Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ПМ 03. Организация работы в подразделении организацииСтр 1 из 2Следующая ⇒
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 03. Организация работы в подразделении организации По специальности Приложение 1
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «УЛЬЯНОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ» ДНЕВНИК ПРАКТИКИ Обучающийся___________________________________________________________________ (ФИО) Форма обучения: заочная Группа: 18 ТВП-1 Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Вид практики: учебная практика Место практики: ________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ (организация, подразделение, адрес, телефон) Руководитель практики от техникума: Еграшкина Т.Н. Руководитель практики от предприятия_______________________________
МП
Приказ директора о направлении на практику № ________ от «____»___________20___ г. Приложение 2 Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Ульяновский техникум питания и торговли»
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПЕРИОД УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 03. Организация работы в подразделении организации ________________________________________________________________________________ (НАИМЕНОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ)
Обучающийся группы 18 ТВП-1 специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров _______________________________________________________________________________ в период с 09.11.2020 г. – 14.11.2020 г.
________________________________________________________________________________ (ФИО ОБУЧАЮЩЕГОСЯ) ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА:
С индивидуальным заданием ознакомлен __________________________/_________________/ (подпись обучающегося) (ФИО обучающегося)
Руководителя практики от техникума__________________/____________________/ (подпись) (ФИО)
Приложение 3 АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ФИО ____________________________________________________________________________________________, Обучающейся(-аяся) на 3 курсе по специальности СПО 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ. 03 Организация работы в подразделении организации В объеме 36 час. с «09» ноября 2020 г. по «14» ноября 2020 г. В организации: ____________________________________________________________________ (наименование организации, юридический адрес) Виды и качество выполнения работ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Знакомство со структурой торгового предприятия (руководство, структурные подразделения, персонал), режимом и условиями работы предприятия. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анализ основных и оборотных средств предприятия. Анализ товарооборота предприятия, в разрезе товарных групп. Анализ ценообразования предприятия. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выявление конкурентов Анализ поставщиков продукции Анализ персонала трудового коллектива | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участие в проведение переговоров с поставщиками. Анализ деловой беседы руководителя с подчинёнными. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Изучение деятельности руководителя предприятия по применению управленческих решений и их документальному оформлению. Ознакомление с организацией межличностных коммуникаций на торговом предприятии, ее формами. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Изучение форм оплаты труда принятых в организации (повременная/сдельная). Знакомство с правильностью начисления основных и дополнительных выплат. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ХАРАКТЕРИСТИКА УЧЕБНОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ ВО ВРЕМЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ (в произвольной форме)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата «14» ноября 2020 г. Подпись руководителя практики от предприятия ___________________ М.П. Подпись зав. заочным отделением__________________
|
Приложение 4
Содержание дневника
Дата | Виды выполненных работ | Оценка |
СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
Наименование профессионального модуля, тем | Содержание учебного материала | Объём часов |
Вводное занятие
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ПМ 03. Организация работы в подразделении организации
По специальности
| Поделиться: |
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 100; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.12.71.237 (0.01 с.)