Глава 1457 – Делать прорыв так же просто, как выпить чашку воды (1) 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1457 – Делать прорыв так же просто, как выпить чашку воды (1)



Не ожидая, что тот сможет продолжать совершать прорывы и даже схватить его за шею одним движением, Чжан Цюаньи изо всех сил сопротивлялся, как рыба, которую вытащили на берег.

Он только что издевался над Чжан Линьцином и поклялся победить Чжан Цзюсяо, но все пошло не так, как ожидалось.

Этот человек действительно был членом побочной семьи?

Даже самые талантливые члены основной семьи не могли делать прорывы настолько пугающе быстро!

“Он сделал два последовательных прорыва в сражении?” - за сценой Чжан Линьцин увидел, что произошло, и пошатнулся в шоке, едва не потеряв сознание.

Чжан Линьцин думал, что проиграл Чжан Цзюсяо только на волосок, но кто бы мог подумать, что тот скрывал такую силу? Прежде чем Чжан Линьцин сумел осознать это, Чжан Цзюсяо уже был на одном уровне совершенствования, что и он!

Чтобы совершить прорыв на уровень Великого Доминиона, Чжан Линьцин готовился целых два года и заплатил огромную цену, а парень сделал то же самое в течение короткого часа.

Он вообще человек?

В толпе внизу разразился шум, и даже Старейшина Фэнчэнь обнаружил, что у него пересыхает горло.

Он был в клане много лет, и видел много выдающихся гениев. Также было немало тех, кто совершил прорывы в своем совершенствовании в критические моменты битвы и успешно перевернул столы своих противников, но ... чтобы добиться прорыва по прихоти, и это не говоря уже о коротких интервалах. Старейшина действительно видел такое впервые!

Это был уже не талант, а абсурд!

“Этот тупица! Если бы он следовал моим указаниям, то уже должен был достичь Иллюзорного Пространства. А он все еще на высшей стадии Великого Доминиона... Как же меня угораздило получить этого дурака в ученики?”

В отличие от шокированной толпы, Чжан Сюань ругал Чжан Цзюсяо под нос, злой из-за медленного прогресса его последнего ученика.

Учитывая улучшение родословной Чжан Цзюсяо, его частичное пробуждение в Хрпнилище Крови и изучении упрощенной версии Божественного Искусства Небесного Пути, он должен был совершать последовательные прорывы один за другим. Но час уже прошел, а тот поднял свое совершенствование только на три стадии. Это было чертовски медленно!

Если бы Чжан Сюань знал, что этот парень на самом деле такой придурок, он никогда бы не принял его своим прямым учеником!

Это был позор, пятно на его чистой репутации!

...

На самой высокой платформе, установленной на спарринг-площадках, Первый Старейшина в настоящее время спокойно поглаживал бороду, не обращая внимания на дуэли, когда старейшина внезапно ворвался и что-то прошептал ему на ухо.

“Вы сказали, что ... потомок побочной семьи сумел продвинуться в третий раунд?”

“Все верно, Первый Старейшина!” - старейшина кивнул. - “Этот человек - Чжан Цзюсяо. Его первым противником был Чжан Линьцин, мастер Высшего стадии уровня Великого Доминиона из основной семьи. В начале матча Чжан Цзюсяо был только на начальной стадии Великого Доминиона, но в ходе битвы ему удалось преодолеть свои пределы и сделать прорыв, таким образом, победив последнего за один удар!”

“Тот факт, что тот способен совершить прорыв в разгар битвы, показывает, что он человек невероятной умственной устойчивости. В клане Чжан не так много членов, которые могут это сделать. Кажется, что, хотя Чжан Цзюсяо принадлежит к побочной семье, он талант, с которого мы не должны спускать глаз”, - Первый Старейшина кивнул в знак одобрения.

Ему было приятно видеть, насколько выдающимся было молодое поколение клана Чжан.

Старейшина продолжил свое объяснение: “Вы правы, Первый Старейшина. Во втором раунде Чжан Цзюсяо столкнулся с Чжан Цюаньи, мастером пре-Иллюзорного Пространства из основной семьи. Он снова совершил прорыв в продвинутую стадию Великого Доминиона, в конце концов, заставив Чжан Цюаньи выполнить высокоуровневую боевую технику Святого, Искусство Вращающегося Дракона…”

Первый Старейшина снова кивнул: “Искусство Вращающегося Дракона можно считать одной из самых сильных боевых техник Святого. Я видел Чжан Цюаньи раньше; он достойно талантливый человек, который в будущем станет ценным активом клана Чжан”.

Мгновение спустя он посмотрел на старейшину с замешательством: “Если Чжан Цюаньи использовал эту технику, используя свою родословную способность, хотя его атакующей мощи могло немного не хватать, он должен был достичь скорости, намного превышающей способности Чжан Цзюсяо. Справиться с ней, особенно с учетом значительного разрыва в развитии между ними, он не мог. Как Чжан Цзюсяо удалось победить?”

“Это... Как вы и сказали, Чжан Цзюсяо был окружен этой техникой... поэтому он совершил очередной прорыв и поднялся до высшей стадии уровня Великого Доминиона”, - сказал старейшина с горькой улыбкой.

“Он совершил еще один прорыв?” - Первый Старейшина был ошеломлен. - “Вы хотите сказать, что Чжан Цзюсяо ранним утром еще был на начальной стадии Великого Доминиона, а теперь ему удалось сделать три последовательных прорыва, и сейчас он является мастером высшей стадии Великого Доминиона?”

“Не только... Судя по тому, что мы слышали, он был на высшей стадии уровня Покинувшего Апертуру несколько дней назад”, - сказал старейшина.

“Быть ​​способным быстро подняться до высшей стадии Великого Доминиона... это целый уровень совершенствования! Где этот парень?” - с тревогой спросил Первый Старейшина.

“Он на Дуэльном ринге Д, в разгар борьбы с Чжан Нинсинем!”

“Чжан Нинсинь? Талантливый внук Старейшины Усяо? Он же достиг начальной стадии Иллюзорного Пространства? - спросил Первый Старейшина, обращая взгляд на Дуэльный ринг Д.

“Именно. Человек, стоящий напротив него - Чжан Цзюсяо”, - сказал старейшина.

Первый Старейшина присмотрелся и увидел, что человек, стоящий перед Чжан Нинсинь, был молодым человеком лет двадцати.

Совершенствование молодого человека находилось только на высшей стадии Великого Доминиона, и, похоже, он не применял каких-либо особенно глубоких боевых техник, из-за чего его боевое мастерство немного упало. Тем не менее, его боевое чутье и способность адаптироваться в бою были огромными. Атаки Чжан Нинсиня были резкими и мощными, так что любой другой мастер высшей стадии Великого Доминиона, столкнувшийся с ним, к этому моменту уже уступил бы, но этот молодой человек всегда мог увернуться от его атак в критический момент невероятным образом.

Посмотрев некоторое время, на лбу Первого Старейшины появилось глубокое недовольство, когда он спросил: “Разве вы не находите это странным? Учитывая, как он может с легкостью уклоняться от нападения Чжан Нинсиня, то, должно быть, уже понял его атаки. Так почему он не пытается контратаковать?

К этому моменту они уже обменялись более чем дюжиной ударов, но, несмотря на то, что Чжан Нинсинь обладал более высоким уровнем совершенствования, он, похоже, не находился в выгодном положении в этой дуэли. Как будто его читали, как книгу; более слабый Чжан Цзюсяо всегда двигался в зависимости от того, какую атаку его противник планировал сделать, и уклонялся от нее заранее. Но так как Чжан Цзюсяо имел способность читать движения Чжана Нинсиня, почему он не попытался контратаковать?

Было глупо занимать постоянную оборонительную позицию в бою; защита должна рассматриваться только как временный подход, чтобы найти идеальную возможность контратаковать. Независимо от того, насколько хорошо Чжан Цзюсяо уклонялся от нападок Чжан Нинсиня, это был только вопрос времени, когда он совершит ошибку.

Заметив ту же проблему, старейшина задумался на мгновение, прежде чем ответить: “Я думаю... он, вероятно, не имеет возможности контратаковать. В конце концов, в их силе огромное неравенство ».

“Не имеет возможности контратаковать…” - повторил Первый Старейшина, прежде чем в его голову внезапно пришла мысль, и он в шоке сузил глаза. - “Нет, вы ошибаетесь. Дело не в том, что у него нет возможности контратаковать, а в том, что… что…”

В этот момент Первый Старейшина оказался неспособным продолжать говорить, как будто он едва мог поверить мыслям в своем уме.

“Что?” - старец посмотрел с сомнением.

“Причина, по которой он не прилагает никаких усилий, заключается в том, чтобы сохранить свою силу, чтобы совершить прорыв к пре-Иллюзорному Пространству!” - воскликнул Первый Старейшина, сжав кулаки.

“Он сохраняет свои силы?” - Старейшина был ошеломлен. - “Разве он не совершил только что прорыв к высшей стадии Великого Доминиона?”

“Именно из-за того, что он только что совершил прорыв и истощил свою энергию, парень должен накопить, как можно больше, чтобы набрать импульс, необходимый для прорыва на более высокий уровень”, - хрипло сказал Первый Старейшина. - “Посмотрите на его левую руку. С самого начала битвы он ни разу не разжал свою хватку!”

“Вы правы!” - Старейшина кивнул, осознавая это.

Чжан Цзюсяо был помещен в несколько, казалось, опасную ситуацию под безжалостным шквалом атак Чжан Нинсиня, но даже в этом случае он все еще крепко держал левую руку рядом с собой, совсем не ослабляя хватку.

Он думал, что это был план битвы, который использовал Чжан Цзюсяо, поэтому не обращал на это особого внимания.

“Он держит в своей руке высший духовный камень”, - сказал Первый Старейшина.

Старейшина на мгновение был ошеломлен, прежде чем быстро активировал свое Духовное Зрение. Четко увидев, что было в руке Чжан Цзюсяо, он расширил глаза в недоумении и сказал: “Значит, одновременно справляясь с нападками Чжан Нинсиня, он еще успевает поглощать энергию из высшего духовного камня и повышать свое совершенствование?”

“Разве это не очевидно?” - спросил Первый Старейшина дрожащим голосом.

Он видел много грозных гениев в свое время, но никогда не встречал человека, который был так уверен в себе!

Совершенствоваться в разгар битвы с противником, намного более сильным, чем он... Парень не боялся смерти или просто верил в свои силы?

“Ты меня достал! Я планировал скрыть это, но ты вынудил меня действовать!”

Пока двое стариков находились в ошеломлении, на дуэльном ринге Чжан Нинсинь внезапно яростно взвыл, и его аура начала расти.

“Чжан Нинсинь тоже собирается совершить прорыв?” - хрипло воскликнул старейшина.





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 60; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 107.21.85.250 (0.007 с.)