Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Кузнечно - прессовое производство
4484. 34.623 Л 69 Логинов В.П. Секреты кузнечного мастерства / В. П. Логинов, В. В. Боброва. - М.: Аделант, 2008. - 95 с.: ил. Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 55.29.31
Кузнечно-прессовое производство
4485. 34.623 Ю 89 Юсипов З.И. Ручная ковка: Учебное пособие для среднего ПТУ / З. И. Юсипов. - М.: Высшее образование, 1984. - 263 с.: рис., табл. - (Профессионально-техническое образование) Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 55.16
Кулинария
4486. 36.99 Т 68 365 рецептов вкусной каши. - М.: Эксмо, 2009. - 128 с.: фото.цв. - (365 вкусных рецептов) Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35
4487. 36.99 Т 68 365 рецептов закусок и бутербродов / сост. Е. А. Савина. - М.: Эксмо, 2009. - 128 с.: фото.цв. - (365 вкусных рецептов) Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35
4488. 36.996 Б 79 Большая кулинарная книга для маленьких принцесс / сост. В. А. Зорин. - СПб.: Сова; М.: АСТ, 2008. - 160 с.: ил. Экземпляры: всего:13 - ДБ(2), Ф№ 18(1), Ф№ 20(1), Ф№ 24(1), Ф№ 27(1), Ф№ 28(1), Ф№ 2(1), Ф№ 4(1), Ф№ 8(1), Ф№ 9(1), Ф№ 13(1), Ф№ 15(1) ГРНТИ 65.35
4489. 36.996 Б 79 Большая кулинарная книга для маленьких принцесс / сост. В. А. Зорин. - СПб.: Сова; М.: АСТ, 2006. - 169 с.: ил. Экземпляры: всего:1 - Ф№ 1(1) ГРНТИ 65.35
4490. 36.997 Г 12 Гаврилова А.С. Блюда-минутки. Быстро, легко и вкусно / А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина. - М.: ОЛМА Медиа Групп, 2010. - 383 с. - (Проверено вкусом) Экземпляры: всего:1 - ДБ(1) 4491. 36.99 Г 74 Готовим в духовке / авт.-сост. Д. Костина. - М.: АСТ, 2009. - 287 с. - (Вкусная книга) Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35
4492. 36.99 Д 67 Донцова, Дарья. Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие / Д. Донцова. - М.: Эксмо, 2007. - 304 с.: ил. Экземпляры: всего:1 - Ф№ 7(1) ГРНТИ 75.35
4493. 36.99 И 92 Итальянская кухня: оригинальные рецепты от профессионалов. - М.: ОЛМА Медиа Групп, 2014. - 127 с.: цв.ил. - (Современная кулинария) Экземпляры: всего:1 - Ф№ 28(1) 4494. 36.991 К 60 Колкова, Тамара Александровна. Постная кухня / Т. А. Колкова. - М.: ПРОФИЗДАТ, 2009. - 80 с. Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35
4495. 36.99 К 78 Красичкова А.Г. Изящные украшения для выпечки и десертов / А. Г. Красичкова. - М.: Эксмо, 2007. - 64 с.: ил. - (Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом) Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35
4496. 36.991 К 90 Кулинарная книга экономной хозяйки / сост. И. А. Михайлова. - М.: Эксмо, 2010. - 320 с.: ил. - (Лакомка)
Экземпляры: всего:19 - ЗОЛ(1), Ф№ 1(2), Ф№ 2(1), Ф№ 19(1), Ф№ 20(1), ДБ(1), Ф№ 24(1), Ф№ 27(1), Ф№ 28(1), Ф№ 7(1), Ф№ 8(2), Ф№ 9(1), Ф№ 10(1), Ф№ 13(1), Ф№ 15(1), Ф№ 17(1), Ф№ 18(1) ГРНТИ 75.35
4497. 36.99 Л 44 Лемкуль Л. Праздничный стол / Л. Лемкуль. - М.: Культура и традиции, 1996. - 272 с.: ил. Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35
4498. 36.99 Л 87 Лучшие в мире пироги, кулебяки и расстегаи / сост. М. Зубакин. - М.: РИПОЛ классик, 2009. - 256 с. Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 65
4499. 36.99 М 59 Микроволновая выпечка и десерты / авт.-сост. А. Лидин. - Ростов н/Д.: Феникс; СПб.: Северо-Запад, 2008. - 239 с. Экземпляры: всего:15 - Ф№ 15(1), ЗОЛ(1), Ф№ 1(1), Ф№ 2(1), Ф№ 7(1), Ф№ 8(1), Ф№ 9(1), Ф№ 10(1), Ф№ 13(1), Ф№ 18(1), Ф№ 19(1), Ф№ 20(1), Ф№ 24(1), Ф№ 27(1), Ф№ 28(1) ГРНТИ 75.35
4500. 36.99 П 64 Похлебкин В.В. Из истории русской кулинарной культуры / В. В. Похлебкин. - М.: Центрполиграф, 2008. - 451 с. - (Классика кулинарного искусства) Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35
4501. 36.992 Т 31 Теленкова, Нина Александровна. Блюда из рыбы и морепродуктов / Н. А. Теленкова. - М.: АСТ; М.: АСТ Москва, 2010. - 30 с.: ил. - (Миллион рецептов) Экземпляры: всего:1 - ДБ(1) ГРНТИ 71.33
4502. 36.99 У 45 Украшение праздничного стола: от салатов до десертов / сост. А. Тихова. - Нижний Новгород: Слог, 2011. - 119 с.: цв.ил. Экземпляры: всего:3 - ЗОЛ(2), Ф№ 15(1) ГРНТИ 75.35
4503. 36.997 Ф 73 Флото-Штаммен, Соня. Маленький повар / С. Флото-Штаммен, Ш. Вагнер. - СПб.: Питер, 2011. - 109 с.: цв.ил. Экземпляры: всего:3 - ДБ(3) ГРНТИ 75.35
4504. 36.997 Х 19 Ханкишиев, Сталик. Казан, мангал и другие мужские удовольствия / С. Ханкишиев. - М.: КоЛибри, 2008. - 357 с.: цв.ил. Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35
4505. 36.996 Ш 59 Шилов, Пётр Семёнович. Аэрогриль: блюда на любой вкус / П. С. Шилов. - М.: ПРОФИЗДАТ, 2010. - (Питание и здоровье) Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35 Приготовление блюд из отдельных продуктов
4506. 36.992-165651 П 99 500 лучших блюд из мяса / сост. М. Зубакин. - М.: РИПОЛ классик, 2010. - 253 с. Экземпляры: всего:13 - Ф№ 18(1), Ф№ 19(1), Ф№ 20(1), Ф№ 24(1), Ф№ 27(1), Ф№ 28(1), Ф№ 1(1), Ф№ 2(1), Ф№ 7(1), Ф№ 8(1), Ф№ 10(1), Ф№ 13(1), Ф№ 15(1) ГРНТИ 75.35
4507. 36.992 Б 71
Блюда из мяса / сост.: Р. В. Ахремчук, В. Н. Крутько. - 2-е изд. - Минск: Белорусская энциклопедия, 1997. - 288 с.: ил. Экземпляры: всего:5 - ЗОЛ(4), ДБ(1) ГРНТИ 75.35
4508. 36.992 Б 71 Блюда из рыбы и морепродуктов / авт.-сост.: Т. Воробьева, Т. Гаврилова. - М.: ЭКСМО, 2005. - 31 с.: цв.ил. - (Повар и поваренок) Экземпляры: всего:1 - Ф№ 9(1) 4509. 36.992 Б 71 Блюда из ягод и фруктов. - М.: Вече; М.: АСТ, 1996. - 416 с. - (Дом и хозяйство) Экземпляры: всего:1 - Ф№ 28(1) ГРНТИ 75.35
4510. 36.992 С 32 Серова И.И. Рыба в русской кухне / И. И. Серова. - М.: ПРОФИЗДАТ, 2007. - 104 с. - (Питание и здоровье) Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35
4511. 36.915 Т 39 Тиволи, Марта. Грибные деликатесы / М. Тиволи. - М.: ПРОФИЗДАТ, 2007. - 96 с. - (Питание и здоровье) Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35 Приготовление отдельных блюд
4512. 36.991 Б 71 Блюда из птицы / сост. О. И. Манкевич. - Минск: Белорусская энциклопедия, 1994. - 431 с.: ил. Экземпляры: всего:1 - ЗОЛ(1) ГРНТИ 75.35
4513. 36.991 И 25 Ивушкина, Ольга. Самые вкусные пироги и пирожки / О. Ивушкина. - М.: РИПОЛ классик, 2011. - 63 с. - (Вкусно и просто) Экземпляры: всего:1 - Ф№ 9(1) Культ отдельных объектов поклонения
4514. 86.273.24-57 Е 72 Ермакова, Елена Евгеньевна. Почитаемые водные источники в сакральном ландшафте Тюменской области: монография / Е. Е. Ермакова; Тюменский государственный университет. - Тюмень: Издательство Тюменского государственного университета, 2018. - 350 с.: ил. Экземпляры: всего:1 - КРВ(1)
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 55; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.21.93.44 (0.02 с.) |