Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.



ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ И ПЕРЕДАНЫ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ДЛЯ ПРОВЕРКИ

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ ГРУППЫ 4-18!

МЫ ЗАВЕРШИЛИ КУРС ОБУЧЕНИЯ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.

ПРОМЕЖУТОЧНАЯ АТТЕСТАЦИЯ - В ФОРМЕ ЭКЗАМЕНА.

Чтобы успешно сдать экзамен, необходимо внимательно прочитать условие задания (вопросы). Именно внимательное, вдумчивое чтение – половина успеха.

Будьте внимательны!

Обдумывайте тщательно свой ответ!

Будьте уверены в своих силах!

Желаем успеха!

 

 

№п/п Фамилия, имя студентов  гр 4-18   ЭКЗАМЕН Билет №
1. Белозерова Анастасия Сергеевна 7
2. Белоусова Виктория Андреевна 14
3. Говорова Евгения Романовна 20
4. Голубев Никита Александрович 1
5. Гюрджинян Карен Артурович 8
6. Дымовских Алла Витальевна 15
7. Дьяконова Виктория Олеговна 21
8. Жестерёв Алексей Алексеевич 2
9. Катели Анастасия Олеговна 22
10. Кретов Василий Романович 9
11. Лютова Мария Леонидовна 16
12. Михайлин Александр Павлович 3
13. Молчанова Юлия Сергеевна 23
14. Павлов Данила Сергеевич 10
15. Патрин Олег Олегович 17
16. Попова Светлана Игоревна 4
17. Разумная Анжелика Олеговна 11
18. Ролдугин Валентин Игоревич 18
19. Соболев Владислав Артемович 5
20. Соловьева Дарья Алексеевна 24
21. Сухенко Наталья Вячеславовна 12
22. Татаренко Данила Русланович 19
23. Торосян Луиза Арамовна 6
24. Фролова Ксения Юрьевна 13

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №1 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия  43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Морфология и физиология микроорганизмов.

2. Суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека.

3. Санитарные требования к устройству предприятий питания.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность  150 г салата витаминного, если в 100 граммах содержится белков 1,3г, жиров 4,2 г, углеводов 7,1г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие:

девушка 20 лет основной энергетический обмен 1350; КФА 1,4; 4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет № 2 Утверждено   № __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Влияние внешней среды на распространение микроорганизмов.

2. Принципы рационального питания и   расчёта калорийности блюд.

3. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю предприятий питания.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 150 г салата мясного, если в 100 граммах содержится белков 10,2г, жиров  26,0 г, углеводов 6,5 г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие:

женщина 30 лет основной энергетический обмен 1250; КФА 1,4; 5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет № 3 Утверждено   № __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Глистные заболевания, предающиеся через продукты питания.

2. Методики составления рационов питания.

3. Санитарные требования к посуде, таре, одежде работников предприятий питания.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете  энергетическую ценность 150 г икры свекольной, если в 100 граммах содержится белков 2,4г, жиров 7,6 г, углеводов 13г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие:

девушка 20 лет основной энергетический обмен 1250; КФА 2,2; 4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Пищевые инфекции.

2. Лечебное и лечебно-профилактическое питание.

3. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов в предприятиях питания.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность блюда 125 г икры грибной, если в 100 граммах содержится белков 5,6 г, жиров 12,1г, углеводов 2,9г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: мужчина 30 лет основной энергетический обмен 1550; КФА 2,5; 4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Пищевые отравления.

2. Особенности сырья и кулинарной обработки блюд для детей и подростков, режим питания.

3. Санитарные требования к кулинарной обработке, транспортировке продуктов предприятий питания.

Задание 2.Решите задачу.

1.Рассчитаете  энергетическую ценность 160  г помидор, фаршированных мясных салатом,  если в 100 граммах содержится белков 4,8 г, жиров 10,2 г, углеводов 5,8 г.

2.Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие:

женщина 50 лет основной энергетический обмен 1310; КФА 1,9; 5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Микробиология  мяса и  мясных продуктов.

2. Нормы и принципы питания детей разного возраста.

3. Санитарные требования к устройству предприятий.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность   250 г борща с картофелем, если в 100 граммах содержится белков  0,9 г, жиров 2,1г, углеводов 6,5 г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие:

юноша 20 лет основной энергетический обмен 1550; КФА 2,5; 5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Характеристика пищевых отравлений не микробного происхождения.

2. Возрастные особенности питания детей и подростков.

3. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре, одежде.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность блюда 250 г солянки сборной мясной, если в 100 граммах содержится белков 4,7г, жиров 4,3г, углеводов 3,3г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: женщина 40 лет основной энергетический обмен 2350; КФА 1,9;  4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Характеристика пищевых инфекций микробного происхождения.

2.Принципы нормирования основных пищевых веществ и калорийности пищи в зависимости от пола, возраста и интенсивности труда

3. Санитарные требования к кулинарной обработке, транспортировке и хранению пищевых продуктов.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете  энергетическую ценность    300 г супа картофельного с грибами, если в 100 граммах содержится белков 1,1г, жиров 1,6г, углеводов 6,8г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: мужчина 40 лет основной энергетический обмен 3310; КФА 2,2; 4-х разовое питание.

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Характеристика микотоксикозов

2. Режим питания и его значение

3. Санитарные требования к кулинарной обработке, транспортировке и хранению пищевых продуктов.           

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете  энергетическую ценность 250 г супа-пюре из тыквы, если в 100 граммах содержится белков 1,4г, жиров 2,3г, углеводов 4,7г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: женщина 58 лет  основной энергетический обмен 1750; КФА 1,4;

5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Характеристика глистных заболеваний.

2. Рациональное питание: понятие, основные принципы.

3. Санитарные требования к реализации готовой продукции и обслуживанию потребителей предприятий питания.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете  энергетическую ценность 400г суп-пюре из свежих грибов, если в 100 граммах содержится белков 1,6 г, жиров 2,6г, углеводов 3,8г.

2 Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: мужчина 30 лет основной энергетический обмен 3350; КФА 1,9; 4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Микробиология консервов, жировых и молочных продуктов.

2. Энергетический баланс организма. Методика расчёта энергетической ценности блюда.

3. Личная гигиена работников предприятий питания.

 

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете  энергетическую ценность 260 г свёклы тушеной с яблоками, если в 100 граммах содержится белков 1,9г, жиров 12,3г, углеводов 19,7г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: девушка 40 лет основной энергетический обмен 2350;   

КФА 1,9; 5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Микробиология яиц и яичных продуктов.

2. Понятие о калорийности пищи. Суточный расход энергии.

3.Дезинфицирующие растворы. Приготовление хлорного раствора 10 % извести и его применение по назначению

                                                                                                              

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете  энергетическую ценность 220 г зраз картофельных со сметаной, если в 100 граммах содержится белков 4,8 г, жиров 12,3 г, углеводов 35,6г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: мужчина 55 лет основной энергетический обмен 3350;   

КФА 2,5; 5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Дезинфекция, дезинсекция, дератизация.

2. Характеристика пищевых инфекций микробного происхождения.

3. Общее понятие об обмене энергии

Задание 2.Решите задачу.

 

1. Рассчитаете  энергетическую ценность 250 г картофеля молодого запеченного в сметанном соусе, если в 100 граммах содержится белков 3,8 г, жиров  11,8 г, углеводов 24,1 г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: девушка 22 лет основной энергетический обмен 3050;   

КФА 2,2; 5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Характеристика пищевых инфекций не микробного происхождения.

2. Факторы, влияющие на обмен веществ и процесс регулирования его в организме человека.

3. Санитарные требования к организации горячего цеха.

 

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете  энергетическую ценность 120г суфле из моркови, если в 100 граммах содержится белков  7,4г, жиров 11,7 г, углеводов 10,8 г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: женщина 35 лет основной энергетический обмен 2350; КФА 1,9;

5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Характеристика дрожжей: морфология и физиология, использование в кулинарии, пищевой промышленности.

2. Процессы ассимиляции и диссимиляции в организме человека.

3. Санитарные требования к организации холодного цеха. Сроки и условия хранения готовой продукции.

Задание 2. Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 165 г перца, фаршированного овощами, если в 100 граммах содержится белков 2,4г, жиров 10,8г, углеводов 19,7г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: юноша 18 лет основной энергетический обмен 3050; КФА 2,2;

5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Характеристика плесневых грибов: морфология и физиология, использование в кулинарии, пищевой промышленности.

2. Общее понятие об обмене веществ.

3. Санитарные требования к организации мясного цеха предприятий питания. Условия и сроки хранения мясных полуфабрикатов.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете  энергетическую ценность 240г каши рассыпчатой гречневой с луком и шпиком, если в 100 граммах содержится белков 9,6г, жиров 16,3г, углеводов 21,2 г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: мужчина 28 лет основной энергетический обмен 3050; КФА 2,2;

5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Характеристика пищевых инфекций микробного происхождения.

2. Усвояемость пищи: понятие, факторы, влияющие на усвояемость пищи.

3. Санитарные требования к организации овощного цеха. Условия и сроки хранения овощных полуфабрикатов.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 215 г каши рисовой вязкой, если в 100 граммах содержится белков 1,9г, жиров 0,5 г, углеводов 9,8г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приемам пищи.

Условие: женщина 35 лет основной энергетический обмен 2350;   

КФА 1,9; 4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Микробиология рыбы и рыбных продуктов.

2. Физико-химические изменения пищи в процессе пищеварения.

3. Санитарные требования к организации рыбного цеха. Условия и сроки хранения рыбных полуфабрикатов.

 

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 230 г запеканки рисовой со сметаной, если в 100 граммах содержится белков 6,9г, жиров 3,1г, углеводов 9,8г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи. Условие: девушка 23 лет основной энергетический обмен 3150;   

КФА 1,4; 5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1.Характеристика пищевых инфекций не микробного происхождения. Меры предупреждения

2. Понятие о процессе пищеварения и усвоении пищи.

3. Санитарные требования к организации мясо-рыбного цеха. Условия и сроки хранения мясных рыбных полуфабрикатов.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 150 г фасоли отварной с маслом, если в 100 граммах содержится белков 10,1г, жиров 1,0г, углеводов 22,4 г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи с учётом КФА.

Условие: женщина 45 лет основной энергетический обмен 2050; КФА 1,6;

4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Характеристика бактерий: морфология и физиология, использование в кулинарии, пищевой промышленности.

2. Суточная норма потребности человека в питательных веществах

3. Санитарные требования к организации кондитерского цеха. Условия и сроки хранения изделий с кремом.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 180 г пюре из чечевицы со шпиком и луком, если в 100 граммах содержится белков 11,7г, жиров 12,6г, углеводов 27,8г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи с учётом КФА.

Условие: девушка 20 лет основной энергетический обмен 2350; КФА 1,9;

4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Микробиология яиц и яичных продуктов.

2. Физиологическая роль основных пищевых веществ в структуре питания человека.

3. Санитарные требования к организации мытья кухонной посуды.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 170 г сырников из творога, если в 100 граммах содержится белков 20,8 г, жиров  11,7г, углеводов 21,8г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: женщина 35 лет основной энергетический обмен 2150; КФА 1,6;   4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Экзаменационный билет № 22

Утверждено   № __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю.

Профессия 43.01.09

Повар, кондитер

Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.        

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Микробиология молока и молочных продуктов.

2.Основные пищевые вещества: витамины и витаминоподобные соединения, микроэлементы, вода.

3. Санитарные требования к организации мытья  столовой посуды.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 135 г омлета фаршированного мясными продуктами, если в 100 граммах содержится белков 12,8 г, жиров 11,6г, углеводов 1,8г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи. Условие: женщина 45 лет основной энергетический обмен 2250; КФА 1,4; 4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Характеристика микроорганизмов.

2. Основные пищевые вещества: белки, жиры, углеводы в продуктах.

3. Личная гигиена работников предприятий питания.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 250 г пудинга из творога запеченного, если в 100 граммах содержится белков 13,4г, жиров 14,8 г, углеводов 32,8г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приемам пищи с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие: юноша 22 лет основной энергетический обмен 3050; КФА 1,9; 5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Микрофлора воды, воздуха, почвы.

2. Источники основных пищевых веществ, состав, физиологическое значение различных продуктов питания.

3. Дезинфекция и дезинфицирующие средства. Приготовление хлорного раствора 10 % извести и его применение по назначению

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 160г крема творожного, если в 100 граммах содержится белков 8,6г, жиров 19,2 г, углеводов 14,5г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи с учётом КФА.

Условие: девушка 18 лет основной энергетический обмен 1950;  КФА 1,4; 4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Классификация микробов.

2. Энергетическая и пищевая ценность различных продуктов питания

3. Санитарные требования к реализации продукции и обслуживания посетителей.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 160 г лапшевника с творогом, если в 100 граммах содержится белков 12,4г, жиров 13,2г, углеводов 23,7г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи с учётом КФА.

Условие: мужчина 40 лет основной энергетический обмен 2950; КФА 1,9;

4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л

 

ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ И ПЕРЕДАНЫ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ДЛЯ ПРОВЕРКИ

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ ГРУППЫ 4-18!

МЫ ЗАВЕРШИЛИ КУРС ОБУЧЕНИЯ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 117; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.182.45 (0.187 с.)