Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Класс А 1: Основное ресторанное мясное блюдоСтр 1 из 2Следующая ⇒
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
ПРАКТИЧЕСКИЕ КЛАССЫ Открытые практические соревнования: все блюда категории А должны быть выполнены в боксах на глазах у членов жюри и гостей выставки. Предварительная обработка ингредиентов должна быть минимальной. Судьи обращают внимание на следующие позиции: оригинальность, мастерство исполнения, трудоемкость, рациональное использование ингредиентов, подача, вкус, в сочетании со всеми использованными ингредиентами, сбалансированность блюда, цветовое решение. Время, указанное в условиях выбранного класса категорий А, должно строго соблюдаться. За нарушение регламентированного время жюри снижает баллы.
Класс А 1: Основное ресторанное мясное блюдо Участник должен приготовить основное блюдо из мяса - основное горячее ресторанное блюдо. Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму. График выполнения задания: 10 минут - подготовка рабочего места. 45 минут - предоставляется на приготовление. 10 минут - уборка рабочего места. Класс А 2: Основное ресторанное рыбное блюдо Участник должен приготовить основное блюдо из рыбы - основное горячее ресторанное блюдо. Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму.Ракообразные допускаются только в качестве гарнира.
График выполнения задания: 10 минут - подготовка рабочего места. 30 минут - предоставляется на приготовление. 10 минут - уборка рабочего места. Класс А 3: Основное ресторанное блюдо из птицы Участник должен приготовить основное блюдо из птицы (домашней либо дикой птицы) - основное горячее ресторанное блюдо. Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму. График выполнения задания:
10 минут - подготовка. 40 минут предоставляется на приготовление. 10 минут - уборка рабочего места. Класс А 4: Основное ресторанное вегетарианское блюдо Участник должен приготовить основное горячее вегетарианское блюдо - основное горячее ресторанное блюдо. Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму. График выполнения задания: 10 минут - подготовка. 30 минут - предоставляется на приготовление. 10 минут - уборка рабочего места. Класс А 5: Ресторанные закуски Участник должен приготовить 2 (два) вида закусок; 1. Закуска горячего приготовления (готовится и подается в горячем виде); 2. Закуска холодного приготовления.
Готовится по две порции в индивидуальной подаче (одна порция для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму. График выполнения задания: 10 минут - подготовка. 30 минут - предоставляется на приготовление. 10 минут - уборка рабочего места. ПРИМЕЧАНИЕ
Участник может выступить в одном или нескольких классах одновременно (на выбор), при этом каждый класс регистрируется и оплачивается отдельно. Участник может также выставить несколько изделий в одном классе, в этом случае каждое изделие оплачивается, и будет оцениваться жюри отдельно.
ВАЖНО ЗНАТЬ:
· Все блюда и изделия должны сопровождаться технологической картой. Карта должна располагаться на дегустационном столике жюри во время выступления. Карты в оргкомитет предварительно не высылаются. · Все композиции/экспонаты во время судейства также в обязательном порядке должны сопровождаться «карточкой участника».
· Организаторы не несут ответственность за сохранность изделий и другой собственности участников во время выставки! подача заявок и оплата регистрационного взноса Апреля 2019 г. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
ПРАКТИЧЕСКИЕ КЛАССЫ Открытые практические соревнования: все блюда категории А должны быть выполнены в боксах на глазах у членов жюри и гостей выставки. Предварительная обработка ингредиентов должна быть минимальной. Судьи обращают внимание на следующие позиции: оригинальность, мастерство исполнения, трудоемкость, рациональное использование ингредиентов, подача, вкус, в сочетании со всеми использованными ингредиентами, сбалансированность блюда, цветовое решение. Время, указанное в условиях выбранного класса категорий А, должно строго соблюдаться. За нарушение регламентированного время жюри снижает баллы.
Класс А 1: Основное ресторанное мясное блюдо
Участник должен приготовить основное блюдо из мяса - основное горячее ресторанное блюдо. Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму. График выполнения задания: 10 минут - подготовка рабочего места. 45 минут - предоставляется на приготовление. 10 минут - уборка рабочего места. Класс А 2: Основное ресторанное рыбное блюдо Участник должен приготовить основное блюдо из рыбы - основное горячее ресторанное блюдо. Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция для жюри, вторая порция - на демонстрацию зрителям). Блюдо подается в горячем виде на подогретых тарелках. Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму.Ракообразные допускаются только в качестве гарнира.
График выполнения задания: 10 минут - подготовка рабочего места. 30 минут - предоставляется на приготовление. 10 минут - уборка рабочего места.
|
|||||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; просмотров: 84; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.190.144 (0.009 с.) |