I Общие сведения о хозяйстве 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

I Общие сведения о хозяйстве



 

    Республика, область _____________________________________

    Район ________________________________________________    Название хозяйства ______________________________________

    Специализация: _________________________________________

    Формы собственности на основные средства производства: ____

    _______________________________________________________________

    _______________________________________________________________

    Количество работников:

        всего _____________________________

        в т.ч. механизаторов, полеводов, животноводов ____________

        административно-управленческий персонал _______________

        инженерно-технический персонал (специалисты) ___________

    Количество населенных пунктов ___________________________

____________________________________________________________

____________________________________________________________

____________________________________________________________

    Наличие заготовительных и перерабатывающих предприятий, их расположение и удаленность от центральной усадьбы хозяйства:

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

    Наличие и возможности рынка сбыта продукции: ____________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.1 Земельные угодья хозяйства

Показатели

Годы

      Проект.
а1 – площадь земельных угодий, всего        
а2 – площадь сельхоз.угодий        
а3 – площадь пашни        
а4 – площадь естественных сенокосов, га / % к а2        
а5 – площадь пастбищ, га / % к а2        
а6 – площадь культурных пастбищ, га / % к а2        
а7 – площадь лесов, га и % к а2        
а8 – площадь полезащитных лесополос, га / % к а3        
а9 – площадь эродированной пашни        
а10 – залужение эродированной пашни, план./факт.        
а11 – пруды и водоемы        

 

            га   а3 = -------          % к а2             га   а6 = -------          % к а2             га   а9 = -------          % к а3
            га   а4 = -------          % к а2            га   а7 = -------          % к а1             га   а10 = -------          % к а3
            га   а5 = -------          % к а2             га   а8 = -------          % к а3             га   а11 = -------          % к а1

Посевные площади с/х культур

Культуры

Площадь, га

Удельный вес, % к пашне

20_ г. 20_ г. 20_ г. проект 20_ г. 20_ г. 20_ г. проект
1 2 3 4 5 6 7 8 9
b0 – зерновые и зернобобовые, всего                
b1 – оз. рожь                
b2 – оз. пшеница                
b3 – яр. пшеница                
b4 – овес                
b5 – ячмень                
b6 – просо                
b7 – гречиха                
b8 – горох                
b9 – вика                
b10 – соя (на зерно)                
с0 – технические, всего                
с1 – сах. свекла                
с2 – подсолнечник                
с3 – соя                
с4 – рапс на семена                
с5 – лен, конопля                
d1 – картофель                
d2 – овощи                
е0 – кормовые культуры, всего                

 


Продолжение таблицы 1.2

1 2 3 4 5 6 7 8 9
е0 – кукуруза на силос и з/к                
е1 – др. силосные                
е2 – корм. корн.                
е3 – одновидовые травы, Σ                
е4 – на сено                
е5 – на зел. корм                
е6 – на сенаж                
е7 – на тр. муку                
е8 – мн. травы, Σ                
е9 – на сено                
е10 – на зел. корм                
е11 – на сенаж                
е12 – на тр. муку                
е13 – на семена                
е14 – промеж. к-ры (поукосн., пожнив.)                
е15 – одн. травы (смеш., вика+овес и др.)                
е16 – рапс яровой на з/м (поукосно)                
е17 – суд. трава (поукосно)                
е18 – озимые на корм, з/м                
едр. – другие (донник на сидерат)                
Σ1 – всего посевов, га/%                
Σ2 – чистый пар, га/%                
Σ3 – пашня всего, га/%                

 


Площадь сельхозугодий и посевов

Культуры Площадь, га (факт.) Проектируемые площади, га % к площади с.-х. угодий % к площади пашни
С.-х. угодья, всего        
Пашня в обработке        
Зерновые и зернобобовые        
Технические культуры        
Кормовые культуры        
Чистые пары        
Естественные кормовые угодья        

 

Урожайность, т/га

Культуры 20___ г. 20___ г. Сред. План.
1 2 3 4 5
b0 – зерновые и зернобобовые, всего        
b1 – оз. рожь        
b2 – оз. пшеница        
b3 – яр. пшеница        
b4 –ячмень        
b5 – овес        
b6 – просо        
b7 – гречиха        
b8 – горох        
b9 – вика        
b10 – соя (на зерно)        
с1 – сах. свекла        
с2 – подсолнечник        
с3 – соя        
с4 – рапс        
с5 – лен, конопля        

Продолжение таблицы 1.4

1 2 3 4 5
d1 – картофель        
d2 – овощи        
е1 – кукуруза на силос и з/к        
е2 – др. силосные        
е3 – корм. корн.        
е4 – одн. травы, Σ        
е5 – на сено        
е6 –на зел. корм        
е7 –на сенаж        
е8 –на тр. муку        
е9 –мн. травы, Σ        
е10 –на сено        
е11 –на зел. корм        
е12 –на сенаж        
е13 – на тр. муку        
е14 – на семена        
е15 – промеж. к-ры (поукосн., пожнив.)        
е16 – одн. травы (смеси)        
е17 – рапс яровой        
е18 – суд. трава        
е19 – озимые на зеленый корм        
е20 – донник на сидерат        

 


Реализация продукции, т

Показатели 20__ г. 20__ г. Проект.
Зерно, всего      
в т.ч. государству и др. потребителям      
в т.ч. Озимая рожь      
       Озимая пшеница      
      Яровая пшеница      
      Ячмень      
      Гречиха      
      Просо      
      Овес      
      Горох      
Сахарная свекла      
Подсолнечник      
Соя (на технич.перераб.)      
Рапс (на технич.перераб.)      
Картофель      
Овощи      
Семена многолетних трав      
Молоко      
Мясо, всего      
в т.ч. КРС      
       Баранина      
      Свинина      

 

Продолжение таблицы 1.5

      Конина      
      Птица      
Шерсть      
Яйцо, тыс. шт.      
Кумыс      
Мед      
Прочие продукты      
       
       
       

 


Анализ состояния земледелия, производства и реализации продукции _____________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


II Развитие животноводства

Валовое производство продукции животноводства

Показатели 20__ г. 20__ г. Проект
1. Поголовье, голов:      
а0 – крупный рогатый скот, всего      
а1 – коровы      
а2 – дойные коровы      
а3 – прочий КРС (на откорме) доращ.      
b0 – свиньи, всего      
b1 – основные свиноматки      
с0 – овцы, всего      
с1 – овцематки      
d0 – лошади, всего      
d1 – рабочие лошади      
d2 – лошади на откорме      
d3 – кумысные кобылы      
d4 – молодняк лошадей      
е0 – птица      
2. Продуктивность      
а1 – удой на 1 корову, кг в год      
а2 – среднесуточный привес КРС на откорме, г      
b01 – среднесуточный привес свиней, г      
с01 – среднесуточный привес овец, г      
с02 – настриг шерсти на 1 овцу, кг      
е01 – яйценоскость, шт. на 1 гол./год      
3. Валовое производство, тонн      
А0 – молоко      

Продолжение таблицы 2.1

А1 – мясо КРС, всего      
B0 – мясо свиней      
С0 – мясо овец      
D0 – мясо лошадей      
Е0 – мясо птицы      
Е01 – яйцо, тыс. шт.      
С 01 – шерсть      
D3 – кумыс      
Прочие (указать):      
       
       
       

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-12-17; просмотров: 28; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.188.16 (0.014 с.)