Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Соки и вода группа «заказы» (what's up) ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
СПЕЦИИ и ДОБАВКИ группа «ЗАКАЗЫ» (what's up)
Разное группа «ЗАКАЗЫ» (what’up)
Шоколад группа «ЗАКАЗЫ» (what’up)
Кондитерские изделия группа «ЗАКАЗЫ» (what’up)
Фрукты группа «ЗАКАЗЫ» (what’up)
Сухофрукты группа «ЗАКАЗЫ» (what’up)
ПРИМЕЧАНИЕ Во избежание перебоев, необходимо каждый день проверять остаток товара. Памятка служит для полноценного заказа по всем позициям и проверки наличия продукции в кофейне, бариста несет ответственность за приемку товара и распределению ее внутри кофейни. Количество комплектации заказа, уточнять непосредственно по телефонам торговых представителей. При отсутствии ключевых комплектующих (кофе, молоко, сливки, сахар и тд.), решение принимает руководитель кофейни о дополнительной поставке. По всем вопросам звонить управляющему кофейни. ЗАКАЗ Заказ производится, когда в кофейне остается 4 кг кофе. Доставка осуществляется на следующий день после заказа до 20:00. Или через день до 15:00 (в экстренных ситуациях). Минимальный заказ от 10 кг. Заказ молока производится при остатке 48 л. Заказ сливок производится при остатке 24 л.
Заказ взбитых сливок производится при остатке 3 баллонов 5. Заказ кондитерских изделий (шоколада) производится во вторник и пятницу. Заказ сиропов производится при остатке в бутылке 0,4 л. Заказ фасованного кофе/термокружек производится при отсутствии (продажи) одной из позиций. Заказ меда производится при остатке 0,3 кг. Заказ стаканов и крышек осуществляется при остатке 5 рукавов. Заказ (держатели, палки-мешалки, трубочки, фасованный сахар, салфетки, пакеты, конверты, мусорные мешки, тряпки, губки, моющее средство и т.д.) осуществляется по мере необходимости. Заказ прочей продукции специй, чая, фруктов производится по мере необходимости. Заказ карточек 6-ой кофе, фильтр - пакетов, химии для кофемашины производится по мере необходимости. Бариста, при необходимости, может купить разные ингредиенты и хозяйственные товары в пределах 500 рублей, с обязательным предоставлением чеков. При не предоставлении чеков оплата идет за счет бариста.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-05-20; просмотров: 102; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.116.183 (0.008 с.) |