Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Производственную (конструкторско-технологическую) практикуСтр 1 из 2Следующая ⇒
Содержание задания
Задание разработал ______________________________ «____»________ 201___г. (подпись руководителя) Задание принято к исполнению______________________ «___» ___________ 201___г. (подпись студента)
Рабочий график Проведения индивидуальной производственной практики
П/п |
Период (продолжительность) дней |
Мероприятия и виды работ, необходимые для выполнения программы практики | |||||||||||||||||||
План | Факт | |||||||||||||||||||||
1 | 1-3 | Подготовительный этап | ||||||||||||||||||||
2 | 25-34 | Производственный этап | ||||||||||||||||||||
3 | 1-4 | Сбор и анализ материалов для написания отчёта, рефератов и научных статей | ||||||||||||||||||||
4 | 0-2 | Формирование предложений по совершенствованию работы организации или учреждения | ||||||||||||||||||||
5 | 1-3 | Подготовка отчёта по практике | ||||||||||||||||||||
6 | 1 | Корректировка, исправления и дополнения отчёта | ||||||||||||||||||||
7 | 1 | Защита отчёта о практике | ||||||||||||||||||||
Всего | 39 | 39 |
(сроки практики)
Руководитель практики
______________________________
(должность)
______________________________
(Ф.И.О.)
«_____» _________________ 201___г.
ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ГРАФИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
(конструкторско-технологической)
(дневник практики)
(заполняется студентом)
№ п/п | Число, месяц | Мероприятия и виды работ, выполненные студентом |
1 | ||
2 | ||
3 | ||
4 | ||
5 | ||
6 | ||
7 | ||
8 | ||
9 | ||
10 | ||
11 | ||
12 | ||
13 | ||
14 | ||
15 | ||
16 | ||
17 | ||
18 | ||
19 | ||
20 |
|
_________________________________
(подпись студента)
_____________________________________________________________________________________________
(Ф,И,О, и подпись руководителя)
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
п о производственной практике (конструкторско-технологической) от университета
на выполненную студентом ____________________________________________
___ курса _________ группы
Тема работы _______________________________________________________
__________________________________________________________________
ОЦЕНКА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ (включая результаты самооценки)
| Критерии оценки | Мах 10 баллов., мин 0 баллов | Оценка критериев, баллы |
Руководитель | |||
1 | Своевременность предоставления отчета | 0-10 | |
2 | Оформления отчета | 0-10 | |
3 | Содержание отчета | ||
3.1 | Подготовительный этап | 0-10 | |
3.2 | Производственный этап. Закрепление знаний, полученных в процессе обучения; получение навыков, умений и опыта самостоятельного выполнения научно-практических задач | 0-30 | |
3.3 | Сбор и анализ материалов для написания отчёта, рефератов и научных статей | 0-10 | |
3.4 | Формирование предложений по совершенствованию работы организации или учреждения | 0-5 | |
4 | Подготовка презентации (доклада) к защите отчёта | 0-5 | |
5 | Защита отчёта по практике | 0-10 | |
6 | Ответы на вопросы | 0-10 | |
Сумма баллов
Оценка
Шкала оценивания (баллы по каждому критерию):
10 баллов | выполнено в полном объеме, максимально самостоятельно, качество выполнения всех предусмотренных индивидуальных заданий по виду деятельности без ошибок, качество оформления соответствует предъявляемым требованиям, знает современные технологии производства и проектирования в области строительства, владеет навыками выполнения законченных научно-технических работ |
6-9 баллов | выполнено с несущественными ошибками и недостаточно самостоятельно, имеются замечания по качеству оформления отчётной документации и своевременности её представления, недостаточно знает современные технологии производства и проектирования в области строительства, недостаточно владеет навыками выполнения законченных научно-технических работ |
1-5 баллов | выполнено не в полном объеме, имеются существенные ошибки, не достаточно самостоятельно, слабо владеет современными технологиями производства и проектирования в области строительства и владеет навыками выполнения законченных научно-технических работ |
0 баллов | Выполнено с существенными неисправленными ошибками, не умение применять знания в практической деятельности самостоятельно, не владеет современными технологиями и не владеют навыками выполнения законченных научно-технических работ |
Шкала пересчета (удельный вес от максимального количества – 100 баллов)
90-100% – оценка «отлично»; 70-89% – оценка «хорошо»; 51-69% – оценка «удовлетворительно»; менее 51% баллов – оценка (неудовлетворительно).
Подпись руководителя _________________________________________________
(Ф,И,О и подпись руководителя)
«___»_____________ 201___ г.
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2019-10-15; просмотров: 92; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.253.221 (0.01 с.)