Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Практика производственная: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Практика производственная: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Шаблоны указанных документов представлены ниже
Моменты, требующие заполнения – желтая заливка текста
Информация, требующая внимания – красный цвет шрифта
Ознакомиться с информацией, текст удалить – синий шрифт.
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
“Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова” Севастопольский филиал Кафедра менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса
ОТЧЕТ О производственной практике: практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент»
Направленность (профиль) программы «Менеджмент организации»
Обучающегося___________________________________группы МО-41/16з (Ф.И.О.)
Место прохождения практики _________________________________________________ наименование профильной организации – базы практики
Дата начала практики “30” марта 2020 г.
Дата окончания практики “23” апреля 2020 г.
Практикант______________ (подпись)
Проверено Руководитель практики от профильной организации ___________________________________________________________________________ (должность, Ф.И.О.)
Руководитель практики от Филиала к.ф.н. ______________________ (ученая степень, ученое звание, Ф.И.О.)
Допуск к защите ______________ ________________ «» _____________ 201___ г. подпись
______________________ оценка прописью _____________________________ подпись руководителя практики от Филиала «» _____________ 2020 г. Севастополь, 2020
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Севастопольский филиал
Кафедра менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
На производственную практику: практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
обучающемуся _________________________________________________________
направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент» направленность (профиль) «Менеджмент организации»
Курс 4 Группа МО-41/16з Форма обучения за очная
Сроки прохождения производственной практики: практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности: 8 семестр 2019-2020 учебного года
Перечень вопросов, подлежащих освоению: 1. Изучение теоретического материала по теме выпускной квалификационной работы. 2. Общая характеристика организации, организационно - правовая форма. Учредительные документы. 3. Анализ системы управления персоналом в организации. 4. Анализ основных экономических показателей деятельности организации. 5. Организация финансового и управленческого учета в организации 6. Анализ производственно-хозяйственных связей организации, партнеров и конкурентов. 7. Организация документационного обеспечения деятельности предприятия 8. Разработка основных направлений стратегии развития предприятия
Руководитель производственной практики: преддипломной практики
к.э.н. ________________ / С.В. Поспелова / «30» марта 2020 г. подпись ФИО
Задание принял к исполнению
_______________ /___________________/ «30» марта 2020 г. подпись ФИО обучающегося
Министерство науки и высшего образования российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Севастопольский филиал
Совместный рабочий график (план) прохождения производственной практики: практики по получению профессиональных умений и Сроки |
||||||||||||||||||||||||
начало | окончание | ||||||||||||||||||||||||
1 | Организационно-подготовительный этап Участие в установочном собрании по практике; подготовка документов, подтверждающие факт направления на практику; определения направления исследования. разработка индивидуального плана прохождения практики, графика выполнения исследования. получение задания от руководителя практики; инструктаж по технике безопасности. | 30.03.2020 | 03.04.2020 | ||||||||||||||||||||||
2 | Производственно-аналитический этап Сбор материалов для выполнения задания по практике; анализ собранных материалов, проведение расчетов, составление графиков, диаграмм; представление руководителю собранных материалов; выполнение производственных заданий; участие в решении конкретных профессиональных задач; обсуждение с руководителем проделанной части работы.Выработка на основе проведенного исследования выводов и предложений. | 04.04.2020 | 18.04.2020 | ||||||||||||||||||||||
3 | Отчетный Подготовка и утверждение в профильной организации пакета отчетной документации о прохождении практики, оформление отчета по производственной практике в соответствии с требованиями; предоставление отчетных документов на кафедру Филиала для регистрации и проверки | 19.04.2020 | 22.04.2020 | ||||||||||||||||||||||
Защита отчета | 23.04.2020 | 23.04.2020 |
Индивидуальное задание
1. Изучение теоретического материала по теме выпускной квалификационной работы.
2. Общая характеристика организации, организационно - правовая форма. Учредительные документы.
3. Анализ системы управления персоналом в организации.
4. Анализ основных экономических показателей деятельности организации.
5. Организация финансового и управленческого учета в организации
6. Анализ производственно-хозяйственных связей организации, партнеров и конкурентов.
7. Организация документационного обеспечения деятельности предприятия
8. Разработка основных направлений стратегии развития предприятия
Планируемые результаты производственной практики: практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
№ | Формируемые компетенции |
1 | ОПК-7 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности |
2 | ПК-1 - владением навыками использования основных теорий мотивации, лидерства и власти для решения стратегических и оперативных управленческих задач, а также для организации групповой работы на основе знания процессов групповой динамики и принципов формирования команды, умение проводить аудит человеческих ресурсов и осуществлять диагностику организационной культуры |
3 | ПК-2 - владением различными способами разрешения конфликтных ситуаций при проектировании межличностных, групповых и организационных коммуникаций на основе современных технологий управления персоналом, в том числе в межкультурной среде |
4 | ПК-3 - владением навыками стратегического анализа, разработки и осуществления стратегии организации, направленной на обеспечение конкурентоспособности |
5 | ПК-4 - умением применять основные методы финансового менеджмента для оценки активов, управления оборотным капиталом, принятия инвестиционных решений, решений по финансированию, формированию дивидендной политики и структуры капитала, в том числе, при принятии решений, связанных с операциями на мировых рынках в условиях глобализации |
6 | ПК-5 - способностью анализировать взаимосвязи между функциональными стратегиями компаний с целью подготовки сбалансированных управленческих решений |
7 | ПК-6 - способностью участвовать в управлении проектом, программой внедрения технологических и продуктовых инноваций или программой организационных изменений |
8 | ПК-7 - владением навыками поэтапного контроля реализации бизнес-планов и условий заключаемых соглашений, договоров и контрактов, умением координировать деятельность исполнителей с помощью методического инструментария реализации управленческих решений в области функционального менеджмента для достижения высокой согласованности при выполнении конкретных проектов и работ |
9 | ПК-8 - владением навыками документального оформления решений в управлении операционной (производственной) деятельности организаций при внедрении технологических, продуктовых инноваций или организационных изменений |
10 | ПК-9 - способностью оценивать воздействие макроэкономической среды на функционирование организаций и органов государственного и муниципального управления, выявлять и анализировать рыночные и специфические риски, а также анализировать поведение потребителей экономических благ и формирование спроса на основе знания экономических основ поведения организаций, структур рынков и конкурентной среды отрасли |
11 | ПК-10 - владением навыками количественного и качественного анализа информации при принятии управленческих решений, построения экономических, финансовых и организационно-управленческих моделей путем их адаптации к конкретным задачам управления |
12 | ПК-11 - владением навыками анализа информации о функционировании системы внутреннего документооборота организации, ведения баз данных по различным показателям и формирования информационного обеспечения участников организационных проектов |
13 | ПК-12 - умением организовать и поддерживать связи с деловыми партнерами, используя системы сбора необходимой информации для расширения внешних связей и обмена опытом при реализации проектов, направленных на развитие организации (предприятия, органа государственного или муниципального управления) |
14 | ПК – 13 - умение моделировать бизнес-процессы и использовать методы реорганизации бизнес-процессов в практической деятельности организаций |
15 | ПК-14 -умение применять основные принципы и стандарты финансового учета для формирования учетной политики и финансовой отчетности организации, навыков управления затратами и принятия решений на основе данных управленческого учета |
16 | ПК-15 умение анализировать рыночные и специфические риски для принятия управленческих решений, в том числе при принятии решений об инвестировании и финансировании |
17 | ПК-16 - владение навыками оценки инвестиционных проектов, финансового планирования и прогнозирования с учетом роли финансовых рынков и институтов |
18 | ПК-17 - способность оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности, выявлять новые рыночные возможности и формировать новые бизнес-модели |
19 | ПК-18 - владение навыками бизнес-планирования создания и развития новых организаций (направлений деятельности, продуктов) |
20 | ПК-19 - владение навыками координации предпринимательской деятельности в целях обеспечения согласованности выполнения бизнес-плана всеми участниками |
21 | ПК-20 - владение навыками подготовки организационных и распорядительных документов, необходимых для создания новых предпринимательских структур |
Руководитель практики от Филиала _ доцент, к.э.н. должность, уч.звание _________________З.В. Хатикова подпись Ф.И.О. «25» __ ноября _ 2019_г. ___________________ тел. 8692 59-00-12 ________________ эл.почта. zkhatikova @ mail. ru | «СОГЛАСОВАНО» Руководитель практики от профильной организации _ ___________________________________ должность __________________________________ подпись Ф.И.О. м.п. «230» марта 2020 г. ___________________ тел. ______________________________ ________________ |
Задание принял к исполнению __ ___________ Т ________________________
подпись Ф.И.О.обучающегося
«30» _марта_ 2020_г.
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
“Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова”
Севастопольский филиал
Кафедра менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса
Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент
Направленность (профиль) программы «Менеджмент организации»
ДНЕВНИК
ОТЗЫВ
На бланке организации
Отзыв составляется на обучающегося руководителем от профильной организации по окончании практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.
В отзыве необходимо указать – фамилию, инициалы обучающегося, наименование вуза, курс, наименование направления подготовки/специальности, направленности (профиля) программы место прохождения практики, срок прохождения практики.
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
“Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова”
Севастопольский филиал
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ
Практика производственная: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Наименование документа | Примечание |
Договор на практику в 2-х экземплярах | Для краткосрочных договоров |
Титульный лист Отчета | |
Индивидуальное задание | |
Совместный рабочий график (план) прохождения производственной практики: преддипломной практики | Печать предприятия |
ДНЕВНИК | Печать предприятия |
ОТЗЫВ | Печать предприятия (необходимые элементы в шаблоне) |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ | Печать предприятия |
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ | Печать предприятия |
Оценочный лист | |
Диск с записанными документами в формате pdf. | Документы с диска загружаются каждым студентом самостоятельно в портфолио |
Шаблоны указанных документов представлены ниже
Моменты, требующие заполнения – желтая заливка текста
Информация, требующая внимания – красный цвет шрифта
Ознакомиться с информацией, текст удалить – синий шрифт.
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
“Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова”
Севастопольский филиал
Кафедра менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса
ОТЧЕТ
| Поделиться: |
Познавательные статьи:
Последнее изменение этой страницы: 2020-03-26; просмотров: 329; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.81.172 (0.011 с.)