Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты при выполнении уборочных работ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
1. Отразить правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты при выполнении уборочных работ (на примере вашей гостиницы) 2. Овладеть навыками техники безопасности при работе с инвентарем, стационарным оборудованием, использования моющих средств, инвентаря и оборудования при приемке номера, гигиены и охрана труда. 3. Овладеть навыками проверки рабочего состояния и регулирования бытовых приборов и оборудования номера. 4. Овладеть навыками соблюдения мер безопасности и предотвращение потенциальных проблем: мокрые полы, шнуры электроприборов, оставленные без присмотра оборудование и инструменты. Расписываете какие в гостинице требования. Как проводят инструктаж. Есть ли журнал С какой периодичностью Кто проводит С какой целью. Сам инструктаж. Журнал представить.
Комплектовать тележку для текущей уборки номерного фонда. 1. Отразить правила комплектации тележки горничной, приемов использования тележки, методов ее загрузки. (на примере вашей гостиницы - фото предоставить) 2. Отразить способы оценки качества завершения уборки: разгрузки, уборки и хранения тележки; передачи дежурства в конце смены. (на примере вашей гостиницы - форму выставления оценки за качество завершения уборки предоставить - фото должно быть) 3. Оценка качества раскладки чистого белья на полки для хранения; процедур хранения инвентаря для уборки; содержания и хранения приборов и оборудования, применяющегося для уборки; уборки служебных помещений. (на примере вашей гостиницы - фото предоставить) Заключение В заключении обычно пишут краткие выводы по всем параграфам и выявляется роль модуля в Вашей будущей профессии. Обязательно надо сделать вывод о том, как расходятся (или наоборот) требования стандартов (международных, национальных) с тем, что вы увидели в отеле. Список использованной литературы Используете те источники, которые Вы реально применяли. В отчете по производственной практике может быть только документация предприятия. I. Нормативно-правовые акты 1. Правила бытового обслуживания населения в Российской Федерации от 15 августа 1997 года № 1025 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 04.10.2012). // «Собрание актов Президента и Правительства РФ». – 21.06.1993. – № 2. – Ст. 2263. // «Российские вести». 1993. – № 127. 6 июля.
2. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 09.10.2015г. № 1085) // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2015. – № 42. – Ст. 5796.
II. Специальная литература 3. Денисова, Н.И. Организация гостиничного хозяйства: Учебное пособие / Джум Т.А., Денисова Н.И. - М.:Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 400 с. 4. Латынова, С. В. Технология и организация гостиничных услуг: учебник / Л.Н. Семеркова, В.А. Белякова, Т.И. Шерстобитова, С.В. Латынова. – М.: ИНФРА-М, 2018. – 320 с. 5. Мунин, А.Б. Организация обслуживания в малых гостиницах: Учеб. пособие / А.Б. Мунин, З.И. Тимошенко, Ю.И. Палеха, М.Д. Стамболова; Под общ. ред. академика А.В. Шербенка. – М.: Изд-во Европ. ун-та, 2007. – 181 с. – Библиогр. 176 с. 6. Руденко, Л.Л. Технологии гостиничной деятельности. Учеб. Пособие. /Л.Л. Руденко, Н.П. Овчаренко, А.Б. Косолапов. – М.: Дашков и Ко. 2014. – 176с. 7. Тимохина, Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: Учебное пособие / Т.Л. Тимохина. - М.: ИД ФОРУМ: ИНФРА-М, 2012. - 256 с. II I. Текущий архив предприятия 8. Внутренняя документация гостиницы «Название гостиницы». IV. Источники удаленного доступа 9. Галина Малиновская / ТГК Измайлово: Секреты эффективного хаускипинга, организации работы горничных и профессиональной химии. Режим доступа: http://hotelier.pro/housekeeping/item/1796-housekeeping. – свободный. Проверено 22.12.2018г. 10. Официальный сайт гостиницы «Название гостиницы. Режим доступа: www.aaaaaaaaaaaaa.ru/ - свободный. Проверено 27.12.2018г.
Приложение 1. В качестве приложений используете фото материалы и документацию из гостиницы, в которой Вы проходили практику ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ - СДЕЛАТЬ ВИДЕОРОЛИК - КОМПЛЕКТАЦИЯ ТЕЛЕЖКИ И УБОРКА НОМЕРА (вид уборки выбирать любой можно) в отчете обязательно доджны быть ваши фотографии!!!!
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-12-15; просмотров: 514; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.77.71 (0.008 с.) |