Список опубликованных и приравненных к ним научных и учебно-методических работ Мартемьяновой Людмилы Егоровны
№ п/п
| Наименование работы, ее вид
| Форма работы
| Выходные данные
| Объем в с.
| Соавторы
|
а) Научные работы
|
1.
| Влияние режимов тепловой обработки на пищевую и биологическую ценность мясного паштета из конины /тезисы/.
| печ.
| Тезисы докладов научн. техн. конф., Семипалатинск, 1990, с.217-218
| 2
| Тулеуов Е.Т., Уалиев С.Н.
|
2.
| Разработка технологии использования конины и субпродуктов в производстве мясопродуктов /статья/
| печ.
| 37 Всемирный Международный Конгресс научных работников мясной промышленности. - Кульмбах, - Германия,1991,с. 965-968
| 4
| Тулеуов Е.Т., Воробьев В.И., Амирханов К.Ж.
|
4.
| Использование вторичного сырья в производстве комбинированных продуктов /статья/
| печ.
| Сборник материалов межд. научн. практ. конф. «Перспективы производства продуктов питания нового поколения» - Омск, 2003, с.260
| 2
| Гаврилова Н.Б.
|
12.
| Компьютерное моделирование пищевых продуктов
| печат.
| 5 специализированный конгресс Молочная промышленность Сибири. Алтайская нива. Барнаул. 2006. С. 78-80
| 2/1
| Лисин П.А.
|
17.
| Разработка технологии паштета для детского питания
| печат.
| Перспективы производства продуктов питания нового поколения. Сборник материалов IV Межд. научно-практ. конф., посвящ.80-летию факультета технологии молочных продуктов ОмГАУ Омск: Изд-во «Вариант-Омск», 2011. - 312 С. 19-20 мая.- С 50-53- С 76-79
| 4/2
| Габассова А.Е., Мартемьянова Л.Е.
|
18.
| Разработка технологии паштета для геродиетического питания
| печат.
| Перспективы производства продуктов питания нового поколения. Сборник материалов IV Межд. научно-практ. конф., посвящ. 80-летию факультета технологии молочных продуктов ОмГАУ Омск: Изд-во «Вариант-Омск», 2011. - 312 С. 19-20 мая.- С 50-53- С 214-218
| 2/3
| Нурбаева С.М, Мартемьянова Л.Е.
|
20.
| Разработка технологии производства варено-копченых колбас с использованием растительного сырья
| печат.
| IX региональная научно-практическая конференция молодых ученых вузов СФО «Инновации молодых ученых аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона» (2-3 июня 2011 г.)- Омск: Изд-во ОмГТУ, 2011. -218-221
| 4/2
| Задворнов Ю., Мартемьянова Л.Е.
|
21.
| Энергетическая оценка мясорастительных паштетов
| печат.
| Журнал«Мясной ряд» №1. 2011 (43). С.64-67.
| 4/2
| Мартемьянова Л.Е., Лисин П.А.
|
26.
| Практические аспекты использования растительных добавок из семейства бобовых в производстве мясных паштетов
| печат
| Междунар. научн.-техн. конф. «Биотехнологические системы в производстве пищевого сырья и продуктов: инновационный потенциал и перспективы развития», (6 -8 декабря 2011 г) Воронеж, ВГУИТ
| 8
| Мартемьянова Л.Е., Антипова Л.В.
|
27.
| Информационный листок №55-038-12 Мясорастительный паштет «Конский»
| печат
| Омский центр научно-технической информации, 2012 г.
| 4
| Мартемьянова Л.Е.
|
28
| Использование инулина в производстве мясорастительных паштетов
| печат
| Междунар. научн.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Агропромышленный комплекс: контуры будущего»14 - 16 ноября 2012 года, г. Курск ГСХК
| 3
| Ясаков А.В., Мартемьянова Л.Е.
|
29
| Разработка технологии паштетов обогащенных компонентами растительного сырья
| печат
| Междунар. научн.-техн. конф. «Производство продуктов для здоровья человека - как составная часть наук о жизни», (5 -7 декабря 2012 г. Воронеж, ВГУИТ
| 2
| Ясаков А.В., Мартемьянова Л.Е.
|
38.
| Использование чечевицы в производстве мясных паштетов специального назначения
| печат
| Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Агропромышленный комплекс: контуры будущего»14 - 16 ноября 2012 года, г. Курск ГСХК
| 4
| Фролова М., Мартемьянова Л.Е.
|
45.
| Получено положительное решение на предполагаемое изобретение мясорастительный паштет «Новый!
|
| г. Москва, Г-59, ГСП,
|
| Мартемьянова Л.Е.
|
46.
| Руководство по подготовке выпускников к ВКР по специальности 260303 - технология молока и молочных продуктов: учеб. пособие
| печат.
| Омск: Изд-во ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2011.-156 с
| 156/50
| Воронова Т.Д., Коновалов С.А., Мартемьянова Л.Е.,. Петрова С.В.
|