Теоретический блок (отражаются з1-4)(1 балл) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Теоретический блок (отражаются з1-4)(1 балл)



Задание № 1

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Теоретический блок (отражаются З1-4)(1 балл)

Составьте и прокомментируйте схему технологического процесса обработки клубнеплодов, предложите и обоснуйте выбор технологического оборудования, инвентаря, инструментов для организации рабочего места и выполнения технологических операций.

2. Практический блок (отражаются У1-6)(2 балла)

Предложите ассортимент рубленных полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы. Дайте характеристику полуфабрикатов.

3. Аналитический блок (отражаются ПК 7.1.) (2 балла)

Вам необходимо приготовить 200 порций котлет рубленных из индейки. В наличии 20кг индейки потрошенной 2категории. Достаточно ли данного сырья для выполнения задания, при условии разделки индейки на мякоть без кожи.

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

 

Задание № 2

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Теоретический блок (отражаются З1-4)(1 балл)

Составьте и прокомментируйте схему технологического процесса обработки корнеплодов, предложите и обоснуйте выбор технологического оборудования, инвентаря, инструментов для организации рабочего места и выполнения технологических операций.

2. Практический блок (отражаются У1-6)(2 балла)

Предложите ассортимент порционных полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы. Дайте характеристику полуфабрикатов.

3. Аналитический блок (отражаются ПК 7.1.) (2 балла)

Закуплено 30 кг цыплят потрошенных 2 категории. Сколько порций цыплят припущенных можно приготовить, если масса готового продукта 50 г?

 

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

Задание № 3

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Теоретический блок (отражаются З1-4)(1 балл)

Составьте и прокомментируйте схему технологического процесса обработки капустных овощей, предложите и обоснуйте выбор технологического оборудования, инвентаря, инструментов для организации рабочего места и выполнения технологических операций.

2. Практический блок (отражаются У1-6)(2 балла)

Предложите ассортимент полуфабрикатов из мясной котлетной массы. Дайте характеристику полуфабрикатов.

3. Аналитический блок (отражаются ПК 7.1.) (2 балла)

Для банкета необходимо приготовить 15 кг кур жареных целиков. Закуплено 30 кг бройллеров-цыплят. Достаточно ли данного сырья для выполнения задания?

 

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

 

                    

Задание № 4

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Теоретический блок (отражаются З1-4)(1 балл)

Составьте и прокомментируйте схему технологического процесса обработки плодовых овощей, предложите и обоснуйте выбор технологического оборудования, инвентаря, инструментов для организации рабочего места и выполнения технологических операций.

2. Практический блок (отражаются У1-6)(2 балла)

Предложите ассортимент натурально-рубленных полуфабрикатов из свинины и баранины. Дайте характеристику полуфабрикатов.

3. Аналитический блок (отражаются ПК 7.1.) (2 балла)

Определите выход мякоти с кожей, если поступило 30 кг кур полупотрошенных 1 категории. Сколько порций котлет рубленых можно приготовить из данного сырья?

 

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

Задание № 5

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

           

 

Задание № 6

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

Задание № 7

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

                           

 

Задание № 8

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

Задание № 9

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

 

Задание № 10

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

 

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

                             

Задание № 11

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

 

                

Задание № 12

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

Задание № 13

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

 

Задание № 14

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

                    

Задание № 15

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

 

                     

Задание № 16

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

Задание № 17

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

 

 

Задание № 18

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

Задание № 19

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

                          

Задание № 20

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:               Кушицкий В.В.

Задание № 21

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

 

                       

 

 

Задание № 22

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

Задание № 23

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

                           

Задание № 24

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

Задание № 25

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

Задание № 1

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9

Теоретический блок (отражаются З1-4)(1 балл)

Составьте и прокомментируйте схему технологического процесса обработки клубнеплодов, предложите и обоснуйте выбор технологического оборудования, инвентаря, инструментов для организации рабочего места и выполнения технологических операций.

2. Практический блок (отражаются У1-6)(2 балла)

Предложите ассортимент рубленных полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы. Дайте характеристику полуфабрикатов.

3. Аналитический блок (отражаются ПК 7.1.) (2 балла)

Вам необходимо приготовить 200 порций котлет рубленных из индейки. В наличии 20кг индейки потрошенной 2категории. Достаточно ли данного сырья для выполнения задания, при условии разделки индейки на мякоть без кожи.

Литература - Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

 

Преподаватель:          Кушицкий В.В.

 

 

Задание № 2

Время выполнения задания: 45+45 мин.

Оцениваемые компетенции: ПК 7.1.; ОК 1,-4, 7-9



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-12-09; просмотров: 78; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.143.168.172 (0.057 с.)