ПМ 03. Организация работы в подразделении организации 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ПМ 03. Организация работы в подразделении организации



МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

ПМ 03. Организация работы в подразделении организации

По специальности

Приложение 1

 

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«УЛЬЯНОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»

ДНЕВНИК ПРАКТИКИ

Обучающийся___________________________________________________________________

(ФИО)

Форма обучения: заочная

Группа: 18 ТВП-1

Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Вид практики: учебная практика

Место практики: ________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

(организация, подразделение, адрес, телефон)

Руководитель практики от техникума: Еграшкина Т.Н.

Руководитель практики от предприятия_______________________________

 

МП

Начало «______» _________________________ г.
Окончание «______» _________________________ г.

 

Приказ директора о направлении на практику

№ ________ от «____»___________20___ г.

Приложение 2

Областное государственное бюджетное

профессиональное образовательное учреждение

«Ульяновский техникум питания и торговли»

 

СОГЛАСОВАНО: ______________________________ (Представитель от работодателя)   «____» _________________20___года УТВЕРЖДАЮ: Заместитель директора по УПР ОГБПОУ УТПиТ__________________   «____» _________________20___года

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

НА ПЕРИОД УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

ПМ 03. Организация работы в подразделении организации

________________________________________________________________________________

(НАИМЕНОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ)

 

Обучающийся группы 18 ТВП-1 специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

_______________________________________________________________________________

в период с   09.11.2020 г. – 14.11.2020 г.

 

________________________________________________________________________________

(ФИО ОБУЧАЮЩЕГОСЯ)

ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА:

1.
2.
3.
4.
5.
Задания, подлежащие отработке:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Текущий контроль учебной практики:
1. Ежедневное заполнение дневника.
2. Соответствие выполненных работ, согласно выданному заданию.
3. Оценка руководителя практики от предприятия (наставника).
Итоговый контроль учебной практики:
1. Заполненный дневник, подписанный руководителем.
2. Заполненный аттестационный лист, подписанный руководителем предприятия.
3.Диференцированный зачет

 

С индивидуальным заданием ознакомлен __________________________/_________________/

                                                                                                                (подпись обучающегося)                              (ФИО обучающегося)

 

Руководителя практики от техникума__________________/____________________/

                                                                                                                (подпись)                                        (ФИО)

 

 

Приложение 3

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

ФИО ____________________________________________________________________________________________,

Обучающейся(-аяся) на 3 курсе по специальности СПО 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ. 03 Организация работы в подразделении организации

В объеме 36 час. с «09» ноября 2020 г. по «14» ноября 2020 г.                                                                    

В организации: ____________________________________________________________________

(наименование организации, юридический адрес)

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Знакомство со структурой торгового предприятия (руководство, структурные подразделения, персонал), режимом и условиями работы предприятия.  
Анализ основных и оборотных средств предприятия. Анализ товарооборота предприятия, в разрезе товарных групп. Анализ ценообразования предприятия.  
Выявление конкурентов Анализ поставщиков продукции Анализ персонала трудового коллектива  
Участие в проведение переговоров с поставщиками. Анализ деловой беседы руководителя с подчинёнными.  
Изучение деятельности руководителя предприятия по применению управленческих решений и их документальному оформлению. Ознакомление с организацией межличностных коммуникаций на торговом предприятии, ее формами.  
Изучение форм оплаты труда принятых в организации (повременная/сдельная). Знакомство с правильностью начисления основных и дополнительных выплат.  

ХАРАКТЕРИСТИКА УЧЕБНОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ ВО ВРЕМЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ (в произвольной форме)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата «14» ноября 2020 г.                     Подпись руководителя практики

                                                                от предприятия                             ___________________

М.П.

                                                                  Подпись зав. заочным отделением__________________

 

Приложение 4

Содержание дневника

Дата Виды выполненных работ Оценка
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

Наименование профессионального модуля, тем Содержание учебного материала Объём часов

Вводное занятие

Обучающийся должен: - иметь практический опыт: 6 Работа с документами, регламентирующими деятельность розничного торгового предприятия 2 Изучение характеристик торгового предприятия: организационно-правовой формы, месторасположения, вида и типа, специализации, формы продажи. 1 Знакомство со структурой торгового предприятия (руководство, структурные подразделения, персонал), режимом и условиями работы предприятия 2 Анализ структуру штата работников, графика выхода на работу. 1

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

ПМ 03. Организация работы в подразделении организации

По специальности



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 100; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.12.71.237 (0.01 с.)