Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Участие в семинарах, совещаниях, производственных экскурсиях↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Общественные поручения
Выполнение индивидуального задания
Индивидуальное задание по теме ________________________________ __________________________________________________________________ выполнено в форме _________________________________________________ __________________________________________________________________ обсуждено (рекомендовано к применению) _____________________________
Оценка качества выполнения индивидуального задания ____________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись руководителя __________________________
«____» ______________________
Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образования "Полоцкий государственный химик о-техн олог ический колледж" О Т Ч Е Т ПО ПРАКТИКЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ____________________________________________________________________________ Фамилия, имя, отчество
Учащегося II курса дневной формы обучения, группы № 2 2 Специальность 2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) Направление 2-91 01 01 -01 Производство продукции и организация специальности общественного питания (производственная деятельность) Специализация 2-91 01 01 -01 31 Технология продукции национальной и мировой кухни
Место практики ___________________________________________________ наименование организации, структурного подразделения __________________________________________________________________
Продолжительность практики 8 недель
Начало практики «___» ______ 20 ___ г.
Руководитель практики от организации: _____________ ________________ М.П. подпись Ф.И.О.
Полоцк 20 19 г. Содержание отчета технологической практики Введение 1. Краткая история предприятия 2. Описание производственно-торговой деятельности объекта общественного питания 3. Организация работы складского хозяйства 4. Методы и способы доставки товара на объект общественного питания 5. Организация работы цехов, технологический процесс приготовления и отпуска блюд 6. Назначение, виды, принципы работы технологического оборудования, используемого на объекте общественного питания 7. Техническое обслуживание оборудования 8. Организация реализации потребления готовой продукции 9. Организация обслуживания потребителей 10. Организация контроля качества выпускаемой продукции 11. Охрана труда при выполнении производственных работ 12. Экологическая обстановка на объекте общественного питания и охрана окружающей среды 13. Выводы об условиях прохождения практики и приобретенных знаниях, умениях, навыках
Литература Приложения:
______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРАКТИКАНТА Учащийся (щаяся) _____________________________________________ фамилия, имя, отчество с____________по ___________ работал(а) в _____________________________ организация, структурное подразделение
должность, профессия рабочего Всего отработано _________ рабочих дней, пропущено______ дней, в том числе по неуважительной причине __________. Краткое описание и оценка качества выполненных работ
учет работы, учет выпускаемой продукции, участие в семинарах, общественные
поручения, выполнение индивидуальных заданий Соблюдение трудовой дисциплины, требований охраны труда __________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Характеристика личностных качеств практиканта (гражданских, коммуникативных, нравственных, волевых) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Поощрения, взыскания: ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Рекомендации по присвоению (подтверждению, повышению) квалификации по профессии рабочего _________________________________ __________________________________________________________________
Программу практики выполнил(а) с отметкой ___________________________ Руководитель практики от организации ___________________________ _____________________ (подпись) Ф.И.О. М.П.
Получил(а) (повысил(а)) квалификацию по профессии рабочего ________________ разряда___________________________________________ Свидетельство № ______ выдано _____________________________________ Приказ от _____________ № _________________________________________ Руководитель учреждения образования _________________ _______________
М.П. Наряд-задание На выполнение квалификационной работы
Учащегося (йся) ______________________________________________________________ (фамилия, имя отчество) Группы № __22__ учреждения образования «Полоцкий государственный химико-технологический колледж» Специальность 3-91 01 51 Общественное питание Квалификация 3-91 01 51–57 Повар-4 –й разряд
«_____» ______________ 2019 г.
Мастер (руководитель) участка (подразделения) на предприятии _________________ ___________________ (подпись) (инициалы, фамилия) Руководитель производственного обучения учащихся на предприятии _________________ ___________________ (подпись) (инициалы, фамилия) М.П.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-11-02; просмотров: 167; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.78.87 (0.006 с.) |