Тема 2. 1: приготовление соусов с мукой. Приготовление горячих соусов без муки и сложных холодных соусов. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тема 2. 1: приготовление соусов с мукой. Приготовление горячих соусов без муки и сложных холодных соусов.



Освоить технологический процесс приготовления соуса красного основного и его производных, соуса белого на мясном и рыбном бульоне и его производных, соуса молочного и его производных, соуса сметанного его производных, температурный режим, правила проведения бракеража, использование соусов, температура подачи. Требования к качеству соусов, сроки хранения.

Освоить технологический процесс приготовлениясоусов без муки и сложных холодных соусов:яично-масляных и сладких, на растительном масле, уксусе, масляныесмеси.

Задание 5: Разработать ассортимент сложных горячих соусов. Составить схемы технологического процесса приготовления сложных горячих соусов (3-5 блюд). Произвести расчёт сырья для приготовлениясложных горячих соусов, с учетом сезонности и норм взаимозаменяемости (3-5 блюд).

Раздел 3. Организация и приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

Тема 3.1. Приготовление сложных блюд из овощей. Приготовление сложных блюд из грибов, сыра.

Освоить технологический процесс приготовления сложных жареных и запеченных блюд из овощей, последовательность выполнения технологических операций, температурный режим, варианты комбинирования различных способов тепловой обработки. Изучить требования к качеству, условия хранения и сроки реализации сложных блюд из овощей.

Освоить технологический процесс приготовления сложных блюд из грибов и сыра, последовательность выполнения технологических операций, температурный режим, варианты комбинирования различных способов тепловой обработки, требования к качеству, условия хранения и сроки реализации сложных блюд из грибов и сыров.

Задание 6: Разработать ассортимент сложных блюд из овощей, грибов и сыра. Составить схемы технологического процесса приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра (3-5 блюд). Произвести расчёт сырья для приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра, с учетом сезонности и норм взаимозаменяемости (3-5 блюд).

Оформление отчётных документов по практике.

 

Дата выдачи задания: «05» октября 2020г.

Руководитель практики от техникума: ___________________ А.И. Козин

         подпись

Ознакомлен: «05» октября 2020г. ________________________________

                              (ФИО студента и подпись)

УВЕДОМЛЕНИЕ

Студент ГПОУ «КОМСОМОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

__________________________________________________________________

(ФИО)

3 курс группа ТПОП-18, обучающийся по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания.

прибыл «____» __________ 20___ года на ______________________________

(название предприятия, организации, заведения)

__________________________________________________________________

и приступил к практике. Приказом по предприятию (организации, заведению) от «____» _________ 20___года № ____ студент_______________

принят на должность

__________________________________________________________________

(дублером, учеником, практикантом)

__________________________________________________________________

(должность по штату, указать конкретно)

Руководителем практики от предприятия (организации, заведения) назначен

__________________________________________________________________

(должность, ФИО)

Руководитель предприятия (организации, заведения)

_____________ _____________________________________________________

(подпись) (должность, ФИО)

 

 

Печать (предприятия, Организации, заведения «____» ________________ 20___ года

 

Руководитель практики от

ГПОУ «КОМСОМОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

__________________________________________________________________

(название цикловой комиссии)

_____________ _____________________________________________________

(подпись) (должность, ФИО)

 

  «___» _____________ 20___ года  

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА-ОТЗЫВ

На студента 3 курса группы ТПОП-18 ГПОУ «Комсомольский индустриальный техникум», обучающегося по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

 

Студент___________________________________________________________,

во время прохождения практики на предприятии ___________________________________________________________________ ____________________

с «05» октября 2020 г. по «08» ноября 2020г.

выполнял(а) все виды работ в соответствии с программой практики.

 

      За период прохождения практики он(а) продемонстрировал(а) умения:

ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.

ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.

ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

 

    Студент(ка) ___________________ проявлял(а) интерес к получаемой профессии, ответственно выполнял(а) все задания, самостоятельно организовывал(а) собственную деятельность, работал(а) в бригаде, с коллегами и руководством общался(лась) эффективно и показал(а) ___________________________ уровень теоретиче­ской подготовки, умение применить и ис­пользовать знания, полученные в техникуме, для решения по­ставленных перед ним (ней) практических задач.

Программа практики выполнена полностью (частично).

Трудовую дисциплину соблюдал(а) (не соблюдала), опозданий и замечаний не имел(а).

Правила охраны труда и техники безопасности при выполнении всех видов работ соблюдал(а).

 

В целом работа практиканта заслуживает оценки   ____________________

 

Руководитель практики

от организации                 ________________________________

                                                                                              (ф.и.о. и подпись)

 

М.П.

 

Министерство образования и науки

Донецкая Народная Республика

Государственное профессиональное образовательное учреждение

«Комсомольский индустриальный техникум»

 

 

ДНЕВНИК

Учебной практики

Студента (ки) _______________________________________________________

 

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

База проведения

практики__________________________________________________________

___________________________________________________________________

 

КАЛЕНДАРНЫЕ СРОКИ ПРАКТИКИ:

По учебному плану: начало «05» октября 2020 г.

окончание «08» ноября 2020г.

 

Дата прибытия на практику: «05» октября 2020 г.

Дата выбытия: «08» ноября 2020г.

 

Руководитель практики от техникума

 

____________________ А.И. Козин

 

Руководитель практики от предприятия

 

_________________________________

Комсомольское

2020-2021 у.г.

Календарно-тематический план

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 107; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.184.90 (0.016 с.)