Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Обеспечение безопасности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (направление «Гостиничное дело») и сервис»
весенний семестр 2018-2019 уч. года Курс: 4 курс Преподаватель: Гарейшин Ринат Зиевич Экзаменационный билет № __17__
1. Обеспечение безопасности гостиниц: основные направления, технологии 2.Департамент Food&Beverige и организация его деятельности с позиции обеспечения безопасности.
Подпись преподавателя: _________________________________________________________________________________________________
Обеспечение безопасности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (направление «Гостиничное дело»)» весенний семестр 2018-2019 уч. года Курс: 4 курс Преподаватель: Гарейшин Ринат Зиевич Экзаменационный билет № __18_ 1.Российское законодательство в области безопасности гостиничного бизнеса, сервиса и туризма. 2.Безопасность клиента в деятельности СПА-отелей..
Подпись преподавателя: _________________________________________________________________________________________________
Обеспечение безопасности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (направление «Гостиничное дело»)» весенний семестр 2018-2019 уч. года Курс: 4 курс Преподаватель: Гарейшин Ринат Зиевич Экзаменационный билет № __19_
1.Концепция антитеррористической защищенности гостиниц и предприятий туризма и сервиса, взаимодействие с государственными профильными службами. 2.Деятельность службы Housekeeping и проблемы безопасности гостиничного номера..
Подпись преподавателя: _________________________________________________________________________________________________
Обеспечение безопасности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (направление «Гостиничное дело»)» весенний семестр 2018-2019 уч. года Курс: 4 курс Преподаватель: Гарейшин Ринат Зиевич Экзаменационный билет № __20__ 1.Обеспечение безопасности гостиничных служб в условиях экстремальных ситуаций. 2.Инновационные технологии в безопасности гостиниц.
Подпись преподавателя: _________________________________________________________________________________________________
Обеспечение безопасности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса (направление «Гостиничное дело»)» весенний семестр 2018-2019 уч. года Курс: 4 курс Преподаватель: Гарейшин Ринат Зиевич Экзаменационный билет № __21_ 1.Стандарты и техническое регулирование в гостиничном бизнесе. 2.Информационная безопасность в гостиничном бизнесе.
Подпись преподавателя: _________________________________________________________________________________________________
|
|||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; просмотров: 115; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.32.53 (0.007 с.) |