на 100 тыс. нас.) Рисунок. – 6. Среднемноголетний прирост (убыль) уровня заболеваемости детей и подростков ожирением Таблица 4. - Динамика распространенности ожирения у детей и подростков (на 100 тыс.) [1] Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
[2] Гомеостаз - способность сохранять постоянство внутреннего состояния организма посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия внутренних процессов. [3] Синергия - это полезное взаимодействие, эффект от которого превосходит суммарное действие поодиночке. [4] Антагонизм – взаимное подавление эффектов, регистрируемых поодиночке. [5] Функциональные ингредиенты - витамины, минеральные вещества, полиненасыщенные жирные кислоты, пищевые волокна, антиоксиданты, а также ингредиенты пробиотического (бифидобактерии, лактобактерии, составляющие нормальную микрофлору кишечника человека) и пребиотического (стимулирующие рост собственной микрофлоры кишечника) действия. [6] Эукариотические клетки – клетки, имеющие ядро. [7] Здоровое питание— это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующее укреплению его здоровья и профилактике заболеваний.
[8] Изопреноиды - предшественники липидов. [9] Полиамины выполняют функцию модуляторов нейромедиаторных систем мозга. [10] Продукты-адаптоге́ны – продукты природного происхождения, способные повышать неспецифическую сопротивляемость организма к широкому спектру вредных факторов физической, химической и биологической природы. [11] Нутриенты – биологически значимые компоненты; [12] Балластные вещества – биологически незначимые компоненты. [13] - приложение 1 к методическим рекомендациям МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных школах» [14] Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов обучающимся 1-4-х классов общеобразовательных организаций, 136 с.
|
|||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 89; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.15.233.83 (0.009 с.) |