Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Промежуточная аттестация - В форме экзамена.↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Чтобы успешно сдать экзамен, необходимо внимательно прочитать условие задания (вопросы). Именно внимательное, вдумчивое чтение – половина успеха. Будьте внимательны! Обдумывайте тщательно свой ответ! Будьте уверены в своих силах! Желаем успеха!
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №1 | Утверждено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 43.01.09 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
Задание 1. Ответьте на вопрос.
1. Морфология и физиология микроорганизмов.
2. Суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека.
3. Санитарные требования к устройству предприятий питания.
Задание 2.Решите задачу.
1. Рассчитаете энергетическую ценность 150 г салата витаминного, если в 100 граммах содержится белков 1,3г, жиров 4,2 г, углеводов 7,1г.
2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.
Условие:
девушка 20 лет основной энергетический обмен 1350; КФА 1,4; 4-х разовое питание.
|
Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» Учебная дисциплина ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Задание 1. Ответьте на вопрос.
1. Влияние внешней среды на распространение микроорганизмов.
2. Принципы рационального питания и расчёта калорийности блюд.
3. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю предприятий питания.
Задание 2.Решите задачу.
1. Рассчитаете энергетическую ценность 150 г салата мясного, если в 100 граммах содержится белков 10,2г, жиров 26,0 г, углеводов 6,5 г.
2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.
Условие:
женщина 30 лет основной энергетический обмен 1250; КФА 1,4; 5-и разовое питание.
Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» Учебная дисциплина ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Задание 1. Ответьте на вопрос.
1. Глистные заболевания, предающиеся через продукты питания.
2. Методики составления рационов питания.
3. Санитарные требования к посуде, таре, одежде работников предприятий питания.
Задание 2.Решите задачу.
1. Рассчитаете энергетическую ценность 150 г икры свекольной, если в 100 граммах содержится белков 2,4г, жиров 7,6 г, углеводов 13г.
2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.
Условие:
девушка 20 лет основной энергетический обмен 1250; КФА 2,2; 4-х разовое питание.
Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.01 |
| Поделиться: |
Познавательные статьи:
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 89; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.26.141 (0.006 с.)