Данные факты позволяют сделать соответствующие выводы по пункту № 1 и № 2 .



 

Обратный хронологический порядок событий–подсказок к вопросу об НЛО и летающих объектах :

 

1. 1960-е - 2010-е годы спутниковой разведки . Установлено аппаратурой орбитальных и стационарных спутников наличие под толщей льда Антарктики огромных полостей с температурой до +17 * С , предположительно образовавшихся в результате высокой температуры воды подлёдных озёр и термальных источников .

Нояброь 1957 г.

( Ганс-Ульрих фон Кранц , «Свастика во льдах . Тайная база нацистов в Антарктиде .» ) :

 

«5 ноября 1957 г. США, штат Небраска. Поздно вечером к шерифу города Керни явился бизнесмен — скупщик зерна Раймонд Шмидт и рассказал историю, происшедшую с ним недалеко от города. Машина, на которой он ехал по трассе Бостон — Сан-Франциско, внезапно заглохла и остановилась. Когда он вышел из неё, чтобы посмотреть, что случилось, то заметил недалеко от дороги на лесной поляне огромную «металлическую сигару». Прямо на его глазах открылся люк и на выдвинувшейся платформе появился человек в обычной одежде. На превосходном немецком языке — родном языке Шмидта — незнакомец предложил ему зайти в корабль. Внутри бизнесмен увидел двоих мужчин и двух женщин вполне обычной наружности, но передвигавшихся необычным способом — они как бы скользили по полу. Остались в памяти у Шмидта и какие-то пылающие трубы, наполненные цветной жидкостью. Примерно через полчаса его попросили уйти, «сигара» бесшумно поднялась в воздух и скрылась за лесом.

6 ноября 1957 г. США, штат Теннесси, Данте (окрестности Ноксвилла). В половине седьмого утра продолговатый объект неопределённого цвета приземлился в поле в ста метрах от дома семьи Кларков. Двенадцатилетний Эверет Кларк, выгуливавший в это время собаку, рассказал, что двое мужчин и две женщины, вышедшие из аппарата, говорили между собой, «словно немецкие солдаты из кинофильма». К ним с отчаянным лаем бросилась собака Кларков, а за ней и другие соседские собаки. Незнакомцы сначала безуспешно пытались поймать одну из подскочивших к ним собак, но затем оставили эту затею, прошли в объект, и аппарат беззвучно улетел. Репортёр Карсон Бревер из ноксвиллской газеты «Ньюс-Сентинел» обнаружил на этом месте примятую траву на участке 7,5 на 1,5 метра.» И таких свидетельств, на самом деле, сотни! Просто официальные органы не принимают всерьёз информацию о НЛО, а подкармливаемые ими учёные послушно твердят, что всё это не более чем досужие сплетни и байки. Впрочем, может, власти как раз прекрасно знают, кто скрывается в «летающих тарелках», и не хотят предавать эти факты огласке?

Более того — часто НЛО приписывают инопланетянам. Делается это, на мой взгляд, с одной-единственной целью — отучить людей верить в существование «летающих тарелок». Ведь кто, будучи в ясном уме и твёрдой памяти, поверит в то, что речь действительно идёт о неких пришельцах, которые прилетели из далёкой галактики и до сих пор не могут толком наладить контакт с людьми?

Гораздо ближе к истине будут те, кто скажут: эти объекты вполне земного происхождения. Только вот созданы они в секретных лабораториях, о которых большинство из нас не имеет ни малейшего понятия.

Февраль 1947 г.

( Ганс-Ульрих фон Кранц , «Свастика во льдах . Тайная база нацистов в Антарктиде .» стр. 46 ) :

В конце 1946 года эскадра адмирала Ричарда Бёрда отправилась к берегам Антарктиды. Всего в ней участвовало около четырёх тысяч человек. Запасов горючего и продовольствия должно было хватить на восемь месяцев. Новый год участники экспедиции встретили, пересекая экватор. В январе 1947-го они, наконец, подошли к берегам земли Мэри Бэрд . Началось тщательное исследование прибрежных районов. Самолёты вылетали на разведку и фотографирование местности ежедневно — всего за полтора месяца работ было сделано свыше пятидесяти тысяч снимков, составлены подробные географические карты района. А потом произошло нечто неожиданное. 3 марта 1947 года только что начатую экспедицию срочно свернули, и корабли поспешно взяли курс домой. Причины этого решения не раскрываются до сих пор, максимум, на что способны официальные власти США, — это заявить, что «экспедиция достигла основных поставленных целей» . Впрочем, Бёрд придерживался несколько иной точки зрения. В одной из своих бесед он рассказывал о достаточно странных вещах. О том, что экспедиция встретила ожесточённое сопротивление на море и в воздухе, о множестве загадочных и пугающих явлений, наблюдавшихся в районе Земли Элсуэрта . Создавалось впечатление, говорил адмирал, что мы столкнулись с технически значительно превосходившей нас цивилизацией. Эта информация окольными путями попала в прессу. В мае 1948 года британский журнал «Бризант» опубликовал статью «Неведомые силы в Антарктиде», в которой пытался ответить на вопрос: что же нашла экспедиция Берда? Журналисты обратили внимание на ещё несколько странных фактов: на то, что со всех участников экспедиции была взята строжайшая подписка о неразглашении; что отправилось в полярные широты 14 кораблей, а вернулось только 13 ( потерян эсминец «Мэрдок» и несколько самолётов . . . ) ; что новенький авианосец «Филиппинское море» встал сразу после своего возвращения на длительный капитальный ремонт, и рабочие с верфи рассказывали о серьёзных повреждениях корабля, как если бы он побывал в морском сражении. После того как «Бризант» сослался на слова Берда, заслуженного адмирала немедленно упрятали в сумасшедший дом. Впрочем, через пять лет его совершенно спокойно выпустили оттуда и назначили на ответственную должность; следовательно, реальных сомнений в здравом рассудке адмирала у чиновников не возникало никогда. Власти позаботились о том, чтобы шумиха в прессе была замята, применяя все возможные рычаги воздействия.

Кроме того, весьма интригующими выглядели сведения, которые сообщил один из матросов авианосца 20 лет спустя французской газете «Le Monde». В частности, он говорил следующее:

«Все эти недели мы жили в обстановке непрерывного ужаса. Не менее двадцати человек из экипажа корабля тронулись рассудком. Из-под воды время от времени выныривали странные дискообразные аппараты, которые атаковали наш авианосец. От них не было спасения. Странные разряды вызывали подавленность и депрессию, что привело к резкому росту числа самоубийств. У всех сложилось впечатление, что мы столкнулись с внеземным разумом, значительно превосходящим нас.»

Летом ( август ) 1945 года вся Аргентина была потрясена необычной новостью: в порт Мар-дель-Плата среди бела дня вошли две нацистские подлодки. Над обеими развевались красно-бело-чёрные нацистские флаги. Прежде чем кто-либо в порту успел опомниться и принять меры (Аргентина формально входила в число стран антигитлеровской коалиции), флаги были спущены . U-530 и U-977 сдались властям.

Капитанов подводных лодок — Отто Вермаута и Гейнца Шеффера — немедленно допросили.

Май 1945 г.

По данным документов , захваченных наступающими советскими войсками и войсками союзников , к моменту капитуляции Германии во 2-й мировой войне в мае 1945 года , в распоряжении немецких разработчиков секретного оружия ( не без участия Аненербе ) , уже находилось до 17-ти летательных аппаратов , названных позже «летающими тарелками» ( блюдцами ) , изготовленными на секретном заводе «Орадо» в Брандербурге . Вероятное топливо двигателей , по оценке специалистов из ракетной отрасли - вода и воздух ( «двигатель Штауфенберга» ) , вокруг корпуса - плазменная «ионная рубашка» , прозвище изделия - «кюгель-блиц» ( «шаровая молния» ) .

( Ганс-Ульрих фон Кранц , «Свастика во льдах . Тайная база нацистов в Антарктиде .» стр. 51 ) :

Из секретных документов известно, что в последние месяцы жизни Третьего рейха там были созданы дисковидные летательные аппараты, напоминающие знаменитые «летающие тарелки». На этих парадоксальных машинах устанавливались реактивные двигатели, которые, впрочем, вскоре должны были смениться на моторы принципиально новой конструкции, использующие гравитационное поле Земли. А вот «тарелки» с реактивными двигателями активно испытывались на полигоне в Рехлине. Правда, проходили эти испытания под эгидой не Люфтваффе Геринга, а СС Гиммлера. По сравнению с традиционными истребителями «тарелка» обладала целым рядом преимуществ: высокой манёвренностью, возможностью вертикального старта и посадки и так далее. То же самое относится и к таинственным «разрядам». Разработка психофизического оружия, которое должно было давать его обладателям власть над сознанием людей, велась в Третьем рейхе с начала 40-х годов под эгидой института «Аненэрбе». Принцип работы созданных здесь техномагических аппаратов основывался на использовании так называемых «торсионных полей», состоящих из множества элементарных частиц, образующих вихревые потоки. Торсионные поля напрямую воздействовали на гипофиз и находящиеся в нём нервные центры, контролирующие волю человека. Проект получил название «Тор». Его испытание проводилось на заключённых из концлагерей. У экспериментаторов получалось полностью подавить волю человека, так что тот не мог совершать какие-либо движения. Особо чувствительные даже лишались при этом сознания. Понемногу получалось и заставлять людей выполнять какие-то простейшие действия. Однако на то, чтобы изучить все эффекты торсионного поля и создать мало-мальски работоспособный телемагический аппарат, требовалось время .

Май 1945 г.

( Ганс-Ульрих фон Кранц , «Свастика во льдах . Тайная база нацистов в Антарктиде .» стр. 25 ) :

Среди людей, готовившихся к долгому плаванию, был и Олаф Вайцзеккер. В своих записях он приводит речь, которую произнёс гросс-адмирал Дениц перед отправкой первой партии лодок 1 мая 1945 года .«Друзья! Товарищи по оружию! Германия переживает непростое время, мы проигрываем эту войну. Но идеи невозможно убить, и в другой части света вам предстоит построить новый, великий, Четвёртый рейх. Мои подводники обнаружили там настоящий рай, идеально приспособленный для жизни и деятельности людей. На вас смотрят наши предки, на вас смотрят грядущие поколения. Идите же и докажите, что наша борьба была не напрасной, что немецкий дух не сломлен! Зиг хайль!»Всего для великого исхода было подготовлено около 150 лодок, включая субмарины из эскадры А . Треть из них были транспортными, достаточно большой вместимости. Всего на борту подводного флота могло разместиться более 10 тысяч человек. Кроме того, за океан отправлялись реликвии и ценные технологии.

С 1 по 5 мая субмарины отправлялись в путь — по 30 лодок в день. Прекрасная организация перехода привела к тому, что потери оказались на удивление невелики. Практически все подводные лодки благополучно достигли ледового континента.









Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь - 54.158.21.176