Научные центры и научные школы 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Научные центры и научные школы



 

Список опубликованных и приравненных к ним научных и учебно-методических работ Мартемьяновой Людмилы Егоровны

 

№ п/п Наименование работы, ее вид Форма работы Выходные данные Объем в с. Соавторы

а) Научные работы

1. Влияние режимов тепловой обработки на пищевую и биологическую ценность мясного паштета из конины /тезисы/. печ. Тезисы докладов научн. техн. конф., Семипалатинск, 1990, с.217-218 2 Тулеуов Е.Т., Уалиев С.Н.
2. Разработка технологии использования конины и субпродуктов в производстве мясопродуктов /статья/ печ. 37 Всемирный Международный Конгресс научных работников мясной промышленности. - Кульмбах, - Германия,1991,с. 965-968 4 Тулеуов Е.Т., Воробьев В.И., Амирханов К.Ж.
4. Использование вторичного сырья в производстве комбинированных продуктов /статья/ печ. Сборник материалов межд. научн. практ. конф. «Перспективы производства продуктов питания нового поколения» - Омск, 2003, с.260 2 Гаврилова Н.Б.
12. Компьютерное моделирование пищевых продуктов печат. 5 специализированный конгресс Молочная промышленность Сибири. Алтайская нива. Барнаул. 2006. С. 78-80 2/1 Лисин П.А.
17. Разработка технологии паштета для детского питания печат. Перспективы производства продуктов питания нового поколения. Сборник материалов IV Межд. научно-практ. конф., посвящ.80-летию факультета технологии молочных продуктов ОмГАУ Омск: Изд-во «Вариант-Омск», 2011. - 312 С. 19-20 мая.- С 50-53- С 76-79 4/2 Габассова А.Е., Мартемьянова Л.Е.
18. Разработка технологии паштета для геродиетического питания печат. Перспективы производства продуктов питания нового поколения. Сборник материалов IV Межд. научно-практ. конф., посвящ. 80-летию факультета технологии молочных продуктов ОмГАУ Омск: Изд-во «Вариант-Омск», 2011. - 312 С. 19-20 мая.- С 50-53- С 214-218 2/3 Нурбаева С.М, Мартемьянова Л.Е.
 20. Разработка технологии производства варено-копченых колбас с использованием растительного сырья печат. IX региональная научно-практическая конференция молодых ученых вузов СФО «Инновации молодых ученых аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона» (2-3 июня 2011 г.)- Омск: Изд-во ОмГТУ, 2011. -218-221 4/2 Задворнов Ю., Мартемьянова Л.Е.
21. Энергетическая оценка мясорастительных паштетов печат. Журнал«Мясной ряд» №1. 2011 (43). С.64-67. 4/2 Мартемьянова Л.Е., Лисин П.А.
26. Практические аспекты использования растительных добавок из семейства бобовых в производстве мясных паштетов печат Междунар. научн.-техн. конф. «Биотехнологические системы в производстве пищевого сырья и продуктов: инновационный потенциал и перспективы развития», (6 -8 декабря 2011 г) Воронеж, ВГУИТ 8 Мартемьянова Л.Е., Антипова Л.В.
27. Информационный листок №55-038-12 Мясорастительный паштет «Конский» печат Омский центр научно-технической информации, 2012 г. 4 Мартемьянова Л.Е.
28 Использование инулина в производстве мясорастительных паштетов печат Междунар. научн.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Агропромышленный комплекс: контуры будущего»14 - 16 ноября 2012 года, г. Курск ГСХК 3 Ясаков А.В., Мартемьянова Л.Е.
29 Разработка технологии паштетов обогащенных компонентами растительного сырья печат Междунар. научн.-техн. конф. «Производство продуктов для здоровья человека - как составная часть наук о жизни», (5 -7 декабря 2012 г. Воронеж, ВГУИТ 2 Ясаков А.В., Мартемьянова Л.Е.
38. Использование чечевицы в производстве мясных паштетов специального назначения печат Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Агропромышленный комплекс: контуры будущего»14 - 16 ноября 2012 года, г. Курск ГСХК 4 Фролова М., Мартемьянова Л.Е.
45. Получено положительное решение на предполагаемое изобретение мясорастительный паштет «Новый!   г. Москва, Г-59, ГСП,   Мартемьянова Л.Е.
46. Руководство по подготовке выпускников к ВКР по специальности 260303 - технология молока и молочных продуктов: учеб. пособие печат. Омск: Изд-во ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2011.-156 с 156/50 Воронова Т.Д., Коновалов С.А., Мартемьянова Л.Е.,. Петрова С.В.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-03-26; просмотров: 71; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.186.6 (0.005 с.)